|
Вот! Сделал, хотел узнать мнение!Обсуждение темы Вот! Сделал, хотел узнать мнение! в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Рекламному агентству такой сайт не простят. Логотип хреновый — ни идеи, ни графики. Контент оформлен плохо (если вообще оформлен). Отступы вед=зде плохие. Хедера ... |
|
Опции темы |
25.02.2006, 05:30 | #11 |
|
Рекламному агентству такой сайт не простят.
Логотип хреновый — ни идеи, ни графики. Контент оформлен плохо (если вообще оформлен). Отступы вед=зде плохие. Хедера нет. Футера нет. Линков не видно. Хрень, которая написана наверху с исключительно оптимизационной целью, свою задачу все равно не выполнит, а идиотами все агентство выставляет — весьма. |
|
25.02.2006, 11:06 | #12 |
|
Karal, заходим в ваше портфолио. Вот, кстати первый вопрос. Почему есть разделение по типам работ "веб, полиграфия и тд", а все свалено в одну кучу? минута пошла
Второе, если работы ваши, то почему ссылки на них не даете. по маленькому скрину я немогу ничего понять, хочу посмотреть, а меня не пущають. вторая минута полиграфия-фирменный стиль, чей не вижу. Тени рисовать умеете или просто фотошоповский фильтр? Грязно, подумайте как убрать. третья минута. логотип Тана Бо...это логотип? Для лого это нормальный размер, но что на нем? Ужас? четвертая минута ширформатная печать. Первая работа убила меня. А вашего клиента? пятая минута Опять Тана Бо чем лого отличается от оформления входа и штендера? шестая... Если еще поковырять то минут на 15 наберется. Если бы вы хоть 15 минут подумали над вашим сайтом, то его можно было бы обсуждать. А так нет! |
|
27.02.2006, 02:37 | #13 |
|
нпдо.
|
|
|