|
Вот шапочку нарисовалОбсуждение темы Вот шапочку нарисовал в разделе Графические работы, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Цитата: Сообщение от Nielson Нет. Невозможно. Не буду спорить, наверно у меня воображение сильно развито, удобными мне кажутся кнопки похожие на реальные, объемные, ... |
|
Опции темы |
24.11.2009, 21:48 | #31 |
|
Не буду спорить, наверно у меня воображение сильно развито, удобными мне кажутся кнопки похожие на реальные, объемные, с бликами, тенями, и особенно важны состояния кнопки.. нажатая, наведенная, чтоб реагировали, как в реальности, правда это на картинке не изобразишь...
|
|
Этот пользователь сказал спасибо Pett за это полезное сообщение: | by-gari (24.11.2009) |
24.11.2009, 22:49 | #32 |
|
Сайт — не пульт управления конвеером. Нельзя развиваться, оглядываясь всё время на старпёрские представления.
|
|
24.11.2009, 23:52 | #33 |
|
|
|
25.11.2009, 00:02 | #34 |
|
by-gari, современный веб-дизайн — это далеко не "гламурная гребенка"
|
|
25.11.2009, 00:18 | #35 |
|
Без комментариев.
|
|
25.11.2009, 00:23 | #36 | |
|
Бессмысленный разговор начинается.
Цитата:
Хотелось бы увидеть то к чему такую шляпку вы нарисовали. |
|
|
25.11.2009, 22:42 | #37 | |
|
Цитата:
Вы бы смогли каждый день ходить на работу в красных шароварах и в галошах, обосновывая это лишь тем, что вам так удобно, и вы считаете это оригинальным. Думаю, в лучшем случаи вас бы просто стали сторониться, в худшем забрали бы в дурку или в милицию. Похожая ситуация не только в дизайне одежды, но и в любом другом. Представьте, каково было бы сидеть на сайте сильвер если бы он весь был оформлен в стиле данной шапки. По крайней мере, я бы на таком сайте не задержался. Вот яркий пример ужаса дизайна: http://www.sbrf.ru/moscow/ Могу привести пример из жизни: у предпринимателя на складе оказалось большое количество товара, который был не освоен и не раскручен на российском рынке, в результате чего его реализация оказалась делом слишком затратным. Им было принято решение попробовать продать товар по себе стоимости через инет, так как это требовало незначительных вложений, в сравнении с обычной рекламой. Сайт ему был нарисован дизайнером с атрофированным чувством прекрасного, в результате чего в течении полу года не было продано ни одной единицы товара. Соответственно после анализа положения было принято решение о редизайне, изменении рекламы и раскрутки, после чего, практически сразу после редизайна начались продажи. О чем это говорит? Случайность ли это? Уверен что нет. Думаю создавать страницы для себя можно какие угодно и в этом плане фантазия ничем не ограничена, но делая сайт за деньги нужно быть ответственным и соблюдать общепринятые требования по дизайну. Не нужно одевать коммерческий сайт в красные шаровары и галоши, просто потому, что вам так удобнее и проще, так как из-за этого может пострадать дело клиента и ваша репутация. Последний раз редактировалось Croma; 25.11.2009 в 22:44.. Причина: ошибка юрл адреса |
|
|
25.11.2009, 23:06 | #38 | |
|
Цитата:
А насчет шаровар и галош, как раз в них ходили бы те, кто стремятся к оригинальности, пестрости, огромным шапкам, и прыгающим баннерам... А про удобность я говорил совсем в другом смысле, видно Вы меня не поняли... |
|
|
Этот пользователь сказал спасибо Pett за это полезное сообщение: | by-gari (14.12.2009) |
|