|
Оценивать очень строгоОбсуждение темы Оценивать очень строго в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; GLUK , Я себя давно считаю проф. программистом. Не первый год работаю в этой профессии. Но ни одного вируса не написал, да и ... |
|
Опции темы |
06.06.2008, 11:05 | #21 |
|
GLUK, Я себя давно считаю проф. программистом. Не первый год работаю в этой профессии. Но ни одного вируса не написал, да и не собираюсь этого делать.
Почему: да наверное возраст не тот. Средний возраст вирусописателя - 17 лет... Да и программистом я стал именно потому что хочу создавать, а не ломать. |
|
10.06.2008, 02:25 | #22 |
|
Работа в целом приличная. Однако есть, что развивать.
Класическая ошибка многих будущих профи: Попытка сделать сложный навороченный макет(обводки, бессмысленные иконки, панели повсюду итд). Иконки не авторские - лучше убрать потому, что иначе это уже не Ваш дизайн, а сборная солянка и лучше внизу - подписать - иконки взяты оттуда-то. Шрифты с засечками и без - в данном макете плохо сочетаются. Дизайнер - как правило человек, который умеет убрать все лишнее, оставив лишь необходимое и прекрасное. Начинайте с простого. С чистых цветов. С простых и понятных меню и иконок. Если вы придете на секцию боевых искусств, как вы думаете у Вас получится сразу же ударить ногой в голову? Вряд ли. Сначала вам дадут основы, обучат растяжке, укрепят Ваши ноги. ДЕЛАЙТЕ СНАЧАЛА ПРОСТО. Когда научитесь делать просто - добавляйте новые детали и развивайтесь P.S Не надо делать монстра и не надо копировать решения других дизайнеров. Ценится уникальность и удобство. |
|
10.06.2008, 14:07 | #23 |
|
мне очень меню понравилось (выпадающее) оно все на css не въехала???
|
|
10.06.2008, 17:06 | #24 | |
|
Цитата:
не всегда красота в простоте... а может сразу по яйцам? (ну, заказчику...) |
|
|
|