|
Дизайн-студия BelNixОбсуждение темы Дизайн-студия BelNix в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; KoloboK , хорошим дизайнером я себя не считаю. И hp я негоржусь - это первая моя работа (стал бы я её тогда переделывать). ... |
|
Опции темы |
09.04.2004, 00:50 | #11 |
|
KoloboK, хорошим дизайнером я себя не считаю. И hp я негоржусь - это первая моя работа (стал бы я её тогда переделывать).
А на хостинг денег не хватило? За ни имением лучшего довольствуюсь чем есть. |
|
09.04.2004, 00:56 | #12 |
|
А на домен денег, по-моему, у тебя не хватило! Ж-) http://belnix.jez.net.ru/
Ты бы ещё мыло зарегил из серии [email protected] !!! Или у тебя и на мыло нету денег??? mail.by хихихи :-))) Да, а мета-тэги в наше время не юзают, да? Или в поисковиках твоя пага будет отображаться как "Данный раздел находится на стадии разработки. Собирается и подготавливается информация о всех созданных нами проектах. Раздел будет открыт примерно через 5-6 дней."???????????? |
|
09.04.2004, 01:10 | #13 |
|
Nielson,
Ну, привет для начала. Тебя хоть вежливости учили? Кстати, jez.net.ru - это мой домен. А во-вторых, какая разница какого уровня домен, если это всего лишь замена ip-адресу. Ты явный знаток, mail.by - платный домен, мог бы посмотреть прежде чем ляпнуть. P.S. У самого домен третьего уровня (+ бесплатный хост) и он еще что-то возникает. Кстати, мог бы хотябы на свою гостевушку (Ой, простите, это, навеное типа форум) хоть какой-нибудь дизайн натянуть. KoloboK добавил [date]1081458877[/date]: Dis, привет! А что ты хотела там увидет? Это классический дизайн и коммерческий сайт. Он не должен быть в технологии Flash (полностью), не должно быть много яркого и нельзя навязывать рекламу и прочие гадости. А расписал? Ну расписал так! Это реклама. Куда без неё в наши дни? Удачи! Kolobok |
|
09.04.2004, 01:22 | #14 |
|
то коЛОБОК: Это моя гостевая. (мой скрипт). Какой в пи*ду дизайн???
И платный хостинг мне не нужен. Пока. Я же не "СТУДИЯ ДИЗАЙНА"!!! :-))))))) Кстати, твои собратья тусуются на http://supercreativ.narod.ru. :-D |
|
09.04.2004, 01:28 | #15 |
|
KoloboK, я за тебя!
Нормальный сайт, чего вы наезжаете? Дизайн - это не только умение делать коллажи в фотошопе, с использованием всех шрифтов, что были на диске super-cool-new-fonts&cliparts. |
|
09.04.2004, 01:30 | #16 |
|
Nielson, http://supercreativ.narod.ru. мне есть там чему поучится.
|
|
09.04.2004, 01:33 | #17 |
|
Интересно, а у коЛОБКА есть камера JVS! ??? :-D
|
|
09.04.2004, 01:42 | #18 |
|
Nielson.
Очень смешно! Похоже ты от всех не отличаешься. Ты прав я не профессионал и даже ниже. У меня нет образования не IT, не web -специалиста и я даже на программиста не учился. В школе писал на VB, после этого легко выучил PHP. Я вообще спасателем работаю - сутки через трое. Чем мне еще заниматься? Пишу бесплатные скрипты, платные бесплатно раздаю. Что это совсем плохо что ли? Я же не говорю что ты галимый дищайнер, так и ты не наезжай. P.S. В гостевой у тебя есть одтн баг очень неудобный, когда в админке удаляешь ip, главная станица при генерации расрпвлывается по всему экрану, приходится вручную исправлять в файле BD. KoloboK добавил [date]1081460822[/date]: kost. Спаибо, что хоть кто-то здесь смотрит реально на вещи! Гланое - всегда оставаться самим собой и не поддаваться общему мнению. За это я тебя и уважаю! |
|
09.04.2004, 02:29 | #19 |
|
Блин, Колобок, ты так и не понял. Мне, вообщем-то, все равно, что у тебя с дизайном и т. д. Просто я не могу понять - ты хотел услышать здесь слова типа "ВВВВВВААААААААААААУУУУУУУУУУУ!!! Ты Бог! Гуру!" и т.д.???
Тебе говорят реальные вещи. Как раз frozzzena ты мог бы и послушать. Он ещё не ещё только учиться, и поэтому смотрит он на чьи-то работы не как профи, а как обычный пользователь. У тебя же сайт должен быть лицом твоей студии. Всё должно быть идеально и выразительно. Эффектно, что ли. А у тебя этого нет. Просто качественный дизайн и вёрстка. Вот и всё. Этим сейчас никого не удивишь. Время narod.ru ушло. Так вот к чему я всё это пишу - раз попросил оценить, так сиди и читай. Ты же сюда не ругаться пришел. Если бы ты не начал наезжать на frozzzena, то тебе здесь никто слова не сказал бы. Почитай про "порку" на deda.ru А то в чём смысл твоей темы??? Захотелось повыяснять отношений? Выйди на улицу, подойди к каким-нибудь чувакам-быкам и еб*ни кого-нибудь из них бутылкой по голове. А потом выясняй с ними отношения сколько тебе угодно. В чём проблема? Найчись слушать и достойно признавать свои неудачи и поражения! (чё-то меня на лирику потянуло :-D) А если не можешь, то вообще не кидай темы в форум. P.S. и не думай, что здесь сидят одни кул-хацкеры, которые кроме компа больше ничего не видят. Веб-дизайн - это случайно подвернувшаяся возможность устроить себе хорошую жизнь в будущем. Поэтому, раз влез сюда - учись. И, может быть, когда-нибудь кто-нибудь :-) с этого форума затмит всяких там Лебедевых, Кирсановых и т.д. |
|
09.04.2004, 03:40 | #20 | |
|
Цитата:
Честно сказать, я не знаю, что вы обсуждаете. Я увидел этот топик в разделе "Реклама", куда он был перенесен, судя по всему, из обсуждения. По-моему, пора переносить в "Флейм". |
|
|
|