|
Зайдите, оцените...Обсуждение темы Зайдите, оцените... в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Цитата: Что все впринципе зашибись, но я родился позже своего времени? хотим сказать что в плане оформления тебе надо еще работать и работать ... |
|
Опции темы |
09.02.2005, 02:02 | #11 | |
|
Цитата:
|
|
|
09.02.2005, 11:11 | #12 |
|
ужасно, классический сайт на народе
|
|
09.02.2005, 11:16 | #13 | |
|
Цитата:
|
|
|
09.02.2005, 11:56 | #14 |
|
}Переделать с нуля никогда не поздно{
Да. Работа мертва, клинически мертва..., а это значит, что попытатся оживить её можно :}. Итак, "оживляя мертвицов"!!! Лого: его у тебя просто нет, а есть ворлдовский текст с его же "эффектами". Исправляем, для этого знакомимся, к примеру, с FOTOSHOP и по шапке выстраеваем цветовую гамму всего проэкта. Фон: имеющийся задний (мне не нравится) можно сделать ещё более прозрачным, передний (он мне тоже не нравится) оформить стилем будущего лого. Меню: пошарь по "закромам всемирной мусорки", там есть куча Java менюшек или сделай FLASHку. Ссылки: в твоём случае подойдёт neverunderline (неподчёркнутые), цвет, ЕСЛЕ УЖ ГОЛУБОЙ, то при наведении, ну никак не должен быть ЗЕЛЁНЫМ. Формы: вот тут притензий не имею, но новости слева оформи как-то, теме же формами, а то голый текст не смотрится. Шрифты: их вообще подбирают в последнюю очередь под сложившуюся стилистику (обрати внимание твой - тонет в фоне). И, напоследок: не поленись, оформи все странички. Вывод: понастоящему злостной критики ты избежал, по причине очень слабой работы, есле исправишь, то это не означает, что тебя похвалят. А так, рано или поздно, у тебя получится. |
|
10.02.2005, 01:30 | #15 |
|
BESTIARI - большой спасибо тебе за ответ! Почитав реплики "критиков" выше, я уж и не ожидал прочитать что либо конструктивное и внятное....
|
|
11.02.2005, 01:17 | #16 | |
|
Цитата:
Разве иммет смысл каждому начинающему дизайнеру объяснять одно и тоже, относительно его первой работы? Вместо этого, поброди по форуму, посмотри как критикуют работы, о каких ошибках чаще всего говорят, какие дизайны хвалят, а какие поливают гадостями... И вот тогда ты сможешь реально оценить, стоит ли размещать для обсуждения такой вот сайт, который не понравится никому и покажет только то, что это твоя первая работа. Конечно, я тебе желаю удачи, но для начала, просмотри пару десятков-сотен сайтов, прочитай хоть что-нибудь по данной теме, и вот только тогда приступай к работе! |
|
|
11.02.2005, 03:40 | #17 |
|
Всем, кто ответил, спасибо.
Если честно, в данный момент я не ставил перед собой задачи убить всех наповал супердизайнерскими изысками. Я немного фотографирую, просто нравится мне это дело, вот и решил показать свои работы широким, так сказать массам. На данном этапе для меня важно чтобы человек придя на сайт не боролся с рвотными позывами от увиденного, а пошел дальше титульной странички, если это произошло, цель достигнута! Дизайн фотосайта - это лишь красивый альбом. Для лбого альбома гораздо ценнее его содержимое, хотя я конечно с вами согласен, над сайтом надо работать, причем кардинально. |
|
|