|
Хочу создать свой сайтОбсуждение темы Хочу создать свой сайт в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Нужен сайт для небольшой производственной компании создать сайт (сервисной компании или небольшого магазина) . Хотим разместить каталог продукции (прейскурант, прайслист) карту проезда, информацию ... |
|
Опции темы |
31.03.2005, 14:30 | #1 |
|
Нужен сайт для небольшой производственной компании создать сайт (сервисной компании
или небольшого магазина) . Хотим разместить каталог продукции (прейскурант, прайслист) карту проезда, информацию о компании и форму обратной связи. Возможно, понадобится корзина заказа. Принимаю любые советы, как не дорого ($300-500) решить такую задачу. |
|
31.03.2005, 14:56 | #2 |
|
Пожалуйста, обращайтесь... Я свяжу Вас с нужными людьми, которые сделают все быстро, качественно и в срок!
E-mail: [email protected] ICQ # 6800540 |
|
31.03.2005, 15:08 | #3 |
|
amneto, http://design.web-silver.ru/
|
|
31.03.2005, 20:50 | #4 |
|
[email protected] из последнего www.eventq.ru
|
|
01.04.2005, 14:26 | #5 |
|
Расскажу о своем опыте. Начальник вызвал и поставил задачу: "Нужен сайт. Вчера".
Хорошо, что он хоть знал ребят, которые в этом деле секут. Выяснилось, они делают онлайновый конструктор сайта. Что это такое? - это когда вы прямо в браузере делаетеё свой сайт из готовых блоков. Вам нужна новостная лента? - пожалуйста. Форма обратной связи? - готово. Разместить вакансии? - уже есть. Те вещи которые я сам сделать не могу (например, дизайн), они выполнили для меня сами: - поставили дизайн - зарегистрировали и настроили домен - прописали сайт в поисковиках - и прочие мелочи, разбираться в которых у меня не было времени. После небольшого тренинга (1,5 часа) я самостоятельно за 3-4 дня наполнил сайт информацией. Редактор в основном удобный, хотя и не без грехов. После этого, я научил секретаря обновлять информацию, и теперь она сама добавляет новости. Вот наш сайт: http://www.repco.ru А вот ребята: http://www.stdsite.ru Мое мнение, если вы знаете что хотите, то вам нужен подобный конструктор, а если нет, то вам никакая программа не поможет. |
|
01.04.2005, 15:00 | #6 |
|
venik2, опыт хороший.а сайт ...не блещет красотой, но вам видимо большего и не нужно.
можно вопрос - зачем Вам сайт? вы считаете что это очень перспективно и готовы вложить нужные(возможно не малые деньги) в эту сферу? вы считаете что в принципе это не плохо иметь такую рекламу но не говы платить много? вам нужен сайт просто потому что он уже есть у многоих? |
|
01.04.2005, 20:16 | #7 |
|
Прикольно! Из-за этого объявления все так оживились! =)
|
|
04.04.2005, 21:29 | #8 |
|
Здравствуйте.
Компания Web Optima предлагает Вам полный спектр услуг по созданию и реализации проектов на основе интернет-технологий. У нас Вы можете заказать все необходимые сервисы для успешного развития бизнеса в сети, в том числе: - создание сайта - продвижение сайтов - мультимедийные презентации - 3D дизайн, промышленный дизайн, трехмерные модели - перевод сайта [email protected] Тел: (095) 217-41-88; (095) 589-66-61 Звоните, пишите, постараемся помочь |
|
|