|
Как обычно, оцените :)Обсуждение темы Как обычно, оцените :) в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Алексей , ну раз цвета клиента... Короче народ, кора: За этот диз я получил 800$ два года назад. Дизайн изначально был на уровне ... |
|
Опции темы |
19.01.2006, 23:16 | #11 |
|
Алексей, ну раз цвета клиента...
Короче народ, кора: За этот диз я получил 800$ два года назад. Дизайн изначально был на уровне монстер-темплатес. Посидел я с клиенткой 2 дня и получилось вот что http://lumier.ru/ Цвета и шрифты + графика. Все ее идеи) и как ей удалось в директора салона влезть??)))) |
|
19.01.2006, 23:42 | #12 |
|
Алексей, структура не меню, а сайта в целом. Непривычно-низкое меню и т.д.
|
|
20.01.2006, 00:17 | #13 |
|
Алексей, Где стиль? Он тут если и просматривается, то всё нафиг портят ужасные, старомодные цвета растяжек. Я не могу сказать, что сайт - гавно, но модельеру (если он хороший) нужно что-то более крутое. Потенциальные клиенты таких людей уж наверняка шарят в том, что такое стиль и красота. Лично я бы не заказывал себе одежду этого модельера, увидев такой сайт, поскольку видел сайты несколькими уровнями выше. Например даже ЭТОТ
Оффтоп// ivan341, Ты такую туфту несёшь, что мне уже смешно становится. Я понимаю, бывают ТУПЫЕ заказчики, но 800 баксов за дизайн не получают даже многие известные дизайнеры (имена называть не буду) за ОТЛИЧНЫЕ работы. |
|
20.01.2006, 09:07 | #14 |
|
Справа ужасная картинка!!!
|
|
20.01.2006, 11:15 | #15 |
|
Всем: спасибо за оценки и советы,принял во внимание.
Сам знаю, что много недоделок, но не мог точно определить приоритеты в исправлении ошибок у устранении недоработок. Пойду исправлять. NIKITA, честно говоря, приведенный тобой пример не впечатлил... возможно просто разные вкусы итп. Nielson, понял, но так задумано специально, уклон был в сторону дизайна глянцевых журналов, как например реклама там бывает - полностью одноцветная страница и в одном месте небольшие надпись и и фото какого-либо объекта, и все это для концентрации на обекте внимания. Тоесть пустота внесена специально, а содержание нарочно не размазано равномерно по всему сайту. С непривычки это раздражает, как например картинка девушки, перерисованная с эскиза, вот если бы она была идеальная, как бриллиант в красивой оправе, то сайт бы смотрелся совершенно по-иному. Отсюда ясно куда двигаться А вообще - это мой второй сайт, по сравнению с первым улучшение вижу даже я. Всем спасибо, пойду дорабатывать. |
|
20.01.2006, 13:42 | #16 |
|
Не читабельно, абсолютно, постоянно перемещая глаза с синего на белый очень быстро устают, даже читать не стал... дальше первой не заходил, стало неинтересно...
|
|
20.01.2006, 13:47 | #17 |
|
Алексей, Я не говорю, что тот сайт отличается супер дизайном, но, по крайней мере, он стильный, он продуманный. Это просто первый, который пришёл на ум. Я говорил в целом.
|
|
21.01.2006, 00:58 | #18 |
|
Алексей, есть одно правило - то, что действует и хорошо работает на бумаге(в печати), абсолютно не годится для веба. Подумайте лб этом.
|
|
21.01.2006, 01:14 | #19 |
|
Думаю уже
Мне не нравится в своем сайте некоторая эклектичность, большинство элементов не вяжутся друг с другом, вот если придумать что-то связующее, то дизайн станет законченным и будет действительно виден стиль. А пока будем дальше эксперементировать Правила тоже нужно периодически проверять Чтоб лишний раз убедиться в их действенности По крайней мере в наше время все постепенно перетекает в веб из разных областей.... |
|
21.01.2006, 23:09 | #20 |
|
Правило про полиграфию — оно на все времена.
Это не сайт, будь он хоть сто раз стильным. |
|
|