|
Изучение CMSОбсуждение темы Изучение CMS в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Извиняюсь если что не так, последний раз с денвером общался года 3 назад.... |
|
Опции темы |
09.01.2010, 12:08 | #11 |
|
Извиняюсь если что не так, последний раз с денвером общался года 3 назад.
|
|
09.01.2010, 13:50 | #12 |
|
|
|
09.01.2010, 14:04 | #13 |
|
Конечно! PeterHost тут можно протестировать 2 недели, а если понравится то можно оплатить это удовольствие, и радоваться дальше. Единственное это домен, но можно зарегить бесплатный, могу более подробно все расписать.
|
|
09.01.2010, 14:51 | #14 |
|
О у меня как раз несколько сайтов на петерхосте, но на тарифе где кажется нет Php.
Сейчас по инструкциям всем что мне написали по очереди сделала и мне один раз при переходе на инстал выдал белую страницу заполненную заглавными буквами А, второй раз (и вчера бывало) выдал страницу с заголовкойм: Zend Optimizer not installed This file was encoded by the Zend Guard. In order to run it, please install the Zend Optimizer (available without charge), version 3.0.0 or later. и далее ещё текст. Я перевела, что это какая то программа что-то блокирует. Или нет? Может можно как-то исправить и тогда начнет работать? Но прям на сайте мне было бы значительно удобнее. |
|
09.01.2010, 15:42 | #15 |
|
Граждане. у кого есть время и терперпение - может соберёте даме готовый денвер вместе с PeterHost?
|
|
09.01.2010, 15:55 | #16 |
|
Могу предоставить местечко в сети 1гиг, с php, базами, и другими игрушками бесплатно, но только на месяц.
В Денвере не оч хорошо разбираю. А так готов помогать. |
|
09.01.2010, 20:09 | #17 |
|
Спасибо ))) Мне главное так чтоб я потом сама могла это с другими сайтами делать )) Сейчас вот общаюсь с хостингом как раз по поводу перехода на тариф где есть php и базы. Попробую всё что советовали ранее применить непосредственно на хостинге и приду опять с вопросами )))
Добавлено через 3 минуты Асмодиан былобы наверное не плохо )) а как это соберут? Я как-то год назад ещё озадачилась этой же проблемой с управлением на сайте и на форуме мне предложили помощь, но мне нужно было установить программу где человек через неё сможет мне сам на моем компе сделать всё и показать. Но я как-то побоялась, вдруг куда не нужно залезет или вообще мне всё испортит ) Добавлено через 3 часа 14 минут Кажется разобралась с тем где делать папку сайта даже запустила install, но он тестирует там что-то и выдает что не установлен Zend Optimizer и установить необходимо версию не ниже 3.3 Я её скачала, но как инстал запустить не понимаю. Вот тут пишут как: http://www.hostcms.ru/documentation/...end-optimizer/ но я не понимаю, а просто если нажать на instal то он не понимает что это за документ, спрашивает в какой программе его открыть ((( Добавлено через 5 минут Да, забыла, ещё пишут что требуется Поддержка XSLT и тестирование показало что у меня на сервере такой поддержки не имеется. А я и не знаю что это такое. Последний раз редактировалось Natali-web; 09.01.2010 в 20:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
09.01.2010, 20:38 | #18 |
|
Не реклама.
Девушка, поищите на торентах видеокурсы Попова, особенно те, которые про Joomla — там все подробно показывают и рассказывают. |
|
09.01.2010, 21:46 | #19 |
|
Спасибоэти курсы у меня есть. Пытаюсь с тем что уже начала разобраться до конца. Уже получше. Нашла как установить ZendOptimizer и установила. Теперь проблема в том что ключь не могу установить. Из админки переходит по неправильному адресу (
|
|
09.01.2010, 21:53 | #20 | |
|
Цитата:
|
|
|
Метки |
cms |
|