|
::: Профи! Цените :::Обсуждение темы ::: Профи! Цените ::: в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Mexes , поаккуратнее со словами! frozzzen , не переходи на личности, соревноваться ты будешь в первую очередь с оппонентами, а уж потом с ... |
|
Опции темы |
20.04.2004, 20:56 | #41 |
|
Mexes, поаккуратнее со словами!
frozzzen, не переходи на личности, соревноваться ты будешь в первую очередь с оппонентами, а уж потом с конкретными людьми, имеющими ники. В общем думаю лаятся вы долго будете... Итак, если кто хочет участвовать или судить, прошу на http://web-silver.ru/forum/showthrea...&threadid=1892 |
|
20.04.2004, 21:47 | #42 |
|
Ха-ха, слушай Корсарчик! Ты как дете малое, как я могу испугаться? если я сам предложил эту вазню! Мой тебе совет, спрячся чтобы я тебя долго искал! Всех остальных преглашаю в бой, Вы профи давайте тоже поучаствуйте, я посмотрю какие вы профи! Судьи! " человека пускай судят!
Sehnsucht ( покажика мне работу свою, я тебе еще не хуже откритикую, только не надо мне отнекиваться, покажи и все!) Может ты и внатури профи и я буду прислушиваться к тебе! Я буду участвовать на таких условиях "25 апреля мы обсуждаем тематику и приступаем к работе! 27 апреля мы все вылажуем) все понятно?" Докажите что вы чего то достойны своими работами, а не критикой! Критиковать я тоже умею, и если я начну критиковать те работы которыне я видел на этом форуме то меня точно забанят! |
|
20.04.2004, 22:04 | #43 | |
|
Mexes, Вот безмозглый. Ну допустим: http://www.cccatch.ru/usacars9.jpg
Не самая лучшая моя работа. Критикуй. Если будет конструктивно и по полочкам, то может даже спасибо скажу. А если типа это гавно и там гавно, - пошлю к лесу, и забаню. П.с. была поставлена задача, сделать очень легкий дизайн ближе к портальскому. С запоминаемым стилем. Цени Sehnsucht добавил [date]1082484849[/date]: Цитата:
Вылажуем? Ты татарин что ли? По русски пиши |
|
|
20.04.2004, 22:16 | #44 |
|
Mexes, много слишком говоришь... Кстати насчёт того что ты умеешь критиковать, я не очень уверен.
Кстати, умеют критиковать все, но как юзеры. А как дизайнеры отнюдь не все! |
|
20.04.2004, 23:20 | #45 |
|
Vulko, точно подмечено ...
Sehnsucht, извини, я тоже влезу ... В твоем эскине не понравилось: 1. Всетаки большая шапка для легкого сайта, оттягивает все внимание на себя и визуально делает большой перевес, т.к. подвал такой-же легкий как и основная часть. 2. пустовато местечко под меню ... 3. Закругленные кнопки ... мне кажется что прямоугольные здесь смотрелись бы намного лучше , особенно учитывая прямоугольность всего остального и то, что подобных закругленных элементов на странице вообще больше нет ... P.S.: А сейчас к стати эта страница у заказчика выглядит намного хуже ... зря меняли =) Mexes, с чего ты взял что тут кто-то тебе что-то доказывать станет, когда человек знает прямой путь до цели, знает что и как ему сделать, то он уж точно никому ничего не станет доказывать и тартить свои силы, а просто пойдет и сделает это для себя ... а такими словами только детей на понт брать =) |
|
21.04.2004, 06:12 | #46 |
|
Dis, С 1 и 3 не согласен.
По 1 скажу в оправдание - сразу бьет по глазам. УГу угу. Тонкая психлогоия и восприятие. Человек зайдя на сайт увидев шапку, думаю запомнит сайт, намного дольше, чем бы там стояло просто невзрачное лого. По 3 , не наю. мне нравятся кнопочки Спасибо. |
|
21.04.2004, 08:01 | #47 |
|
Sehnsucht, вот именно что визуально шапка оотягивает на себя внимание ... что запомнит клиент ? шапку ... а должен машины которые там продаются .... в таком стиле намного лучше исполнен сайт http://sotino.ru ... а лого не должно быть невзрачным, оно недолжно быть почти всем сайтом ...
|
|
21.04.2004, 09:49 | #48 | ||
|
Vulko,
Цитата:
Между прочим я Mexes'у ни чего такого не говорил, а он ни с того ни с сего, начал наезжать. Mexes, Цитата:
Dis, sotino.ru хорошь, но эскиз Sehnsucht, мне больше нравится, тем более что сайт про auto должен быть консервативным. Могу подметить одно: кнопки сильно яркие ("купить" плохо видно). Концепция создания sotov и auto разные, их нельзя сравнивать. |
||
|
21.04.2004, 10:14 | #49 |
|
frozzzen, а про консервативность никто и не говорит ... а sotino и auto оба задумывались как более менее легкие сайты, только акцент в этих работах сделан не на одно и тоже ...
|
|
21.04.2004, 10:23 | #50 |
|
Dis, ты непонял. Я говорил глобально о сайтах про сотовые и автомобили.
|
|
|