|
Кризис среднего возраста!Обсуждение темы Кризис среднего возраста! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; А так мой Help!! за 7 ноября и вчера тоже сначала вроде как вырубили, но, в принципе мне на сайт написали, ссылочек, советов ... |
|
Опции темы |
28.12.2005, 10:54 | #21 |
|
А так мой Help!! за 7 ноября и вчера тоже сначала вроде как вырубили, но, в принципе мне на сайт написали, ссылочек, советов надавали, можете вырубать дальше - я не в обиде)
|
|
28.12.2005, 16:40 | #22 |
|
А, вы про это...
Извините, ваша работа не может обсуждаться, потому что обсуждать нечего. Вобще нет ничего сносного...все плохо |
|
29.12.2005, 01:48 | #23 |
|
Svetlana, наверное не сюда пишу, надо бы в другую тему, но ее закрыли.. жаль....
не растраиваейтесь что вашу работу сочли плохой, я уверен, что вы старались... тратили свое время и силы и т.п. Просто я думаю, что веб-дизайн - это не ваше..... в любом случае с наступающими вас праздиками и не отчаивайтесь пусть в следующем году вы и ваши работы станут лучше. Удачи! |
|
29.12.2005, 10:23 | #24 |
|
Спасибо за пожелания. Ноя не хочу быть веб-дизайнером, я мечтаю быть аниматором, может даже в 3D. А пока, может Вы ещё не заметили мой мультик на сайте, сделанный в Фотошопе - это для друзей, ну и для Вас)
http://artistdesigner.narod.ru/2/14NovGod1_smol.html Больше не буду тревожить ваших модераторов, пойду учиться делать мультики)) "Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю", - сказал Эйнштейн в конце жизни) |
|
|