|
Оценивать очень строгоОбсуждение темы Оценивать очень строго в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Это мой самый первый проект. На сайте имеются: сочинения, топики, краткое содержание, лекции и шпоры...Anti-School - для тех, кто вынужден учиться в школе, ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Это мой самый первый проект.
На сайте имеются: сочинения, топики, краткое содержание, лекции и шпоры...Anti-School - для тех, кто вынужден учиться в школе, кого это достало и хочет хоть что-то изменить в своей жизни... На сайте имеются: сочинения, топики, краткое содержание, лекции и шпоры... Это мой самый первый проект. Материал в кладовую я постоянно добавляю. Хочу знать Ваше мнение о своем сайте. как вам дизайн моего сайтика? Особенно интересуют: 1) удобство использования 2) недочеты в оформлении http://www.anti-school.ru/ |
|
![]() |
#3 |
|
буду дорабаывать... а идея как Вам?
|
|
![]() |
#6 |
|
учитывая, что это мой самый первый проект я делал его где-то 1 месяц
|
|
![]() |
#8 |
|
nshu, мне, впринципе, всё нравится. Хорошая работа.
|
|
![]() |
#9 |
|
очень хорошо для первой работы. кстати возьму сайт себе на заметку
![]() ЗЫ у меня есть ответы на билеты по литературе для 10 класса и url очень интересного сайта по истории России. если надо пиши мне в личку. |
|
![]() |
#10 |
|
nshu, прикольна. Мне понравилось
|
|
![]() |
|