Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Полоса прокрутки в ячейке

Обсуждение темы Полоса прокрутки в ячейке в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Искал через поисковики, ничего нормального(работающего) не нашел..может просто руки кривые... Вобщем я хотел спросить - можно ли сделать отдельную полосу прокрутки в ячейку ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 12.07.2007, 03:51   #1
Искал через поисковики, ничего нормального(работающего) не нашел..может просто руки кривые...
Вобщем я хотел спросить - можно ли сделать отдельную полосу прокрутки в ячейку таблицы(не в textarea !!!, а в таблицу, table).
Ну и собсно если можно то как.
 
Старый 12.07.2007, 03:51
Ссылки
Старый 12.07.2007, 04:30   #2
wind0vs,
можно.
1) Флеш
2) IFRAME
 
Старый 12.07.2007, 06:01   #3
Splitter, что за бред?

wind0vs:
Код:
<td style="overflow: scroll; height: 100px;">И тут куча тексту</td>
либо так:
Код:
<td><div style="overflow: scroll; height: 100px;">Тут куча тексту</div></td>
Предпочтительнее второй вариант, т. к. не все браузеры разрешат первый.
 
Старый 12.07.2007, 07:43   #4
Splitter, Если не знаешь, лучше промолчи =)
 
Старый 12.07.2007, 10:17   #5
Splitter,
Цитата:
можно.
1) Флеш
2) IFRAME
ржунимагу =)

Всегда для этого использовался div как самое верное решение.
 
Старый 12.07.2007, 12:01   #6
ivan341,John_webMaker, в чем проблема?
В ячейку таблицы вставляем
<iframe src=1.html scrolling=yes></iframe>
В файле 1.html будет находиться содержимое ячейки.
Не пойму, почему такая пеакция?
Относительно Flash. Я от него далек, но видел, что полосы прокрутки на флеш сделать можно.. Симпатичные такие...
wind0vs, можно и с помощью div.
 
Старый 12.07.2007, 13:02   #7
Splitter, С помощью дивов ты тоже можешь сделать любую.

Нафига подгружать файл если можно сделать в контенте??? Или если ajax на сайте?
 
Старый 12.07.2007, 14:34   #8
ivan341, ты прав.
 
Старый 13.07.2007, 00:03   #9
Огромное всем СПАСИБО!!!

И еще. Можно ли убрать нижнюю(горизонтальную) полосу прокрутки?
 
Старый 14.07.2007, 11:06   #10
Конечно можно. Если уметь верстать.
 
Старый 14.07.2007, 11:06
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полоса невезения Ni_Splinter Кальянная 1 11.03.2010 10:00
Полоса прокрутки Danilevsky HTML, CSS, JavaScript 4 24.02.2006 15:16
Скроллинг в ячейке таблицы? novice_deg HTML, CSS, JavaScript 1 11.04.2005 16:31
Полоса прокрутки Данил HTML, CSS, JavaScript 11 26.04.2004 21:42
таблица в ячейке lamer HTML, CSS, JavaScript 7 14.02.2004 13:48


Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Дизайнерский форум