|
работа для профи и ламеровОбсуждение темы работа для профи и ламеров в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; нужны толковые ребята, образование и опыт работы не требуется. только любовь к графике! Платим. http://dgraphix.ru/... |
|
|
Опции темы |
26.10.2004, 23:35 | #1 |
|
нужны толковые ребята, образование и опыт работы не требуется. только любовь к графике! Платим. http://dgraphix.ru/
|
|
26.10.2004, 23:52 | #2 |
|
чё-то качество сайта не распологает к сотрудничеству!
|
|
27.10.2004, 00:07 | #3 |
|
Сначала уже думала расстроиться, но потом взглянула на ваш сайтик, рыжую визиточку с развеселыми буковками, разработанную для серьезного человека - директора ресторана, и подобные вещицы, и мне стало легче Удачи.
|
|
27.10.2004, 00:18 | #4 |
|
Elisabeth, это мизерная часть портфолио. Мы делаем баннеры, афиши и плакаты для всех кинотеатров Москвы. Это основное направление. А в области веб-дизайна и фирменного стиля мы стали развиваться совсем недавно. Кстати, вам на deda.ru -> Статья "в ожидании порки". :-)
|
|
27.10.2004, 00:47 | #5 |
|
какая прелесть! для всей Москвы! =)
тема закрыта. |
|
27.10.2004, 01:05 | #6 |
|
Elisabeth, вообще-то, не вам закрывать тему. Блин, насколько нелепо бывает выглядят люди! Даже смешно!
|
|
27.10.2004, 01:23 | #7 |
|
да уж! но не убивайтесь о себе так!
тема была открыта для привлечения молодых и энергичных, а не для демонстрации сайта или, тем более, не для несостоявшихся критиков-"дизайнеров". Я работодатель, а не дизайнер. Я предлагаю работу и плачу за нее. И по-поводу вашего сайта: выдает одни ошибки. все ссылки ссылаются не на то, на что обещают. И огромного портфолио я тоже не нашла. Мой хотя бы не лагует. А картинки надо делать одного размера. Всегда. Мне не хочется продолжать эту тему. Вы мне неприятны. И не потому, что вы плохой дизайнер, а потому, что вы не умеете себя вести. Если вы хотите вести беседы единолично, оставляю вас наедине с собой. Пока |
|
27.10.2004, 01:31 | #8 |
|
Nielson.
Если вы печатаете смешные визитки, делаете нелепые сайты, и не можете грамотно составить свое портфолио, то чего лечите других? |
|
27.10.2004, 01:44 | #9 | ||
|
Dll, ой, ещё один защитник! Класс. Может третьего пригласите?
Кстати, мне кто-нибудь объяснит значение слова Цитата:
Elisabeth, не верите? Сходите в Ролан, 5 Звёзд, Победу. И узнаете. Знаете, что я заметил? Что те люди, которым просто нечего сказать на слова Цитата:
P.S. Таким образом был "разоблачён" уже не один кул-веб-дизигнер. Такой своеобразный тест на "вшивость". После пары постов сразу становится ясно, что имеешь дело с дилетантом, которому абсолютно нельзя доверять. :-) P.P.S. Уже давно хочу написать об этом статью. |
||
|
27.10.2004, 02:12 | #10 |
|
Nelson.
www.dgraphix.ru не дизайн студия. Нужен будет хороший дизайн, обратимся не в "РАДАР". Напиши нам статью, если хочешь, внесем предоплату! И перестань орать как бабка на базаре "ой хоре, грабють". Есть предложение! Вы берете 3 человек, которым доверяете, и кто может написать нам статью. Мы вносим предоплату 50% и ждем ваши статьи. А потом выясняем кто тут "кул-веб-дизигнер" ? После того, как вы спаривитесь с заданием и получите все 100% от обещанной суммы, вы забираете все свои слова, высказанные в наш адрес, обратно. В этом же форуме. P.S. Я не понимаю, кого мы можем обмануть? Хотел бы услышать версию, для чего нам это надо в случае обмана? Сколько сайт проживет, после первой не оплаченной статьи? Те, кто сомневаются, но могли бы для нас сделать статью, могут попробовать сделать что-то простое и, убедившись в нашей честности, продолжить работу на уровне выше. |
|
|
|