|
Все родились дизайнерами?Обсуждение темы Все родились дизайнерами? в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Фрилансер - профессия в редких случаях. Это подработка все таки. Я про работу дизом у нас в городе, что наружка, что полиграфия... |
|
Опции темы |
09.08.2010, 10:05 | #21 |
|
Фрилансер - профессия в редких случаях. Это подработка все таки. Я про работу дизом у нас в городе, что наружка, что полиграфия
|
|
09.08.2010, 10:06 | #22 |
|
я пришел из политологии
|
|
09.08.2010, 18:11 | #23 |
|
Хех, родственник Силвера?
Я с ветеринарии |
|
18.08.2010, 21:37 | #24 | |
|
Цитата:
ошибаетесь какая нафиг разница между например архитектором-дизайнером короый работает один и фрилансером? никакой, 1 катается по ближайшим территориям и делает проекты домов (неимеея начальства и тп) а второй берет заказы в основном из сети и по совету знакомых из сети (также неимея начальства и тп) что 1 что 2ой при нормальных доходах является ИП и платит налоги что фактически равносильно небольшой фирме, в которую он сам перерастет вскоре (если будет желание). а работа в офисе и 8 часов на 5 дней к сожалению не для меня, отец с детства приучил "работать", а не "отсиживать" (художник он у меня, в основном наглядную агитацию (по нашему рекламу))) при комунизме делал и платилось за результат а не за трудодень как на заводе, в детстве видел его только на выходной или вообще 1-2 раза в месяц, он всреднем 400р в неделю зарабатывал (если кто невкурсе зарплата медсестры в месяц тогда была 90р)) p.s. вот сижу себе пью пиво, пишу здесь, и работаю на расслабоне, чем не рай а в офисе всебы моск выносили, а так ты - заказчик, а не производство - ты - менегер - директор - заказчик разница ясна помоему любому вменяемому человеку Последний раз редактировалось vitaly-go; 18.08.2010 в 21:39.. |
|
|
19.08.2010, 03:03 | #25 |
|
согласен с vitaly-go
|
|
|