|
Индексация в YandexОбсуждение темы Индексация в Yandex в разделе Поисковые системы, часть категории ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ; Цитата: Повесил, потому что нифига не соображаю... Надеюсь что уже "потому что нифига не соображ ал ". Первый блин получился комом, но если ... |
|
Опции темы |
16.11.2008, 20:50 | #31 | ||
|
Цитата:
Выберите тему в которой Вы действитеьно разбираетесь и разработайте по этой теме сайт. Главное поймите что доход с сайта можно получить только если Вы кропотливо работайте и развиваете его. А вот это... Цитата:
Удачи. |
||
|
17.11.2008, 05:56 | #32 |
|
Да уж... Статей таких миллион - почему все думают, что деньги просто так сами по себе в кошелек рекой текут? Поставил скрипт, прогнал по каталогам и поперло... Жесть.
|
|
17.11.2008, 21:20 | #33 |
|
Artem A.S., Ваша правда. С того времени как запустил сайт перелопатил кучу инфы в инете. Сейчас хоть кое что понимаю... Делаю сайт (на Денвере) о том, в чем, действительно, разбираюсь. Вот это, действительно, уникальный контент. Ведь пишешь о том, в чем хорошо разбираешься...
Спасибо за моральную поддержку... пысы. Прочитал на одном форуме: "Яндекс не "жалует" Доски объявлений". Не ужели никогда не выйду из бана? |
|
22.11.2008, 00:41 | #34 |
|
Скажите, а доменное имя влияет на индексацию? Есть инфа в инете, что некоторые доменные имена второго уровня плохо индексируются Яндексом или не индексируются вообще... Конкретно интересует домен org.ua
|
|
22.11.2008, 00:46 | #35 |
|
bart, да какое тебе дело до Яндекса, если ты в Мариуполе и домен твой org.ua?
о том что этот самый Яндекс жив еще, узнал лишь когда шумиха по поводу его лого была... сам то ты им пользуешься? У меня такое впечатление, что только Россия им и пользуется, больше ж нигде... Ничего личного или боже упаси межнационального |
|
22.11.2008, 03:30 | #36 |
|
Не корректный вопрос. При чем здесь город проживания и каким доменом пользуюсь? Вообще то, я "пользуюсь" доменом ru И я просил совета, а не встречного вопроса. Чем пользуется Россия, не знаю. Сам юзаю Гугл. А Яндекс меня интересует по другому поводу. Ничего личного...
|
|
23.11.2008, 13:52 | #37 | |
|
Aldes, любезный, охладите свой пыл... Если лично Вы и ваши друзья, например, не пользуйтесь яндексом, это не значит что остальным следует забить на этот поисковик... Если человек хочет охватить аудиторию России, то ему следует работать с яндексом, ибо пока что Яндекс - это лидер на поисковом рынке нашей страны (России). Плюс какая-то часть рынка Украины так же занята Яндексом.
Предчувствуя холивар, скажу что спорить на тему какой поисковик лучше я не стану, потому как считаю подобные споры бредовыми. Цитата:
Последний раз редактировалось Artem A.S.; 23.11.2008 в 13:56.. |
|
|
23.11.2008, 18:11 | #38 | |
|
уважаемый, Artem A.S., я спокоен и меня очень трудно вывести из себя.
Цитата:
боже упаси спорить на подобные темы... и смысла нет, и возраст не тот |
|
|
24.11.2008, 04:05 | #39 |
|
Свершилось. Сняли запрещение на индексацию в Яндекс. Опять добавил свой сайт в базу Яндекса через панель вэб мастера. Это выход из бана?
|
|
03.12.2008, 19:42 | #40 |
|
Воспользовался вашим советом. На сколько сайт получился "человеческий" не мне судить, а вот сайт с уникальным контентом индексируется со скоростью звука. Сайту чуть более двух недель и 184 страницы в индексе, 100 хостов на данный час из них от Яши 70. Я не верю своим глазам... Правда, каждый день добавляю по 2-4 уникальных статьи...
|
|
|