|
Дизайн-проект частного сайтаОбсуждение темы Дизайн-проект частного сайта в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Ммм... осмысливал старое, получил новое ^ Интересно ваше мнение форумчане.... |
|
Опции темы |
19.04.2010, 02:42 | #31 |
|
Ммм... осмысливал старое, получил новое ^ Интересно ваше мнение форумчане.
|
|
19.04.2010, 08:30 | #32 |
|
lsaintl, вот теперь мне почти нравится. Каша исчезла, стало стильно
Правда до сих пор мой женскмй ум не понимает, как будет верстаться фон.. Красный цвет впринципе раздражает да и читать неудобно. Подумайте, может заменить? Потом, вот эти вот красные буллеты на заголовках на плашках. н кажется ли вам, что они чрезмерно увесистые? Восможно можно добвавить линии с прошлого макета в контент, для поддержиния первичной задумки. НО! В 50% прозрачности это раз, два, ТОЛЬКО под фото. Ни в коем разе не под текст, а лучше всего либо под нижнюю либо под верхнюю.. Доведите как бы линии с фона на тело сайта. Пепреползающие чертежи *JOKINGLI* |
|
Этот пользователь сказал спасибо Deli за это полезное сообщение: | lsaintl (19.04.2010) |
19.04.2010, 10:38 | #33 |
|
Спасибо за анализ и советы, поэксперементирую^
Добавлено через 1 час 35 минут Вот, реализовал кое-какие советы. По цвету так действительно больше катит - контраст сохраняется, агрессивность уходит. По фоновым чертежам попробовал, но или выдохся, или нужный эффект подобрать не могу. Простая прозрачность не очень хорошос смотрится, но жутко отвлекает (даже небольшая - возникает желание разглядеть что же там нацарапано; ну и грязновато). Скрепочки решил убрать - лишний элемент. Фотки думаю как-то стилизовать, но опять таки много чего перепробовал и или перебор, или откровенная шняга. Попозже разберусь. Последний раз редактировалось lsaintl; 19.04.2010 в 10:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.04.2010, 11:06 | #34 |
|
вооо..
теперь.. очень широкие заголовки.. ни к чему.. Думаю вообще убрать плашки. Не красят. Опять же.. Смотрите как Мостис делает заголовки. |
|
19.04.2010, 11:45 | #35 |
|
свешенная буква "С", выкинутое за борт "сайт архитектора" и домик - очень плохо. Увелич размер шапки и попробуй нормально скомпоновать увесистым шрифтом, который визуально будет тяжелее ,чем все под ним находящееся. От домика лучше вообще отказаться, т.к. через чур примитивно (циркуль, рейсшина, линейки с карандашами, стирашка, миллиметровка... - можно накопать кучу ассоциативных образов). Плашки слишком увесисты (крупный, крупный-жирный шрифт с легкой подложкой вполне достаточно). в подвале мало воздуха. фон разделенный на кубики без какого либо смысла не тру. И что со шрифтами?
|
|
19.04.2010, 11:51 | #36 |
|
|
|
19.04.2010, 12:04 | #37 |
|
Nine Moons, нет, вот я ща тут голову ломать буду ))) я не проектировщик, пусть ТС википедию почитает о инструментах и средствах и подберет )
|
|
19.04.2010, 12:48 | #38 |
|
Mortis, не..
я о том что вдруг счас опять баян влепит туда.. Призываю разработчика пошивилить мозгами и подумать над альтернативой |
|
19.04.2010, 13:16 | #39 |
|
Это шандец. Никакого эффекта рабочего стола архитектора. Только если оно пардон засрано все в пыли. Аккуратные чертежи на чистой белой бумаге смотрелись бы намного более приятно. Даже не ИМХО
|
|
19.04.2010, 14:45 | #40 |
|
volFernion, хоть последний вариант макета посмотрел? )
|
|
|