|
нужен дизайнер доброволецОбсуждение темы нужен дизайнер доброволец в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Цитата: Данил: гмм, я так глянул правила - ты крут - амуниция, опыт у каждого игрока :о) Гыы вообще интересно, можно будет "вооружить" ... |
|
Опции темы |
28.04.2004, 16:09 | #11 | |
|
Цитата:
Ну а своим похвались проектом что ли А художника никак не найти Если с картинками персов, амуниции, сопутствующих прдеметов худо-бедно справляемся, то большие объекты, как-то интерьеры, здания - даже не пытаемся. Всё пока на линках. |
|
|
28.04.2004, 16:29 | #12 |
|
Eric Nord,
Я похвалюсь, обязательно, не так много осталось доделать, чтобы уже бэту выпускать, все как раз в оформление и опирается. Не хочу ссылку давать, пока тайтл уродливый стоит. Но в принципе все двигается. С художниками здесь и правда напряг - никто за просто так или за призрачные деньги работать не хочет, что в принципе вполне понятно.;... Я даже подцепил американца на gamedev.net . Очень активно он взялся за дело (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить) Правда проблема в том, что он даже посмотреть то наш сайт не может толком -он то на русском. А смысл игрушки достаточно прост - ( мы решили ставить на максимальную простоту) - все . как в РПГ положено, опыт, уровни, амуниция и прочее. Боевая система такая - у каждого чара есть набор последователей(та же команда) - они делятся на драконов, рыцарей и дам, Ну и грубо говоря рыцарь бъет дракона, дракон - даму, дама - рыцаря (типа камень-ножницы-бумага) Ну и чары между собой дерутся выставляя по очереди своих последователей, Ну конечно все наглючено -- разные уровни последователей , магия и прочее. таки вот дела... :о) |
|
10.05.2004, 09:47 | #13 | |
|
Цитата:
|
|
|
|