|
Дизайн-студия BelNixОбсуждение темы Дизайн-студия BelNix в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Альтернативная дизайн-студия, новейшие методы и технологии, креативный подход и взгляды на вещи. Самые низкие цены в сочетании с высоким качеством услуг. Корпоративные порталы ... |
|
|
Опции темы |
08.04.2004, 22:19 | #1 |
|
Альтернативная дизайн-студия, новейшие методы и технологии, креативный подход и взгляды на вещи. Самые низкие цены в сочетании с высоким качеством услуг. Корпоративные порталы от 45$, кнопки 88x31 - всего 3$. Гибкая система скидок. Хорошие условия для дилеров и представителей. Удобная партнерская программа для владельцев сайтов.
Торопитесь - http://belnix.jez.net.ru |
|
08.04.2004, 22:32 | #2 |
|
KoloboK
Альтернативная дизайн-студия, новейшие методы и технологии, креативный подход и взгляды на вещи. А почему-то дизайн не соответствует всем этим заверениям. Если уж написано такое, то и сайт должен подобающе выглядеть. А ни одного из вышесказанного я не увидел. |
|
08.04.2004, 23:01 | #3 | |
|
Цитата:
|
|
|
08.04.2004, 23:20 | #4 |
|
KoloboK, по всей видимости ты много в дизайне понимаешь....
раз делаешь такие мегадизайны Между прочим свой хп я не день делал как этот твой, а просидел над ним 1,5 месяца и начинал не шаблонов (и закончю тоже не ими). Я бы посмотрел на твою превую работу. Вот тогда бы всё и сравнили. Интресно покажи мне этот шаблон по которому я делал. А завидовать тут нечему. Тут только можно посожалеть по этому поводу. |
|
08.04.2004, 23:51 | #5 | |
|
Цитата:
P.S. Я вообще-то не дизайнер (т.к. "дизайнером" может быть какждый, типа как ты) , я PHP-программист - учитывай это пожалуйста. |
|
|
09.04.2004, 00:01 | #6 | ||
|
Цитата:
Так нех тут выпендриваться! ПХП-программист... гордо звучит! ПХП скрипт это просто, а вот дизайн это сложнее. KoloboK, ты на frozzzen не наезжай, он талант будущий... Если конечно будет продолжать работать усердно... НУ и вообще, нечего тут орать. Сам поставил в обсуждение работу, так слушай что тебе дизайнеры скажут. Цитата:
З.Ы. Где же модератор? Это реклама, так что в обсуждении ей не место! |
||
|
09.04.2004, 00:25 | #7 | |
|
Цитата:
С чего ты взял, что я только php-программер, я те этот пример привел, потому что мы сейчас про нет говорим, а в нете нет настоящего программирования, а существует понятие веб-программирования, т.е. PHP, Perl, JavaScript. За что я не люблю форумы, так за то что не зная человека начинают обливать его дерьмом с ного до головы. У самого сопли по колено, так он типа эксперт начинает на других наезжать. Пока, эксперты! Всё равно удачи! Может пора посмотреть на реальный мир и чувствовать себя нормально не в вирте. а в реальном общении? Займитесь лучше делом, чем вот так вот на каждого наезжать. P.S. Портфолио будет! Или ты думаешь, что вот так легко собрать всю инфу по проектам, спросить у владельцев разрешение о публикации (авторские праа приадлежат не нам, а владельцам сайтов) и всё это культурно разместить? |
|
|
09.04.2004, 00:27 | #8 |
|
KoloboK, и не успокоюсь. Меня оскорбляет тот факт, что ты ни ХРЕНА не видел мою страницу, и смеешь утверждать что она сделана по шаблонам и если ты не видишь кнопку homepage, это твоя проблема. Так вот если ты не дизайнер не тебе меня судить.
А научится можно всему было бы желание. frozzzen добавил [date]1081456677[/date]: А дерьмом обливаешь ты, а я высказываю свю точку зрения. И делом занимались, пока ты свою некчёмную демагогию не начал разводишь. Правильно Vulko, говорит вставил работу на обсуждение, вот и получай что хотел. Хороший из тебя программер, раз такой внимательный. |
|
09.04.2004, 00:39 | #9 |
|
frozzzen, Это типа сайт? Интересно ты чем гордишься? Это обыкновенная домашняя страница, ну высокого уровня, но всё равно она навсегда останется домашней. Понимаешь разницу?
А на хостинг денег не хватило? Мог бы хотябы попробовать найти что-нибудь нормальное. Нужен хостинг? Могу помочь, только из-за того, что ты такой упорный. Хост с php, MySql, Perl, Python, cron без рекламы, места сколько захочешь. Если нужно пиши на мыло, обсудим. Может ты и хороший дизайнер, но ведешь себя как малолетка лет 13. |
|
09.04.2004, 00:50 | #10 |
|
KoloboK, хорошь выеживаться, сайт (лицо компании) действительно не соответсявует тому что ты там расписал ... я не говорю что он плохой, просто в нем нет ничего особенного ...
|
|
|
|