|
сайт музыкантаОбсуждение темы сайт музыканта в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Leek , спасибо за такую детальную критику.у меня возникли вопросы относительно этого...извнините не всё понял из того что Вы написали и нуждаюсь в ... |
|
Опции темы |
06.04.2005, 15:53 | #21 | ||||||
|
Leek, спасибо за такую детальную критику.у меня возникли вопросы относительно этого...извнините не всё понял из того что Вы написали и нуждаюсь в пояснениях.(я ещё новичок!)
Цитата:
Цитата:
в принчипе я согласен с Вами ,что некоторые из этих вещей можно убрать...мне кажется что именно мелкие детали хоть и не совсем уместные создают общее впечатление.возможно я и не прав. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и последнее -а как в общем впечатление? вот.очень жду ответа.спасибо. p.s. если не секрет откуда такие знания латыни?юридический универ.? |
||||||
|
06.04.2005, 17:59 | #22 | |
|
вот это словосочетание не знаю что означает, надо перевести...
Цитата:
хотя насколько я знаю, в юр. ВУЗах тоже учат латынь. Ну и медики. |
|
|
06.04.2005, 21:10 | #23 |
|
1. Хватить флудить
2. susanin2k, ну это ты бляснул знаниями |
|
06.04.2005, 21:17 | #24 | |
|
Цитата:
2 all - сорри за офтоп, но надо было ответить человеку |
|
|
06.04.2005, 21:21 | #25 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
06.04.2005, 21:47 | #26 |
|
GambitLK, сам начал!вот и поучил!юморист!
susanin2k, спасибо что ответил! ладушки..хватит об этом!..прошу конкретнее -о сайте! |
|
06.04.2005, 23:40 | #27 | ||
|
Дело в том, что шакала, как я писал, должна быть не на ручке, а на панели вокруг ручки. Она должна стоят на месте, в то время как ручка над ней перемещается. Сама по себе шкала неплохо смотрится и противоречий не вызывает, мешает только то, что не там она. Про мелкие детали согласен, но здесь как раз самые мелкие (расположение) Вы и не учли.
Расширяющиеся маркеры все-таки а) слишком тавтологизируют и б) направлены в обратную сторону. Цитата:
Цитата:
Значки надо ставить туда, где нет такого сильного логического акцента - то есть главное, чтобы не над барабанами. Можно попробовать поставить их вверх вправо (если, конечно, красный квадрат оттуда уйдет, иначе там такой же акцент). Общее впечатление - положительное. Знание латыни, честно говоря, никакое Давно я это дело забросил, а в свое время занимался для общего развития латынью и древнегреческим. Надо сказать, родной русский стал гораздо понятнее |
||
|
07.04.2005, 12:15 | #28 |
|
Наверное, что-то у меня с головой, но мне вобщем понравилось (в основном монохром, а смотрится). Не понравилось (как и всем) квадр. и штиховка по краям (вспоминаю своего проф. Киреченко. - "Это чертёж?! Это холтура!!!", после чего старичёк мирно засыпал, а мы подписывали его рукой чертежи ), и чего у баробана тень оранжевая?
ПОНРАВИЛОСЬ. иногда, нужно смотреть на работу не как проф., а как обыватель |
|
07.04.2005, 14:46 | #29 |
|
Leek, спасибо! что смог исправил.уже перезалил.
убрал фон и квадрат...переместил иконки мыла, исправил один регулятор...второй не могу - он потеряет эту никому непонятную шкалу а вместе с ней и всю привлекательность! ...хоть убейте -не понимаю...чем Вам квадрат со штриховкой бг не понравились?...неужели сейчас лучше? |
|
07.04.2005, 22:17 | #30 |
|
Похорошело
шкалу терять ему вовсе не обязательно, просто на законное место ее... Маркеры лучше чтобы имели ту же кривизну, что и ручка, то есть обтекали ее. Между иконками (в верхнем правом им и впрямь самое место) разные расстояния. В общем и целом - "верной дорогой идете..." |
|
|