|
тупые и банальные вопросыОбсуждение темы тупые и банальные вопросы в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; вопрос простой, но важный для чайника: 1) как нарисовать пунктирную линию? 2) как проще всего нарисовать основные фигуры (окружность, квадрат, линия,...)? 3) как ... |
|
Опции темы |
24.04.2004, 00:52 | #1 |
|
вопрос простой, но важный для чайника:
1) как нарисовать пунктирную линию? 2) как проще всего нарисовать основные фигуры (окружность, квадрат, линия,...)? 3) как с помощью одного дэша (-) отобразить пунктирную линию (например, как на этом сайте)? Здесь по моему строка в таблице в один пиксел создана и картинка (дэш) как фон дана(поправьте, если что-то не то). Есть другой способ достичь такого же эффекта? спасибо. з.ы. может 3-вопрос вообще не касается этого раздела, но не знал где спросить, сорри. |
|
24.04.2004, 01:13 | #2 |
|
chaynik, купи же книжку по Фотошопу! Обычный учебник, всё равно кого. Там эти и тучи других вопросов объяснени так, что не понять невозвожно.
|
|
24.04.2004, 03:24 | #3 |
|
мда, была бы возможность приобрести книжку, к такому "мастеру" как вы не обращался бы.
чем давать такие советы, вы лучше уберите ссылку со своей подписи на свой сайт "Мы создаем сайты". Эта же лажа: предлагать людям создавать сайты и иметь не работающие ссылки у себя на сайте: http://www.venus-design.com/contacts.php http://www.venus-design.com/service.php http://www.venus-design.com/portfolio.html http://www.venus-design.com/index.html Конечно сайт сделан эстетично, но работающие ссылки важнее всего (если кто-то считает по другому, можете поправить)!!! не поймите превратно, но человек дающий советы, должен исправить свои ошибки в первую очередь. Может найдётся кто-нибудь кроме вас, кто подскажет. Если нет, ничего, можно и в других форумах помощь найти. Если обидел, то сорри. Желаю успехов. |
|
24.04.2004, 03:35 | #4 |
|
Блин, если хочешь заниматься этим серьёзно, то бегом за книгой. Легче будет всем! Ну, а если нет - жди, пока кто-нибудь ответит!
|
|
24.04.2004, 07:07 | #5 | |
|
Цитата:
я по моему уже упоминул выше, что приобрести книжку сейчас нету возможности. Ну почему нашим людям всё надо досконально объяснять ?! Хотя бы дали ссылку, где всё такое можно узнать. с уважением. |
|
|
24.04.2004, 08:18 | #6 |
|
chaynik, да что ты знаешь? Не умничай!
Мой сайт, это мой сайт! Он ещё не доделан в плане скриптов. По-любому это не твоё дело! И вообще, ты так и чайником всю жизь будешь? Не научился ещё сам себе помогать - яндексом наример... или гуглом? Что, сложно такие вопросы написать в строке для поиска Яндекса? И посмотреть в каталоге сайтов Янкеска сайты про веб-дизайн? Vulko добавил [date]1082780910[/date]: Хотя вот насчёт 3его вопроса ответ ты не найдёшь. Это делается следующим образом: Например тебе надо такую рамку вокруг <span>, поиши так: <span style="border: 1px dashed;">text</span> |
|
24.04.2004, 09:42 | #7 |
|
chaynik,
psd.ru |
|
24.04.2004, 14:30 | #8 |
|
chaynik,
Не в обиду. Я по фотошопу не прочитал ни одной книги, в основном искал по сайтам, уроков полно. В поиске набери "photoshop уроки статьи".А описывать тебе порядок работы, слишком долго, при этом мне придётся рассказывать назначение каждой кнопки и пункта меню. |
|
25.04.2004, 05:57 | #9 | ||
|
Vulko добавил [date]1082780910[/date]:
Цитата:
А вот за 3 ответ спасибо: попробовал и работает. Правда хотел пунктирную линию на всё ширину экрана, но пока не получается. Попробовал так: <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr><td height="1" background="{имя файла}"></td></tr> сработало. Спасибо за 3 ответ. chaynik добавил [date]1082859240[/date]: Цитата:
|
||
|
25.04.2004, 06:33 | #10 | |
|
chaynik[/b]
Цитата:
|
|
|
|