|
Нуждаюсь в помощи по дизайну сайтаОбсуждение темы Нуждаюсь в помощи по дизайну сайта в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; nn052 Забудьте о Ucoz ет не серйозно. Скачайте книгу по HTML, CSS, PHP... |
|
Опции темы |
04.01.2010, 23:31 | #11 |
|
nn052 Забудьте о Ucoz ет не серйозно. Скачайте книгу по HTML, CSS, PHP
|
|
05.01.2010, 00:30 | #12 |
|
Вообще, на мой взгляд - сделать мощный сайт на Ucoz - это круто. Но только если очень мощный сайт. У них даже глупая маза, почему нет скриптов: мы боимся, что вы сделаете скрипт, который повесит наш сервер. - Сложно что-ли сделать ограничение, чтобы такого не было - например, систему безопасности от бесконечных циклов и т.д.
|
|
05.01.2010, 19:20 | #13 |
|
Немного устарело ето представление о юкоз - класнейшая штука я вам скажу - особенно в условиях кризиса.За 2 часа готовый сайт под ключ с индивидуальным дизайном уже на сервере и бесплатно.А качество дизайна - тут уже зависит от вас.
|
|
05.01.2010, 19:35 | #14 |
|
Неа, вы ошибаетесь. В укозе готовое все, и менять кроме дизайна ничего нельзя. А это плохо - мне, например, нужно, чтобы была таблица, в которой перечислены предметы (мат. анализ, линейная алгебра и т.д.). Пользователь кликает один из них, красиво раскрывается окошко по верх всего сайта (все остальное темнеет, появляется другой, анимированный фон - JS), при этом туда динамично загружается информация, которую можно изменить "на лету" - просто нажав кнопку "править", а еще там картинки и другая рухлядь, как комментарии, или, например, всплывающие подсказки при наведении курсора на слово (например, при наведении на "Теорема Лагранжа" она собственно появляется). Потом вы нажимаете "назад" - все возвращается к главному окну. Да, сделать это реально, подмахнув под это форум и сильно его переписав (убьетесь, честно говорю, но можно. Там и js нужно будет прикрутить, и все, что только есть). Я сейчас на joomle пытаюсь впихнуть это - у меня в распоряжении php и mysql, и я могу делать, что мне угодно, и то это очень трудоемко, в укозе... Если сделаете, напишите мне (да и всем нам), я буду удивлен.
|
|
06.01.2010, 08:53 | #15 |
|
Я не о том - просто если человеку нужен не особо навороченный а просто красивый сайт без php с минимальными головными болями он может использовать укоз.А недостаток гибкости можно перекрыть красивым дизайном плюс немного фантазии.Вот меня вчера друг попросил я ему за 2 часа сделал портал целый - взял самый простой шаблон и доработал дизайн.Аж самому понравилось - никакого гемороя с покупкой домена загрузкой на сервер итд итп.Красота - для определенных правда целей.Укозу спасибо.
|
|
11.01.2010, 07:28 | #16 |
|
iDeViL, зачем подпись себе такую огромную сделал?
|
|
12.01.2010, 14:05 | #17 |
|
я вот всё-таки не понял почему про Джумлу так? Ну да переделывать там много, а HostCMS в разы функциональнее?
|
|
13.01.2010, 06:59 | #18 |
|
|
|
|