|
Горизонтальное flash меню. Не могу понять принцип работыОбсуждение темы Горизонтальное flash меню. Не могу понять принцип работы в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; У меня ща крыша уже поедет Даже погулять спокойно не могу, мозг автоматически крутит задачу. Насочинял мне пару вариантов. сел попробовал не то. ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
|
У меня ща крыша уже поедет
![]() Даже погулять спокойно не могу, мозг автоматически крутит задачу. Насочинял мне пару вариантов. сел попробовал не то. ближе всего получилось вот что. на кнопке 1й на клик запуск выезда меню и стоп. на второй кнопке на клик запускается от же мувик с кадра где меню уезжает а потом в этом же мувике выезжает второе подменю. Все вроде то, но это если по порядку меню щелкать. А если врасброс, че оппало ![]() |
|
![]() |
#12 |
|
volFernion, да не кипятись
![]() |
|
Этот пользователь сказал спасибо Aldes за это полезное сообщение: | volFernion (01.05.2009) |
![]() |
#13 |
|
Aldes, тебе подменю ко всем кнопкам нужно или только как в исходнике, к первым двум? Почти сделал твое меню
![]() |
|
Этот пользователь сказал спасибо Aldes за это полезное сообщение: | volFernion (01.05.2009) |
![]() |
#14 |
|
volFernion лови меню
Я там чуток подшаманил с твоими битмапами, в общем свф в итоге стал 15 Кб, если сделаешь не растром, а вектром еще сэкономишь на размере ![]() Вообще зайди сюда и сравни |
|
![]() |
#15 |
|
Ничего себе подшаманил, я тут до старости разбираться буду
![]() Большое спасибо. Ушел грызть гранит Action script ![]() |
|
![]() |
|