|
сайт очередной дизайн студии... и откуда их столько :)Обсуждение темы сайт очередной дизайн студии... и откуда их столько :) в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; d_dash , Цитата: а ты кто такой чтобы меня гнать отсюда? кто тебе дал такие полномочия ? Я постоянный участник этого форума. И ... |
|
Опции темы |
04.04.2005, 19:23 | #21 | |
|
d_dash,
Цитата:
Я не гнал тебя с этого форума, а корректно предложил перейти на другой, поскольку тебе он не нравится. С таким же успехом, я могу спросить "а кто ты такой, чтобы судить о профессионализме участников сильвера?". Но этого не сделал. И ещё, тебе для справки. Когда у дизайнера хорошее портфолио - это что-то значит. Но если у него нет ни одной нормальной работы, то это не значит, что он не может профессионально оценить качество чужой работы. Некоторые, даже не занимаясь профессионально дизайном, просматривают сотни, тысячи сайтов, в том числе и веб-студий, формируя свой вкус, оценивая современный уровень, стиль и методы разработки сайтов. А вот некоторые выучив пару тегов HTML и научившись сохранять картинки в фотошопе начинают творить "студию". Вот именно ТАКОГО я не понимаю. Относитесь к студии серьёзно. Студия - это команда! Команда профессионалов, которые делают красивые и качественные сайты. Если вы не готовы к такому, то сначала наберитесь опыта, наработайте побольше профессиональных навыков, сделайте много хороших работ, а затем выставляйтесь на обсуждение. В противном случае, не воспринимайте критику в штыки, и не трубите, что вы самые лучшие, и что все тут ламеры! Некрасиво так поступать. И ещё. Не надо тыкать на кого-то пальцами! Вот мол у него ещё хуже. Вы смотрите прежде всего на себя и свои работы. Вроде бы всё понятно объяснил. Если есть вопросы - в личку, либо в ICQ. Успехов. |
|
|
04.04.2005, 19:52 | #22 | |
|
d_dash, ваш сайт даже для домашней странички имеет очень много ошибок - слева вверху толи лого толи еще что-то имеет вид банера, причм не с вашего сайта, т.к. совершенно не вяжется с дизайном остального ... тест посередине очень сильно прилипает к границам ... шрифты подобраны некрасивые для заголовков, а в меню шрифт ооочень мелкий ... горизонтальная прокрутка на 1024*768 ... очень плохо смотрится стандартная рамка в таблице в разделе работ ... просто интернет 80-х какой-то перед глазами ...
Ну а качество ваших работ еще хуже чем самой "дизайн студии" ... уровень и качество исполнения как у начинающего дизайнера ... над флэшем в ваших работах вообще смеяться можно долго - нахрена он там ? ... ни одной работы с программированием ... Цитата:
И взавершении всего - ваше поведение на форуме ... ну прям малолетка пыжащийся "да ты на себя посмотри" ... учитесь и будете вознаграждены уважением за хорошую работу ... а так ни ваши работы ни ваши слова ничего из себя не представляют ... |
|
|
04.04.2005, 21:14 | #23 | |
|
Цитата:
кстати я сам новичок и тоже сталкиваюсь с проблемами подобного рода. |
|
|
05.04.2005, 10:40 | #24 | |
|
Всем спасибо
тему пока временно можно закрыть... что хотел я услышал и пока займусь переделкой сайта нашей студии. Услышал много замечаний и со многими согласен извиняюсь если вам показалось что я "напыщенный" ... просто как люди относятся ко мне так и я к ним... А в самоутверждении не нуждаюсь я взрослый человек.. to StorM и остальным > господа, читайте внимательнее! я вам адресовал вопрос о том "как вы оцениваете нашу первую работу?" а не о "профи не профи" жаль что вы на это оскорбились. Цитата:
to Dis > спасибо за столь подробный ответ, а насчёт использования флеш: всё оч просто, анимированое меню во флеш весит меньше чем обычное HTML меню с картинками, а выглядит на мой взгляд лучше. и куда там програмирование использовать? (спрашиваю потому что не знаю! а не потому что хочу "подколоть") p.s. малый вес страничке нужен исходя из того что основные потенциальные заказчики находятся в Архангельске а тут далеко не у всех есть выделенка и скорости каналов у наших провайдеров не радуют, да ещё учесть что хост бесплатный что тоже не влияет положительно на скорость.. а хотелось бы чтобы заказчик всё таки дождался загрузки странички до конца... поэтому старались чтобы одна страничка "весила" не более 70 кб. |
|
|
05.04.2005, 12:03 | #25 | |
|
d_dash,
Цитата:
|
|
|
|