Вернуться   Дизайнерский форум » ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ » Зал дебютантов

Моя хомяга

Обсуждение темы Моя хомяга в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; То что он не очень для студии подходит, ещё не значит что он отстой! Vulko добавил [date]1072639549[/date]: Дис, ты в МИЭМ учишься? Будь ...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2003, 22:22   #21
То что он не очень для студии подходит, ещё не значит что он отстой!

Vulko добавил [date]1072639549[/date]:
Дис, ты в МИЭМ учишься?
Будь добр, стукнись в аську... (375195)

Vulko добавил [date]1072639650[/date]:
Цитата:
то на ней не допущено элементарных дизайнерских ошибок, типа сочетания закругленных углов и прямых ...
Ай какой моледец... Ты мухоморов объелся что-ли. С каких пор это дизайнерская ошибка?

Старый 28.12.2003, 22:22
Ссылки
Старый 28.12.2003, 22:29   #22
Еще как значит! И ты на Диса не залупайся! Просто я со стороны вижу, кто молокосос, а кто нет! Кто броня тупая, а кто объективно смотрит на вещи! Делай вывод сам!

Larsen добавил [date]1072640142[/date]:
Volku, а ты действительно считаешь, что твое место срели дизайнеров? А тебе не кажется, что твое место у ........ Ты меня понял!!!!

Larsen добавил [date]1072640383[/date]:
Кстати, на счет конкурса! Я знаю кто победит, и свой голос отдать могу сейчас. Вулко, ты не знаешь за кого я проголосую ? :-)

Старый 29.12.2003, 01:58   #23
Цитата:
Vulko:
Вот если бы создал тему с голосование - что-то типа Что лучше - сайт вулко или страничкм с народ.ру. Хоть бы доказательсятва моей, как ты утверждаешь, несостоятельности в дизайне.
А вот тебе страничка с народ.ру. Которая на порядок лучше твоей. Смотри и учись:
http://islex.narod.ru/

ЗЫ: Ели нашёл, что-то путёвое. Порой тако встречаешь, что аж в обморок падаешь...

Старый 29.12.2003, 02:21   #24
Цитата:
А вот тебе страничка с народ.ру. Которая на порядок лучше твоей. Смотри и учись:
Ну и? Что там такого? Просто страница - цвета столетней давности, дизайн как у миллионов других порталов.

Дис, ты мне что-то достойное твоей самоуверенности и сомомнения покажи! Вот тогда я признаю свою неправоту, и пусть позор мне всеРУнетовский будет!

Vulko добавил [date]1072653824[/date]:
Цитата:
Кстати, на счет конкурса! Я знаю кто победит, и свой голос отдать могу сейчас. Вулко, ты не знаешь за кого я проголосую ? :-)
Наивный какой... конкурс будет не по вашим правилам, а по общим. Так что твой голос как дизайнера гроша ломанного не стоит. (то есть ты некомпетентен).

Старый 29.12.2003, 02:44   #25
Vulko, Представь себе что у тебя дома в комнате стены жёлтого цвета. Диванчик зелёного, а твой любимый плюшевый мишка кофейнго. Круто да? Жёлтые стены. А вот ты скажи через какой промежуток времени этот цвет начнёт тебя томить? Вот как ты думаешь? Или тебе кажеться что жёлтый это яд?

Dio's de Lammos добавил [date]1072655217[/date]:
Да кстати верстальщик из тебя тоже не очень...

Старый 29.12.2003, 03:47   #26
Цитата:
Да кстати верстальщик из тебя тоже не очень...
Да кстати спасибо за подсказку!
Ты аргументы приведи?

Цитата:
Vulko, Представь себе что у тебя дома в комнате...
К чему это ты?

И наконец почему я херовый верстальщик? Аргументируй!

Старый 29.12.2003, 04:15   #27
Это я к тому, что тебя бы быстро достал жёлтый цвет, какую привязаность бы ты к нему не имел. А как ты думаешь отнесуться пользователя, а тем более заказчики к твоем дизайну? Как сказал умный человек, цитирую:
"да даже если не брать в расчет цвета ... дизайн студия - это что - то красивое, показательное, куда заходишь и тебе сразу хочется сделать сайт именно сдесь". Конец цитаты.
И как другой человек ему ответил, цитирую:
"Вот! Верно, это то что производит не изгалдимое впечатление именно вхорошем смысле этого слова. У него как раз наоборот...". Конец цитаты.

На счёт верстальщика. Ты взял простейшую идею, не переполненую кучей мелких деталей и "несклеивающихся" стыков. Пару кнопок, логотип, колонка новостей, и текст. Всё! И что? Ты даже это не смог сделать качественно. У тебя огромные рисунки, хоть и гифы, но можно было сделать только края, гиф шириной в один пиксель поставить бекграундом, а вместо рисунков текст. Быстрей, лучше. Рисунок сделам для того что бы добавит какой-то элемент дизайна, что-то особенное. Что у тебя особенного? Всё обычное... Зачем тебе такие рисунки, если уж рисунок, то мог бы сделать его красивей в конце концов... А вообще я подозревая что ты не умеешь рисовать...

Только к верхним ссылка прописаны альты... Вот кстати вырезка:
A.n:link {
FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #1f351c; FONT-FAMILY: Verdana, sans-serif; TEXT-DECORATION: none
}
A.n:visited {
FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #1f351c; FONT-FAMILY: Verdana, sans-serif; TEXT-DECORATION: none
}
A.n:active {
}
На фиг три одинаковых псевдо класса? Что бы наверника? И это не единственный случай. Поройся в css ещё найдёшь. Да кстати в местах где вставляеться код при помощи php, форматирование в коде плывёт в сторону....
Вообщем я остался ещё кучей вещеё не доволен, но это уже дело вкуса...

Старый 29.12.2003, 04:29   #28
ПХП писал не я кодер. Я в пхп не очень силён.

Цитата:
На фиг три одинаковых псевдо класса?
С начала я эксперементировал с цветами, втилями и весом. С того времени и остались.

Посмотри вот это http://venus-design.com/release/law/ - вот это я верстал недавно. Винус я делал в конце лета.

Vulko добавил [date]1072661463[/date]:
А цвета... каждому своё. Тебе не нравится, а другому нравится.

Старый 29.12.2003, 04:33   #29
Цитата:
А цвета... каждому своё. Тебе не н
КОМУ? Люди скажите кому понравился его сайт???

Dio's de Lammos добавил [date]1072661942[/date]:
Да кстати второй лучше, но всё равно галимо...
Меню ужасное, и очень не красивое, множетво совершенно не нужной графики, а самое плохое, это текст. Совершенно не читаемый...

Старый 29.12.2003, 04:47   #30
168258384 - вот мой скриптер. Ему понравилось. Вот 624581 - друг ему понравилось. Понравилось многим... иначе я бы его переделал.
Почему е читаемый? Увеличь размер. Зато он аккуратный!

Vulko добавил [date]1072662743[/date]:
К вопросу о верстке: меня взяли на тестовой основе в Sparkle Design Studio. Думаю это о чём то да говорит...
http://sparkle.kiev.ua

Старый 29.12.2003, 04:47
Закрытая тема

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Дизайнерский форум