|
Пожарная улиткаОбсуждение темы Пожарная улитка в разделе Графические работы, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Цитата: Сообщение от ddddd по мне перешарпа нет Там явный перешарп, ИМХО - High Pass... |
|
Опции темы |
29.04.2010, 19:12 | #11 |
|
|
|
29.04.2010, 19:37 | #12 |
|
Мортис извините - под микроскопом не рассматривал . Перешарпа без микроскопа нет . Вы конечно правы - работа должна быть идеальной и под микроскопом.А причем тут артефакты после сжатия и перешарп? Кстати что надо делать в таких случаях ?
Добавлено через 15 минут Голова - где бы про ето почитать? Последний раз редактировалось ddddd; 29.04.2010 в 19:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.04.2010, 19:49 | #13 |
|
|
|
29.04.2010, 19:51 | #14 |
|
ну какой микроскоп? даже на плохом мониторе (офисный, жк) видно, что вся картинка покалечена.
уверяю, есть. Давно заметил, что внутри каждого существует порог качества: кто то сделает тяп-ляп и будет жопу рвать доказывая, что он крут и работа о*уенна, а кто то просто сделает сразу хорошо, другим на восхищение работа должна быть хорошо исполнена. Вот у лебедя есть раздел на сайте "мозг" - там вполне позволительно демонстрировать идею как получится, лишь бы было наглядно, здесь же идеи никакой нет - несуразная хрен приклеена к улитке, значит нужно это нормально подать. Издевательств такого рода над животными полно, ничего уникального, а вот если потратить время, и нарисовать действительно что то похожее на пожарную часть на улитке, со шлангами, кранами, капающей водой, лдень на неё каску, сформировать сюжет... это о чем вопрос? вариантов два: хорошие исходники или полная перерисовка понятия не имею ). смотрите по сторонам на объекты |
|
29.04.2010, 20:00 | #15 |
|
Перешарпа всеравно нет - покалеченная картинка есть - возможно под перешарпом мы понимаем разные вещи.У человека возможно не было хорошего исходника - а для обучения покупать накладно.
|
|
29.04.2010, 20:20 | #16 |
|
ddddd, у ТС была картинка плохого качества (сильно пожатая/маленькая) и от этого сильно мыльная (не было четкости линий), был применен шарп (в вариациях) из-за этого усилились артефакты (лишние пиксели, выпадение цвета...) и на границах, стыках, линиях появились лесенки (пилообразные группы пикселей).
теперь всецело прошу рассказать про своё понятие перешарпа Последний раз редактировалось Mortis; 29.04.2010 в 20:28.. |
|
29.04.2010, 20:32 | #17 | |
|
Лето он вас боится - чувствует дыхание в затылок
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось ddddd; 29.04.2010 в 20:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
29.04.2010, 20:38 | #18 |
|
|
|
29.04.2010, 20:43 | #19 |
|
ddddd думаю вы очень ошибаетесь насчет моего уровня, мне еще до Мортиса как до луны. Я еще очень многого не знаю, даже в вашем споре, Мортис много нового для меня объяснил про перешарп. А исходник в общем то был не сильно плохой на мой взгляд, во всяком случае голова улитки.
|
|
29.04.2010, 21:00 | #20 | |
|
Цитата:
Спорить не надо - пусть Лето выложит несжатый исходник. Шарп - ето когда группируем пиксели размытой картинки по программе например ФОТОШОПА.И группируются они равномерно а не так - в одном месте сгруппировались а в другом картинка осталась размытой. |
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|