|
сайт очередной дизайн студии... и откуда их столько :)Обсуждение темы сайт очередной дизайн студии... и откуда их столько :) в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; мда ... честно говоря не ожидал такой бурной реакции есть над чем подумать... а если честно разочаровался в этом форуме.. и не потому ... |
|
Опции темы |
02.04.2005, 02:42 | #11 | |
|
мда ... честно говоря не ожидал такой бурной реакции
есть над чем подумать... а если честно разочаровался в этом форуме.. и не потому что не похвалили а просто народ не высказывает критику а просто обсирают всё что видят. насчёт горизонтальной полосы прокрутки: хостинг беззплатный а посему надо расплачиваться размещением рекламмы, рекламму хостер размещает самостоятельно.. меня такой вариант ( сбоку ) устраивает .. по-моему это лучше чем реклама снизу... насчёт графики: попытаемся качество графики улучшить (спасибо за замечание) просто старались делать так чтобы время загрузки страницы было в разумных пределах. скорость на хосте низкая.. to Nickita> Цитата:
запутался ?.. ой ты бедненький .. спасибо тебе что хоть попытался подробно обозначить наши ошибки! |
|
|
02.04.2005, 02:54 | #12 | |||
|
d_dash,
Цитата:
Цитата:
Тем более, выставляя на обсуждение "студию", размещённую на бесплатном хостинге, без дизайна и с непрофессиональными работами. Цитата:
|
|||
|
02.04.2005, 10:58 | #13 |
|
Полностью согласен с NIKITA
|
|
02.04.2005, 12:30 | #14 | |
|
Задели у парня самолюбие
Ну что касается диза... То конечно слабо... Я хоть сам и не супер кул дисигнер (далеко не супер кул ) но как пользователь со стажем могу сказать, что просто не смотриться... Слабо... тем более для диз студии... Цитата:
Желаю удачи |
|
|
02.04.2005, 17:01 | #15 |
|
NIKITA, в своём духе!
d_dash, его тон просто продиктован тем что он не терпит непрофессиональных студий...такое ощущение что все сразу профессионалами рождаются! если избегать эмоций -то можно просто сказать что Ваш уровень пока недостаточно высок чтобы предлагать услуги вэб студии. думаю что при достаточном старании и постоянной работе над собой Вы вполне можете добиться определённых успехов.в чём вам и желаю успехов! ...и кстати-касаемо форума, я уверен что на других форумах Вы не нашли бы столь конструктивной критики...а то,что неприятно -все мы с этим сталкиваемся!у каждого свой вкус и свои взгляды! в общем удачи! |
|
04.04.2005, 02:03 | #16 | |
|
StorM,
Цитата:
|
|
|
04.04.2005, 12:12 | #17 |
|
d_dash
О том, что сайт - студии "В" дизайна говорит только контент и меню "НАШИ ПРОЭКТЫ" . У вас есть эскизы, которые мне очень понравились, но сайт студии надо заказать у более сильных дизайнеров (моё мнение). |
|
04.04.2005, 18:20 | #18 | |||||
|
ну ... что тут попишешь...
хотелось бы услышать совет от профессионалов, но вижу тут таких нет.. свои страницы есть у единиц.. да и то профессионализм их выполнения тоже можно оспорить... для меня мерой профессионализма является не понт с которым человек здесь выступает, а личные странички дизайнеров... Цитата:
а некоторые вопросы ваши меня просто "убили" : Цитата:
банероподобная" ? так зато хоть весит не 80 кило.. как у некоторых... Цитата:
злые вы.. но просто так я не уйду Цитата:
Цитата:
последний вопрос адресую не к Nikite и остальным "профи", а к GambitLK, StorM и BESTIARI. свой профессионализм я не обсуждаю в виду отсутствия такового и это не шутка. Я любитель. и что? любителям путь в сеть заказан? но ваши слова позволили критичнее подойти к рассмотрению собственного сайта... думаю что шапку и левую панельку заменим.. общий облик оставим прежним.. хотя фик знает качество графики поднимать нужно ...с этим не могу не согласиться... будем работать.. в свободное от работы время... извиняюсь что так много напечатал текста .. просто вас много..хотелось ответить каждому. |
|||||
|
04.04.2005, 18:31 | #19 |
|
=) Ты главное не обижайся!... Не останавливайся на достигнутом, стремись не штамповать сайты, а обдуманно подходить к каждому клиенту! Просто больше уделяй времени этоиу делу и у тебя все получится!... А на счет критики... мы все высказывали свои мнения, кому-то они очень нужны, кому-то от них плохо и им не нравятся наши замечания, тогда складывается один вопрос: а готовы ли ВЫ к критике? к оценки с другой стороны, не ближнего человека?? многие люди которые выкладывают свои макеты, про себя думают "вот сейчас выложу, всем конечно же понравится"... иногда это далеко не так... Вообщим, я хочу сказать делайте вещи обдуманно! =)
|
|
04.04.2005, 18:57 | #20 |
|
Да ну его в жопу... Не хочет пусть не постит... Если работа калл... То нужно смелости в этом признаться, а не аппилировать тем, что она мало весит...
Если у меня работы ( пока ) гавеные... то я сам это прекрасно знаю, а пытаться кого-то переубедить что это не лошадь, а верблюд бесполезно... Хотя хз |
|
|