|
Очень бы хотелось услышать советы "бывалых" и "знающих"Обсуждение темы Очень бы хотелось услышать советы "бывалых" и "знающих" в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Привет всем!!! Вопрос программёрам и веб-дизигнерам. Какой программой вы пользуетесь взамен Notepad'а? Популярен Bred 2.1.8, но подсветка (для меня главная полезная функция) работает ... |
|
Опции темы |
19.04.2004, 09:10 | #1 |
|
Привет всем!!!
Вопрос программёрам и веб-дизигнерам. Какой программой вы пользуетесь взамен Notepad'а? Популярен Bred 2.1.8, но подсветка (для меня главная полезная функция) работает только для HTML, да и то одним светом для всех правильно прописанных тэгов. По совету, скачал прогу KoEdit это конечно уже лучше. Подсветка для HTML, PHP, Perl и всего самого популярного на сегоднешний день. Очень бы хотелось услышать советы "бывалых" и "знающих" (это две совершенно разных группы людей!). И может быть кто-нибудь знает прогу, которая подсвечивает в HTML'е разные группы тэгов (а может каждый тэг) разными цветами и как сделать так, что бы при нажатии в IE "Просмотр HTML кода" выскакивал не обычный Notepad, а другой (который, я надеюсь, мне кто-нибудь подскажет), предположем Bred. Заранее благодарю всех тех кто ответит. И Огромное Спасибо тем кто уже отвечал: вы мне очень помогли! С уважением, Тим. |
|
19.04.2004, 11:13 | #2 |
|
tim, я илчно юзаю Rul Note. Супер текстовый редактор. подсветка синтакиса, туча кодировок...
Скачать можно тут: http://www.rulnote.udmlink.ru |
|
19.04.2004, 11:36 | #3 |
|
Спасибо
Это похоже то, что мне надо... З.Ы. классный сайт (твой имеется ввиду), жадь только, что в PHP я еще не силен. |
|
19.04.2004, 13:22 | #4 |
|
Не, лучше PHP ExpertEditor ничего нет
|
|
19.04.2004, 15:23 | #5 |
|
php expert editor, dreamweaver
|
|
19.04.2004, 16:14 | #6 |
|
vision, дело в том, что Rul Notes бесплатна. Это уже плюс (т.к. всё-таки легче с фриварой, нежели с шароварой, даже крякнутой!).
Ну и конечно дело вкуса... я раньше Golden Pen юзал, но у неё интерфейс грубоват... в стиле Вин98. Но мне было нелегко перебраться на Rul Note... А Рул Ноут очень красивая, цвета приятные. А в остальном все проги одинаковые - туча стандартов, кодировок... |
|
19.04.2004, 17:31 | #7 |
|
Ultraedit!
Подсветка чего хочешь, возможность установить вместо блокнота, мультипоиск/замена, несолько открытых файлов, работа с ФТП и т.д. |
|
19.04.2004, 18:53 | #8 | |
|
Цитата:
Сервис --->>> Свойства обозревателя --->>> Программы В поле "Редактор HTML" ставишь то, что нужно. По-поводу редактора - я как-то юзал htmlpad Fisherman. там и подсветка и встроенный броузер и т.д. А вообще, это дело вкуса. |
|
|
20.04.2004, 16:55 | #9 |
|
Vulko, trcgthn едитор бесплатный
|
|
20.04.2004, 18:32 | #10 |
|
vision, а я не говорил что он платный. Я лишь сказал про "свой" вариант, что это фривара. А вот UltraEdit шаровара.
|
|
|