|
Оцените, пожалуйста, макет сайтаОбсуждение темы Оцените, пожалуйста, макет сайта в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Недавно с просьбой создать сайт ко мне обратился один знакомый. Сайт будет посвящен юридическим услугам. Хочется, чтобы работа была выполнена качественно, критикуйте. Постараюсь ... |
|
Опции темы |
11.08.2012, 10:27 | #1 |
|
Недавно с просьбой создать сайт ко мне обратился один знакомый. Сайт будет посвящен юридическим услугам. Хочется, чтобы работа была выполнена качественно, критикуйте. Постараюсь учесть то, что вы скажете
|
|
12.08.2012, 09:27 | #3 |
|
vitler, а разве в данном случае разве все не должно быть просто и понятно, четко и без потайного смысла?(я про банальную картинку). А что можно добавить в сам макет?
|
|
12.08.2012, 11:40 | #4 |
|
Eleiron, эм ... да, для таких сайтов нужна простота, но не приметивность
1) Центированный сайт со скучным фоном - эх, не профессионально ... сделайте белый сайт на всю ширину и не нужен будет этот серый фон 2) Если сайт будет белым, то советую сделать меню черным цветом (то есть сбалансировать цвета и гамму), а ссылки белым 3) Тупо текст в основной части - скушен! Добавьте картинок, колонок, различных фич (прайс и тд) 4) Картинку с рукопожатием я бы заменил, на более светлую с людьми 5) Оформите копирайт в нормальном стиле, добавьте внизу черную полосу на всю ширину высотой 2px 6) Цвет шрифтов - бледноват |
|
Этот пользователь сказал спасибо maxefect за это полезное сообщение: | Eleiron (12.08.2012) |
12.08.2012, 17:09 | #5 |
|
maxefect, центрированный сайт - пожелание знакомого А вот скучный фон нужно поменять, согласен. Спасибо за советы
|
|
12.08.2012, 18:22 | #6 |
|
Сейчас как раз делаю сайт для юр.конторы,вот Вам несколько советов:
- макет fix вполне получится с белым фоном. - уточните у знакомого корпоративный цвет. Если такового нет - назначьте сами, в соответствии с тематикой). - добавите несколько элементов, получится просто, но со вкусом. - телефон и футер нужно оформить правильно. - в шапке разместить логотип и профиль деятельности компании - меню. Обязательно добавить ключевые вкладки, такие как "отзывы", бесплатная консультация","вопрос-ответ". - банер. Конечно, нужен другой. Возьмите отвлеченную картинку, т.к. полки с книжками,весы, партнерские руки и прочая юридическая атрибутика уже давно отошли. - контент. Надеюсь, то, что есть сейчас - это просто для заполнения? Такое публиковать не советую). Совет по другим страницам. Тексты д.б. краткие, четкие, рассчитанные не на проф. юристов, а на простого обывателя. |
|
Этот пользователь сказал спасибо Ok_ за это полезное сообщение: | Eleiron (13.08.2012) |
13.08.2012, 21:36 | #7 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
13.08.2012, 23:13 | #8 | ||
|
Цитата:
Цитата: