Вернуться   Дизайнерский форум » РАЗНОЕ » Кальянная

Каково, а?

Обсуждение темы Каково, а? в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Mortis , спасибо за интересную статью.. действительно всё очень интересно и правильно.. но разрегите теперь из своей жизни небольшой примерчик. Цитата: Сообщение от ...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2009, 18:28   #11
Mortis, спасибо за интересную статью.. действительно всё очень интересно и правильно.. но разрегите теперь из своей жизни небольшой примерчик.

Цитата:
Сообщение от Mortis Посмотреть сообщение
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает.
Согласна, но и мужчины, я думаю, этим не обделены. Мне вот например,да, мне мало денег, мне мало той работы что у меня есть, мне мало знаний.. ДА! Я хочу больше! Но разговор не об этом шёл конечно.
Я всегда ухаживаю за мужем, я не буду говорить о готовках, уборках и тому подобному. У моего мужа перед приходом домой и первое и второе и третье и с пылу с жару. Но я не считаю это своей заслугой или чем-то сверъестественным. На мой взгляд это нормально. Накормить мужа.. Я говорю о таких вещах как: пригласить в кино, в театр, на концерт. Приподнести глупую безделушку в виде подарка просто в обычный день, ради удавольствия и чтобы милому было приятно. Один или два раза даже дарила мужу цветы Не ценится.. Где логика?
Вот в твоей статье говориться, почему бабы этого не делают.. А что толку делать, если не ценится..
Вот привиду в пример ситуацию. Лёха не обижайся, не тебя обсуждаем, а отношения. Но всё же.
Вот я говорю, милый, сегодня выходной, пойдём прогуляемся. Милый, пойдём сходим в театр, 1000 лет не были, пойдём в цирк. А мне в ответ: ээээ нееееттт.. нафиг нафиг.. я за комп работать..
Я думаю, что дело не в мужиках и не в бабах. Мне кажется, что кто-то в отношениях берётся ухаживать, а кто-то принемает ухаживания.. ну вернее уже не принемает.. он не замечает ни знаков внимания, ни заботы, ничего.. попросту говоря, ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Просто как правило, мужчина ухаживает за женщиной, а та зажирается и перестаёт замечать всё то хорошее, что для неё делает мужчина. НО! Тоже самое происходит и с мужчинами, если женщина его оберегает и заботится о нём.
Вот для моего Лёхи само собой разумеется, что по приходу домой и мясо и картошка в сметане и суп и всё что угодно. А для других-то..
Цитата:
Сообщение от Mortis Посмотреть сообщение
"я рождена не для кухни, а для куни".
Так что вот.. Надо больше заботится друг о друге, больше уделять внимания друг другу и всё же хоть изредка, но замечать всё то хорошее, что для тебя делает любимый человек.. Хотя сказать-то просто конечно.. но если уже Зажрался\лась, тут наверное уже всё.. Всё дело привычки. И вот ещё что.. нефиг получается никого баловать. Ни мужиков ни баб.. а то потом сядут на шею. Ещё и всё будет неустраивать..
Со временем такие мелочи как приглашения на свидания, уборка, готовка и всё остальное перестаёт замечаться, если в этом живёшь. И тут не важно мужик ты или баба...

Последний раз редактировалось Deli; 06.02.2009 в 18:35..

Старый 06.02.2009, 18:28
Ссылки
Старый 06.02.2009, 18:34   #12
Ну, про работу — просто когда получаешь удовольствие от работы — зачем его менять на кино/театр? Когда и тут и там хорошо — зачем менять местоположение? Тем более, что от работы еще и польза! Это нужно принять. И мужской половине принять то, что девушкам бывает скучно. И как-то уступать друг другу в этих вопросах.

Старый 06.02.2009, 18:38   #13
ВО!Nielson, золотые слова. Именно так.

Старый 06.02.2009, 19:53   #14
Все зависит от качеств самого человека, нежели от его пола. Пол - это физиология, а не ключевое различие между партнерами.
Самое важное - уметь дарить любовь и получать от этого большое удовольствие. От партнера не стоит требовать, он либо принимает любовь, либо нет. Требовать - слабая позиция. Может скатиться к грубому шантажу. Типа: "Хочу секса. Не дашь - найду другую" или "Хочу от тебя внимания, а то любовника заведу."
А это финиш...

Последний раз редактировалось Аленка; 06.02.2009 в 19:53.. Причина: Добавлено сообщение

Старый 06.02.2009, 22:07   #15
Думаю, статью написал человек с крайней степенью, извините, недоебита. Конечно, зерно правды есть, но черезчур преувеличено.

Старый 06.02.2009, 22:08   #16
Scroll, ты не прав.

Старый 06.02.2009, 22:13   #17
Может быть, но мне очень повезло, и я сужу по своему опыту.

Старый 06.02.2009, 22:53   #18
Scroll, ты ещё на самом деле очень молод и у тебя ещё маловато опыта во всём этом. Как говоришь, тебе везёт, но это только везение, а в жизни всё гораздо сложнее и совершенно по разному. На самом деле, всё что говорил Мортис-это всё чистая правда, только преподнесена с крайне категорической точки зрения.

Я считаю, что наш прекрасный пол, действительно, будем говорить грубо, зажрался. У меня много знакомых девушек и я всё это вижу. Работает-плохо. Не работает-плохо. В ресторан водит-плохо, не водит-плохо. Тра..ет-плохо, не тра..ет-тоже плохо и тра..ет не так как нужно и, ДАЖЕ НЕ ТРА..ЕТ не так как нужно и т.д. Именно по-этому я и подняла данную тему. Как мужчине выжить среди женского общества? Дорогие девушки, я ни в коем случае не имею ввиду вас, я говорю впринципе, про большинство, а не про всех и каждого (сама девушка ). Сужу просто по статистике.

Старый 07.02.2009, 00:08   #19
Есть разница между мужчинами и женщинами. Между нами много отличий - очень много. И каждая сторона пользуется этими отличиями. Хотя бы силой. Мужчина очень часто пользуется ей и для того, чтобы доставить удовольствие своей девушке.

Старый 07.02.2009, 01:35   #20
мне вот с женщинами не везет
вернее им со мною не везет
скверный у меня распи#дяйский пох#истический характер
я ставлю свои интересы на первое место, я знаю это не правильно, но не могу ничего поделать...
сегодня есть страсть, а завтра похмелье от этой страсти...

Старый 07.02.2009, 01:35
Закрытая тема