28.12.2003, 22:22 | #21 | |
|
То что он не очень для студии подходит, ещё не значит что он отстой!
Vulko добавил [date]1072639549[/date]: Дис, ты в МИЭМ учишься? Будь добр, стукнись в аську... (375195) Vulko добавил [date]1072639650[/date]: Цитата:
|
|
|
28.12.2003, 22:29 | #22 |
|
Еще как значит! И ты на Диса не залупайся! Просто я со стороны вижу, кто молокосос, а кто нет! Кто броня тупая, а кто объективно смотрит на вещи! Делай вывод сам!
Larsen добавил [date]1072640142[/date]: Volku, а ты действительно считаешь, что твое место срели дизайнеров? А тебе не кажется, что твое место у ........ Ты меня понял!!!! Larsen добавил [date]1072640383[/date]: Кстати, на счет конкурса! Я знаю кто победит, и свой голос отдать могу сейчас. Вулко, ты не знаешь за кого я проголосую ? :-) |
|
29.12.2003, 01:58 | #23 | |
|
Цитата:
http://islex.narod.ru/ ЗЫ: Ели нашёл, что-то путёвое. Порой тако встречаешь, что аж в обморок падаешь... |
|
|
29.12.2003, 02:21 | #24 | ||
|
Цитата:
Дис, ты мне что-то достойное твоей самоуверенности и сомомнения покажи! Вот тогда я признаю свою неправоту, и пусть позор мне всеРУнетовский будет! Vulko добавил [date]1072653824[/date]: Цитата:
|
||
|
29.12.2003, 02:44 | #25 |
|
Vulko, Представь себе что у тебя дома в комнате стены жёлтого цвета. Диванчик зелёного, а твой любимый плюшевый мишка кофейнго. Круто да? Жёлтые стены. А вот ты скажи через какой промежуток времени этот цвет начнёт тебя томить? Вот как ты думаешь? Или тебе кажеться что жёлтый это яд?
Dio's de Lammos добавил [date]1072655217[/date]: Да кстати верстальщик из тебя тоже не очень... |
|
29.12.2003, 03:47 | #26 | ||
|
Цитата:
Ты аргументы приведи? Цитата:
И наконец почему я херовый верстальщик? Аргументируй! |
||
|
29.12.2003, 04:15 | #27 |
|
Это я к тому, что тебя бы быстро достал жёлтый цвет, какую привязаность бы ты к нему не имел. А как ты думаешь отнесуться пользователя, а тем более заказчики к твоем дизайну? Как сказал умный человек, цитирую:
"да даже если не брать в расчет цвета ... дизайн студия - это что - то красивое, показательное, куда заходишь и тебе сразу хочется сделать сайт именно сдесь". Конец цитаты. И как другой человек ему ответил, цитирую: "Вот! Верно, это то что производит не изгалдимое впечатление именно вхорошем смысле этого слова. У него как раз наоборот...". Конец цитаты. На счёт верстальщика. Ты взял простейшую идею, не переполненую кучей мелких деталей и "несклеивающихся" стыков. Пару кнопок, логотип, колонка новостей, и текст. Всё! И что? Ты даже это не смог сделать качественно. У тебя огромные рисунки, хоть и гифы, но можно было сделать только края, гиф шириной в один пиксель поставить бекграундом, а вместо рисунков текст. Быстрей, лучше. Рисунок сделам для того что бы добавит какой-то элемент дизайна, что-то особенное. Что у тебя особенного? Всё обычное... Зачем тебе такие рисунки, если уж рисунок, то мог бы сделать его красивей в конце концов... А вообще я подозревая что ты не умеешь рисовать... Только к верхним ссылка прописаны альты... Вот кстати вырезка: A.n:link { FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #1f351c; FONT-FAMILY: Verdana, sans-serif; TEXT-DECORATION: none } A.n:visited { FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #1f351c; FONT-FAMILY: Verdana, sans-serif; TEXT-DECORATION: none } A.n:active { FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #1f351c; FONT-FAMILY: Verdana, sans-serif; TEXT-DECORATION: none } На фиг три одинаковых псевдо класса? Что бы наверника? И это не единственный случай. Поройся в css ещё найдёшь. Да кстати в местах где вставляеться код при помощи php, форматирование в коде плывёт в сторону.... Вообщем я остался ещё кучей вещеё не доволен, но это уже дело вкуса... |
|
29.12.2003, 04:29 | #28 | |
|
ПХП писал не я кодер. Я в пхп не очень силён.
Цитата:
Посмотри вот это http://venus-design.com/release/law/ - вот это я верстал недавно. Винус я делал в конце лета. Vulko добавил [date]1072661463[/date]: А цвета... каждому своё. Тебе не нравится, а другому нравится. |
|
|
29.12.2003, 04:33 | #29 | |
|
Цитата:
Dio's de Lammos добавил [date]1072661942[/date]: Да кстати второй лучше, но всё равно галимо... Меню ужасное, и очень не красивое, множетво совершенно не нужной графики, а самое плохое, это текст. Совершенно не читаемый... |
|
|
29.12.2003, 04:47 | #30 |
|
168258384 - вот мой скриптер. Ему понравилось. Вот 624581 - друг ему понравилось. Понравилось многим... иначе я бы его переделал.
Почему е читаемый? Увеличь размер. Зато он аккуратный! Vulko добавил [date]1072662743[/date]: К вопросу о верстке: меня взяли на тестовой основе в Sparkle Design Studio. Думаю это о чём то да говорит... http://sparkle.kiev.ua |
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|