|
Как думаете, что это? может, что то аномальное?Обсуждение темы Как думаете, что это? может, что то аномальное? в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Думаю, это всё-таки обычные поля.... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
|
Думаю, это всё-таки обычные поля.
|
|
![]() |
#22 |
|
Внимание, внимание! Разгадка сей истории такова- эти круги делают......
Машины для культивирования!!! Они на "ф" как то называются. Как и всегда, все поддается объяснению. И был я там- самая обычная земля. Так что, вот так. Еще одно доказательство что нло это фантазия людей. |
|
![]() |
#23 |
|
|
|
![]() |
#24 |
|
fanat_92, во, я ж грил что это техника
![]() |
|
![]() |
#25 |
|
Да ладно... сколько звезд на небе?
![]() И неужели прям вот мы одни такие вот живые все и с технологиями? Какова вероятность этого? 1 к миллиардам, т.е. вероятность того, что помимо нас нет инопланетных цивилизаций практически равна нулю. Теперь вспомним какие технологии были на земле 100 лет назад (в конце 19-го начале 20-го веков). А какие технологии есть сейчас? Сильно мы продвинулись, правда? И это всего-то за 100 каких-то лет. Какова вероятность того, что во всем космосе нет цивилизации, которая старше нашей скажем на 1000 лет? Вероятность тоже очень низка (ну просто цифры, в цифры вещь упрямая). А цивилизация которая старше на 1000 лет вполне может иметь такие технологии, которые мы и представить себе не можем. И еще одно - доказано, что люди, у которых более быстрый метаболизм (обычно худые и не склонные к полноте, обычно быстрее взрослеют, быстрее стареют и рано умирают) эти люди обычно имеют гораздо более высокий интеллект чем остальные, быстрее думают, быстрее решают задачи и т.п. Отсюда можно сделать вывод, что разные существа могут иметь разные интелектуальные способности ( а так же разную память и т.п.), т.е. например некая внеземная цивилизация может быть по умолчания в десятки раз умнее людей, например трехгодовалые "дети" у них могут быть в десятки раз умнее наших взрослых. P.S. То, что мы не видим воздуха, не значит что его нет... Последний раз редактировалось VictorS; 17.05.2008 в 21:52.. |
|
![]() |
#26 |
|
VictorS, может ты и прав, но предписывать любое явление к НЛО по моему слегка глупо. ИМХО, мне нужны факты.
|
|
![]() |
#27 |
|
|
|
![]() |
#28 |
|
именно, потому то я свято верю в инопланетян, но на грош не верю в пришельцев
|
|
![]() |
#29 |
|
блин, Makarenya, опять заставляешь меня флуд разводить
![]() а я вот верю что среди нас есть люди, которые могут больше чем другие. Чаще всего дети. Пример - дети индиго |
|
![]() |
#30 | ||
|
Во первых простите за флейм, модераторы, если сочтете нужным, разделяйте тему, просто тема внеземных цивилизаций для меня вот интересная :-)
Цитата:
![]() Что было потом? Потом человек изобрел различные средства транспорта и... начал исследовать планету. Рисовать карты, натыкаться на другие рассы, грабить, воевать, торговать... Это я к чему веду - инопланетные цивилизации, когда получили возможность перемещаться от планеты к планете, тоже начали исследовать космос. Правда, что невозможно полностью исследовать землю и нарисовать подробную карту всей земли перемещаясь по земле пешком, без какого-либо транспорта? Думаю это понятно, верно? Если попытаться исследовать землю обойдя ее вс в доль и поперек пешком, что бы нарисовать подробную карту - эта задача кажется нам невозможной, земля покажется нам безграничной. Будет казаться, что жизни нескольких поколений не хватит, что бы обойти всю землю и нарисовать карту (глобус). Однако, мы имеем подробные карты всей земли и знаем о земле невероятно много, а все почему? Потому, что получили технические средства позволяющие провести исследования (транспорт, навигационные приборы и т.п.). Зато в космосе, мы пока "ходим пешком" и нам кажется, что космос безграничен а исследовать весь космос невозможно. Но допустим, что космос вовсе не безграничен. Например, есть теории, что пространственная материя замыкается сама на себе, т.е. грубо говоря, если в космосе все время двигаться в одном направлении, то в итоге окажешься на том же месте, откуда начинал. Это все теории конечно... Однако если внеземная цивилизация получила возможность нормально перемещаться по космосу и исследовать его, достаточно высока вероятность, что нас "нашли", что должно происходить далее? Опять на примере человечества - в каждой стране существует служба разведки, которая наблюдает за другим странами, за уровнем их развития и т.п. А зачем спрашивается? В первую очередь за тем, что бы знать, какие страны могут представлять угрозу. Скажем так, уже есть несколько "ядерных государств", ничего они друг с другом поделать не могут, но другим же странам просто не дадут стать "ядерным государством", потому-что боятся, что они тоже начнут представлять угрозу ядерного нападения - вспомним недавние бомбежки которые устроили США под предлогом, что где-то там хранят ядерные боеголовки. Т.е. за "соседями" принято наблюдать, хотя бы для того, что бы вовремя избежать нападения. Теперь чуть-чуть воображения. Допустим есть множество инопланетных цивилизаций. Допустим что несколько из них уже "знакомы" друг с другом. Может быть они ведут торговлю, может меняются технологиями, а может просто наблюдают друг за другом и "держат границы закрытыми". И тут они натыкаются на Землю. А на земле копошится как муравейник Человечество. Допустим, что мы их не интересуем с экономической точки зрения, поэтому у них нет особых мотиваторов, что бы открыто выходить с нами на контакт. Однако мы можем представлять угрозу (ведь они о нас ничего не знают, а все незнакомое потенциально опасное), поэтому они боятся нас, еще меньше хотят выходить на контакт, обнаруживая тем самым свое присутствие (и существование) и приходят к выводу, что нас нужно исследовать. Нас исследуют (уже появляется вероятность того, что народ видит НЛО) и видят что мы достаточно быстро развиваемся. Уже сейчас мы можем взорвать целую планету. Так же видят, что у нас постоянно идут войны, может быть даже ведут статистику насильственных смертей и ужасаются нашему тупому безграничному желанию убивать... Т.е. мы достаточно сильны и достаточно глупы, что бы взорвать целую планету, если эта планета не наша. Т.е. мы могли бы представлять вполне реальную угрозу если бы... если бы могли добраться до этих самых инопланетян ![]() Еще немного воображения - представляю картину, как идет совет внеземных цивилизаций: Цитата:
![]() ![]() |
||
|
![]() |
Метки |
нло |
|