|
Сайт фриланс группыОбсуждение темы Сайт фриланс группы в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Цитата: Сообщение от deMone Как же люблю всяких профессионалов, которые считают, что в чём-то разбираются... Я себя так не считаю, если бы я ... |
|
Опции темы |
25.12.2009, 17:02 | #21 | |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но все равно, я знаю, что содержимое таблицы будет 100% отображено когда таблица польностью загрузится Последний раз редактировалось radius; 25.12.2009 в 17:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
26.12.2009, 16:28 | #22 |
|
Да бог с ними, с таблицами... Дети, как вполне уместно высказались, выложили на обозрение наив, но может быть в этом и прелесть в плане самодеятельности. И уж минуту славы ребята точно заработали! Вот только как же бизнес? Господа профи, ребята ждут от вас советов!
Совет первый: да уберите вы все картинки и залейте плашками (сплошными цветами, цвета подберите в шопе, если сложно самим), и ваши таблицы станут куда стильнее, а то уж... Ну совсем интересно упоминание дельфи, Х Москва Питер, или Москва Х Питер - что за бред? Карандашики с кисточкой - вы что, изостудия, или фонд детского творчества. Совет второй: прочешите по тексту, "не" в ваших случаях не пишется слитно! А вообще, здорово, повеселили народ, молодцы, нечего сказать. Честно сказать, в вашем подходе есть что-то народное, самобытное, это крайне редко сейчас встретишь, что-то такое чистое, незасоленное. Вот, к примеру, правая колонка "услуги сайтостроения", слева пикта синеватая – ну разве не гениально! Удачи, ребята. В общем-то, в тексте приветствия вы упомянули, что вы экспериментаторы, но не превратитесь в экспериментаторов вниз… |
|
27.12.2009, 12:40 | #23 |
|
Жесть Какой же клиент сделает заказ, после такого увиденного.
Сам то не создавший ни одного сайта вижу такие касяки, элементарно текс неоформатирован совершенно, а нет жирный шрифт есть |
|
28.12.2009, 23:13 | #24 |
|
Даже такой неприхотливый как я скажет что дизайн фиговый. Интересно как продвигается бизнес.
|
|
|