30.10.2008, 15:38 | #21 |
|
Silver, Беки не изменились, значит алгоритм... прискорбно, конечно...
|
|
12.11.2008, 00:20 | #22 |
|
Скажите, пожалуйста. Кто-нибудь выводил сайт из бана у Яши... Вывел ли, если да, как долго ждал, пока опять начал индексироваться?....
Я пользовался (для вывода из бана) вот этими советами.... Последний раз редактировалось bart; 12.11.2008 в 00:22.. |
|
12.11.2008, 06:15 | #23 | |
|
bart, этот пункт выполнен в вашем случае?
Цитата:
|
|
|
12.11.2008, 12:42 | #24 |
|
bart, исправляете "штрафные моменты" на сайте и пишите платону, вот и всё... ну и ждёмс.
|
|
12.11.2008, 14:09 | #25 |
|
bart, Вы об этом (_ttp://nbachampionat.webtalk.ru/) сайте говорите? Если да, то начните с покупки хостинга и домена для сайта.
Если речь о другом сайте, то покажите письмо, которым ответил вам Яндекс (на вопрос о бане). |
|
13.11.2008, 00:10 | #26 | ||
|
Silver, нет, еще урл запрещен к индексации
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
"После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями. Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов, можно почитать на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342 Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске." "Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей, со временем он появится в поиске." Вот последний ответ после моего письма, что, мол, все исправил. "Решение о присутствии сайта в поиске Яндекса принимают наши алгоритмы. По мере своего развития сайт вернется в поиск, нужно подождать." Еще один момент. Главная страница была проиндексирована и пропала после предпоследнего Апа... Тогда я и начал писать поддержку... Последний раз редактировалось bart; 13.11.2008 в 00:17.. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
13.11.2008, 00:57 | #27 | |
|
Ну если речь о сайте в подписи, то его, скорее всего забанили как обычно банят сотни говнодосок* объявлений.
В целом, Яша явно указал на... Цитата:
--- * Случайно выбранное объявление на вашем сайте. Иду в поиск, а там... |
|
|
13.11.2008, 20:00 | #28 |
|
Artem A.S., Спасибо, конечно за совет, но... Я чуть не понял. Не уникальность информации. Как это? Только, если объявление размещено и на других досках в инете, тогда да, но тут ничего изменить я не смогу... Поисковый спам - как это и где он? Страницы, созданные автоматически, не предназначены для пользователей. Тут тоже, по моему, таких нет...
Я не прав? Подскажите, пожалуйста... А сделать норм сайт - чуть проблематично... Это вообще мой первый сайт и я в СЕО и вэб программировании ничего не понимаю... Хотя учусь сам, так сказать, на своих ошибках.... Что в инете найду, что тут добрые люди подскажут здесь. Всем спасибо, очень!... Авторские статьи, так справа в колонке статьи, так я их из газет переписал... Нормальных газет, не инетовских.... А то что объявление не в той рубрике (ваше последнее предложение) так я скорее всего пропустил, все объявления новые редактирую в ручную. Меняю рубрики и т. д.... И главное! Не ужели я из бана сайт не выведу?! Когда сайт пропал их индекса, я добавил статьи (слева) И меню вниз сайта и еще кое что... Обнадежте меня, пожалуйста... Выйдет он из бана? Как думаете?... С Ув., Сергей... Фух... пысы. Не ужели все Доски объявлений, новые, банят? Так никто новую Доску не подымет... все будут в бане... По логике... Делаю сейчас на Денвере на компе сайт (на Joomla), перенесу его на хостинг и учту все ваши пожелания, ну и свои ошибки... Я думаю, бани получен за то, что через два месяца после создания сайта, я на нем повесил: "Бегун", три баннера разных партнерок, с хар ссылки и еще одна биржа ссылок... Главная, то страница была в индексе... Вообщем жду ваших советов... Если, конечно, вам не сложно... За ранее спасибо.... Последний раз редактировалось bart; 13.11.2008 в 20:07.. |
|
14.11.2008, 05:47 | #29 | |
|
bart, а кому нужны эти доски объявлений? Их тысячи. Вы что, думаете сделали какой-то сайт с доской объявлений, он сейчас вылезет в ТОП по нужным запросам и вы повесите на него директ и будете стричь бабло? Ну нафига щас кому-то нужна доска объявлений и именно ваша. А, ну вот собственно:
Цитата:
|
|
|
14.11.2008, 20:36 | #30 |
|
Silver, Повесил, потому что нифига не соображаю... Поэтому и спрашиваю здесь. Я вообще этим начал заниматься, так как наткнулся в инете на инфу типа: "Установил скрипт доски на хост, воспользовался 1ps (если кто не знает - это прогон по каталогам) повесил рекламу и все - деньги пошли"... И об поисковых системах, индексациях, запросах... ключевые слова, сео, попадание в бан, ну так далее. Я вообще ничего не знал... Темный лес...
|
|
|