|
ненавижу IE6, как это победить?Обсуждение темы ненавижу IE6, как это победить? в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Спасибо., а можно вот про это-- Цитата: Сообщение от iDeViL По поводу css. У вас на ссылки (где-то далеко) горизонтальная прокрутка - следствие ... |
|
Опции темы |
16.11.2009, 23:29 | #41 | |
|
Спасибо., а можно вот про это--
Цитата:
кстати а как без %% сделать резинку в таблице например?, в дивах понятно 1 прилепил налево, 2е направо, 3 на опр растоянии ок краев, а с таблицей как быть в таких случаях? |
|
|
16.11.2009, 23:47 | #43 |
|
в чем беда?
widht: auto; right: 10px; left: 5px; по поводу полосы - не нашел. Но увидел удивительную вещь: margin-left: -10px. Это как? Зачем это вам, для бордера есть padding, лучше уберите. И уберите z-index. И примените ко всем таблицам (через определитель тега) padding:0. Добавлено через 4 минуты банальным изменением размера окна выяснил, что виноват - футер. Сейчас лучше посмотрю. И кстати, я бы не рекомендовал вам так использовать резиновый дизайн в шапке, так как важные элементы заезжают под другие, что недопустимо. а вот. посмотрел. У вас есть в вложенном диве min-width: 1200px; что не влазит в моем случае (и в вашем наверное тоже) в родитель, что приводит к "наложению" и полосе прокрутки. Уберите это. И еще. Зачем вам в футере таблица? Да еще с вложенным дивом? Там всего то один элемент. Проще всего вообще <span style: width: 100%; height: 50px; text-aling: center; color: #ccc; ..."> ... </span>. Можно и дивом обойтись. Поправьте, тогда и полоска уйдет Последний раз редактировалось iDeViL; 16.11.2009 в 23:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Этот пользователь сказал спасибо iDeViL за это полезное сообщение: | vitaly-go (16.11.2009) |
16.11.2009, 23:51 | #44 | |
|
ага. есть такая беда, да и в шапке какимто боком бордер, буду разбираться
Спасибо. Цитата:
1 - эт жестокая попытка позиционирования за пределы окна 2 - определитель тега это как? всм в виде кода знаю что можно для body все по 0м прописать, а эт незнаю p.s. как в сказке блин живу, здесь вижу тут невижу |
|
|
16.11.2009, 23:54 | #46 |
|
ну как вы пишите для body только вместо тега body - table, td и tr. Я синтаксис к сожалению не подскажу, позор мне, все время в дреамевере писал, вручную как то не приходилось.
зы, именно оно. Только может не определитель называется. Просто я говорю, как мне привычнее, да и поймите, 5 пар сегодня, среди которых физика... Меня можно простить зы. возможно вы просмотрели, я чуть выше написал причину проблемы с горизонтальной полосой прокрутки - не бордер шапки, а див футера. Последний раз редактировалось iDeViL; 17.11.2009 в 00:00.. |
|
Этот пользователь сказал спасибо iDeViL за это полезное сообщение: | vitaly-go (17.11.2009) |
17.11.2009, 00:04 | #47 |
|
iDeViL 5ое высшее?
|
|
18.11.2009, 15:07 | #48 |
|
соскучился по форуму, упарился гуглить на тему if lte IE 6
и вообщем вот както так: -индекс http://vitaly-go.ru/trade/index.php -продукция http://vitaly-go.ru/trade/products.php сравните пожалуйста (индекс поидее правильно отображается а пр нет) особенно интересует ie7 сравнивал у себя (W7) через ie8 все ок и в компортабл и без, а вот с ie 6-7 проблемы, ie6 незапускается нивкакую (хоть и ставится) правда получилось поставить IETester но он жутко падуч и тормозит неплохо, + показывает через раз то правильно то нет особенно в 7 версии |
|
18.11.2009, 15:14 | #49 |
|
все везде одинаково, если в этом вопрос был
только в Опере, при ресайзе окна и скроле появляется такая шняга, потом пропадает, при повторном скроле. |
|
18.11.2009, 15:16 | #50 |
|
Aldes спасибо, действительно есть такая фигня ,
а вообще у меня меню отступало в ie вниз в разных версиях на разные растояния + есть еще в продукции какимто непонятным образом, если смотреть с веника то разделы по центру выравниваются как и надо собственно, но теже самые файлы залитые на хостинг выравниваются по левому краю Последний раз редактировалось vitaly-go; 18.11.2009 в 15:18.. |
|
|