|
Оцените макет пожалуйстаОбсуждение темы Оцените макет пожалуйста в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; В общем полтора года не занимался дизайном, но таки опять занялся, откинув прочь все MMORPG Сделал макет. На данный момент продаю его, на ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
В общем полтора года не занимался дизайном, но таки опять занялся, откинув прочь все MMORPG
![]() Сделал макет. На данный момент продаю его, на других форумах. Но мне здесь не сколько цена интересует, сколько оценка качества и здравая критика. Критика новичка, не мастера, хочу заметить. Я лишь учусь веб-дизайну. http://s003.radikal.ru/i202/1001/21/bcbdbbce10f5.jpg |
|
![]() |
#2 |
|
Шаблонно как то
|
|
![]() |
#3 |
|
Круто! Все стильно и аккуратно, грамотно проработанный контент и навигация. Иконка в поле поиска лишняя. А в целом оч понравилось!
|
|
![]() |
#4 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Ну, раз понравилось, покупайте)) Шучу)) |
||
|
![]() |
#5 |
|
А сколько стоит?
|
|
![]() |
#6 |
|
Я на серче и пару сайтах аукцион устроил. Т.к. что-то в ценах начался путаться...
За полтора года рынок малость поменялся... Аукцион от 10$, старт был дан на серче. Дальше ставок не последовало. |
|
![]() |
#7 |
|
Круто.
|
|
![]() |
#8 |
|
TehSur, выложите в полный размер. Качество самой картинки желает лучшего.
О том что разглядел: Текст в шапке - фигня. Розовые ссылки (при наведении) как-то не сочетаются. Ну и действительно - шаблонно ( |
|
![]() |
#9 |
|
|
|
![]() |
#10 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Да, шаблонно. Не спорю. Но цена извините не 50$. Просто как-то за полтора года многое забываешь, как-то надо адаптироваться в среде опять. Спасибо за оценку. Цитата:
|
|||
|
![]() |
|