|
Как обычно, оцените :)Обсуждение темы Как обычно, оцените :) в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; www.arefjeva.virtualdress.ru еще куча недоделок, но хочется послушать мнение со стороны, свой глаз уже замылился. На размытость и пережатость jpg не обращайте внимания - ... |
|
Опции темы |
18.01.2006, 22:32 | #1 |
|
www.arefjeva.virtualdress.ru
еще куча недоделок, но хочется послушать мнение со стороны, свой глаз уже замылился. На размытость и пережатость jpg не обращайте внимания - в переделке. |
|
18.01.2006, 22:39 | #2 |
|
структура не понравилась. Слишком необычно. Задумка не удалась.
Сайт мрачный, поэтому какое-то негативное отношение к нему. Векторная девушка просто ужасна. Вообще жесть. Вообщем, из 10 на 4 потянет. |
|
19.01.2006, 00:54 | #3 |
|
Вверху очень пусто. Неплохо бы там что-нибудь нарисовать. И вместо векторной поставить обычную фотку.
|
|
19.01.2006, 10:14 | #4 |
|
Не меняйте ничего, сайт классный!
|
|
19.01.2006, 11:47 | #5 |
|
Nielson :
А не можете уточнить из-за чего сайт мрачный? Из-за темного фона бэкграунда? Векторная девушка - просто отрисовка наброска дизайнера, просто убрал карандашные линии, а наверное нужно было оставить - было бы понятней, что это набросок.... А что такого в структуре? Обычная древовидная, точнее иерахическая.... серенькие пункты меню добавлены уже в конце для повышения юзабильности, но это не конечный вариант, скорее всего перемещу эти пункты в низ страницы - как пункты над именем дизайнера - будет лучше смотреться, мне кажется.... MasMaX Понимаю, что пустота вверху несколько напрягает, но это с непривычки, направление было выбрано примерно в сторону журнального дизайна, правда получилось что-то другое, непонятное. Мне нравится, заказчику тоже, но сайт-то для людей сделан... Поэтому лучше переделать некоторые моменты сразу, чтоб сайт приносил прибыль, а не был как аксессуар - красивый, стильный, но в принципе не особо нужный... |
|
19.01.2006, 14:13 | #6 |
|
m_Stasuk, Ты в своём репертуаре....
|
|
19.01.2006, 16:19 | #7 |
|
палитра глаза режет.
шрифты жуткие как то пусто |
|
19.01.2006, 18:20 | #8 |
|
Как говорит NIKITA, : Идея есть а реализация - нет.
Может ты монитор 2 года не протирал??? ))) А может ты дальтоник. Так как они больше всего любят синий. |
|
19.01.2006, 19:01 | #9 |
|
на большом разрешени смотрится несогласовано.... тетка уехала в край совсем
Astarot добавил [date]1137686560[/date]: я б тянул еще за счет левого беловго поля, тогдам боле гармонично смотрелось |
|
19.01.2006, 20:04 | #10 |
|
ivan341 :
оранжевый и синий - любимые цвета клиентки А девушки вроде бы дальтониками не бывают Astarot : да на больших разрешениях не проверял... а надо бы... спасибо, принял на заметку. А какая идея-то? Если вы ее видите - озвучте Ту идею, что я имел ввиду - я воплотил Повторяю - не было стремления сделать супер-портал, это сайт модельера одежды. А здесь главное - стиль По-моему какой-то получился, правда определения дать ему не могу |
|
|