|
Ющенко vs ЯнуковичОбсуждение темы Ющенко vs Янукович в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Кхе-кхе, Позвольте и мне пару слов вставить. Судя по тому, что можно наблюдать по евроньюсам, Российскому телевидению и прочей прессе, в том числе ... |
|
Опции темы |
30.11.2004, 23:37 | #31 |
|
Кхе-кхе, Позвольте и мне пару слов вставить.
Судя по тому, что можно наблюдать по евроньюсам, Российскому телевидению и прочей прессе, в том числе зарубежной, На Украине происходит обоюдоострое закошмаривание кандидатами друг друга и наглейшая манипуляция в отношении общества. Оппозиция, в отличие от партии власти, не имеющая за плечами бандитских статей УК, имеет иные, экономические (на сколько мне известно) и при этом прикидывается диссидентской маской, что тоже, по сути дела, не честно. В оппозиции меня очень сильно смущает только один момент - это применение разработанных американцами политтехнологий экстримального характера. Один этот факт настораживает относительно перспективы заиметь НАТО под брюхом. Но это все о грустном. Давайте посмеемся над америкосами: Как известно, в США две партии, которые поостоянно борятся за места в конгрессе, сенате и за кресло президента: Демократы и республиканцы. Зачастую простым американцам пофиг кого выберут, т.к. Демократия в перевде с греческого означает то же самое, что и республика в переводе с латыни. А вот господ Пауэлла и Бжезински из-за их высказываний я на дух не переношу! |
|
01.12.2004, 10:49 | #32 |
|
Вано, ну а как тогда на счет Тимошенки?
Она помойму тоже сидела, да к тому же в международном розыске находится... |
|
01.12.2004, 14:10 | #33 |
|
Вано, а ты думаешь что другие чисты? Они просто не попадались.
Имхо когда власть меняется, это не всегда хорошо. Т.к. Януковича поставили, как и Путина. Они курс продолжают. А тут придёт Ященко. Надо всю верхушку убирать. А потом верхушка будет дальше своих ставить... а это процесс долгий. А стране надо развиваться! |
|
01.12.2004, 16:16 | #34 | |
|
Vulko, Ну и кто? Ющенко? Путин? Буш? А может переведем стрелки на Лукашенко?
gog, Цитата:
|
|
|
01.12.2004, 16:33 | #35 | |
|
Цитата:
Самый настоящий Серый кардинал, не больше и не меньше. |
|
|
01.12.2004, 17:47 | #36 |
|
Вообще после накопления информации я пришел к выводу, что они оба урода! Правда Янукович - хуже Ющенка...
Верховный суд должен скоро обьявить результаты. Если мнения, что Ющенко - тоже самое, что и Янукович. Его поставили кандидатом, чтобы не показывать рожу главного. Януковича тоже поставили просто чтобы мнесто заполнить. Самый главный - Тигибка, хотя он ушел от них сейчас... Короче Aldes прав! Всех дурят по телевизору... Даже 5-й канал, который считают самым правдивым просто гонит на Януковича и на власть. А про Тимошенко, которая в международном розыске за отмывание особо крупных сумм денег забыли и ни слова не говорят... Врут обе стороны... Есть человек, который бы 100% выиграл выборы - это Литвин. По-моему, если бы он был кандидатом и победил, то небыло бы никаких митингов, а был бы весёлый Новый Год. Даже неприятно... Ходишь в КПИ с мыслями, что будет с моей родной страной после таких событий. Я люблю Украину и хочу для неё хорошего будущего. egorix добавил [date]1101912849[/date]: Vulko, а вот Янукович - действительно ЗЕК... Это не для кого не секрет. Я понимаю если бы это были какие-то коммерческие преступления - типа на рынке торговал контрабандой в советское время - это ещё простимо, а вот групповое изнасилования, разбой и грабеж - это уж слишком. Многим он не нравится изза того, что он сидел. |
|
01.12.2004, 18:18 | #37 |
|
По крайней мере на Януковича хоть посмотреть приятно! А у Ющенки УЖАС!
Кстати, кто знает что у ющенки с ЛИЦОМ? Я Слышал ему там пласт. оперцию сделали, а пить нельзя -было, а он не послушал и долбанул, и лицо у него пятнами покрылось!!! |
|
01.12.2004, 20:39 | #38 |
|
У-у-у-у-у-у! Чёрт да вы совсем не в курсе, чт опроисходит в Украине. Я не думал, что по телевизору так врут Что же можно обсуждать. ДУмаю, что эта тема раскрыла глаза тем, кто не знает правды...
Его отравили, и на лице выскочила сильная форма герпеса. Гадость, однозначно! Говорят, что он поедет в санаторий на пол года оздоровляться. Как же он тогда будет президентом?! В точности никто не знает, но твоя история, kors@r, точно ложь... А про рожу Януковича тоже ничего хорошего не скажешь. Морда ещё та... |
|
02.12.2004, 12:24 | #39 | ||
|
egorix,
Цитата:
Почему не согласен, да очень просто... Цитата:
|
||
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы