|
|||||||
Дизайн-студия BelNixОбсуждение темы Дизайн-студия BelNix в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Альтернативная дизайн-студия, новейшие методы и технологии, креативный подход и взгляды на вещи. Самые низкие цены в сочетании с высоким качеством услуг. Корпоративные порталы ... |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
|
Альтернативная дизайн-студия, новейшие методы и технологии, креативный подход и взгляды на вещи. Самые низкие цены в сочетании с высоким качеством услуг. Корпоративные порталы от 45$, кнопки 88x31 - всего 3$. Гибкая система скидок. Хорошие условия для дилеров и представителей. Удобная партнерская программа для владельцев сайтов.
Торопитесь - http://belnix.jez.net.ru |
|
|
|
|
#2 |
|
|
KoloboK
Альтернативная дизайн-студия, новейшие методы и технологии, креативный подход и взгляды на вещи. А почему-то дизайн не соответствует всем этим заверениям. Если уж написано такое, то и сайт должен подобающе выглядеть. А ни одного из вышесказанного я не увидел. ![]() |
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
KoloboK, по всей видимости ты много в дизайне понимаешь....
раз делаешь такие мегадизайны Между прочим свой хп я не день делал как этот твой, а просидел над ним 1,5 месяца и начинал не шаблонов (и закончю тоже не ими). Я бы посмотрел на твою превую работу. Вот тогда бы всё и сравнили. Интресно покажи мне этот шаблон по которому я делал. А завидовать тут нечему. Тут только можно посожалеть по этому поводу. |
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
P.S. Я вообще-то не дизайнер (т.к. "дизайнером" может быть какждый, типа как ты) , я PHP-программист - учитывай это пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
Цитата:
Так нех тут выпендриваться! ПХП-программист... гордо звучит! ![]() ПХП скрипт это просто, а вот дизайн это сложнее. KoloboK, ты на frozzzen не наезжай, он талант будущий... Если конечно будет продолжать работать усердно...НУ и вообще, нечего тут орать. Сам поставил в обсуждение работу, так слушай что тебе дизайнеры скажут. Цитата:
З.Ы. Где же модератор? Это реклама, так что в обсуждении ей не место! |
||
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Остряк самоучка, может ты думаешь что ты супер дизайнер? Вполне может быть, но дизайнеры и программисты себя так не ведут.С чего ты взял, что я только php-программер, я те этот пример привел, потому что мы сейчас про нет говорим, а в нете нет настоящего программирования, а существует понятие веб-программирования, т.е. PHP, Perl, JavaScript. За что я не люблю форумы, так за то что не зная человека начинают обливать его дерьмом с ного до головы. У самого сопли по колено, так он типа эксперт начинает на других наезжать. Пока, эксперты! Всё равно удачи! Может пора посмотреть на реальный мир и чувствовать себя нормально не в вирте. а в реальном общении? Займитесь лучше делом, чем вот так вот на каждого наезжать. P.S. Портфолио будет! Или ты думаешь, что вот так легко собрать всю инфу по проектам, спросить у владельцев разрешение о публикации (авторские праа приадлежат не нам, а владельцам сайтов) и всё это культурно разместить? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
KoloboK, и не успокоюсь. Меня оскорбляет тот факт, что ты ни ХРЕНА не видел мою страницу, и смеешь утверждать что она сделана по шаблонам и если ты не видишь кнопку homepage, это твоя проблема. Так вот если ты не дизайнер не тебе меня судить.
А научится можно всему было бы желание. frozzzen добавил [date]1081456677[/date]: А дерьмом обливаешь ты, а я высказываю свю точку зрения. И делом занимались, пока ты свою некчёмную демагогию не начал разводишь. Правильно Vulko, говорит вставил работу на обсуждение, вот и получай что хотел. Хороший из тебя программер, раз такой внимательный. |
|
|
|
|
#9 |
|
|
frozzzen,
Это типа сайт? Интересно ты чем гордишься? Это обыкновенная домашняя страница, ну высокого уровня, но всё равно она навсегда останется домашней. Понимаешь разницу?А на хостинг денег не хватило? Мог бы хотябы попробовать найти что-нибудь нормальное. Нужен хостинг? Могу помочь, только из-за того, что ты такой упорный. Хост с php, MySql, Perl, Python, cron без рекламы, места сколько захочешь. Если нужно пиши на мыло, обсудим. Может ты и хороший дизайнер, но ведешь себя как малолетка лет 13. |
|
|
|
|
#10 |
|
|
KoloboK, хорошь выеживаться, сайт (лицо компании) действительно не соответсявует тому что ты там расписал ... я не говорю что он плохой, просто в нем нет ничего особенного ...
|
|
|
![]() |
|
|
|
| Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Дизайн студия 1DPRO | iFSARTs | Резюме | 0 | 18.01.2016 17:59 |
| Дизайн-студия | all4you4 | Зал дебютантов | 5 | 29.09.2011 13:38 |
| Дизайн студия Web Reaction | webreaction | Вакансии | 4 | 06.02.2006 21:59 |