Вернуться   Дизайнерский форум » РАЗНОЕ » Кальянная

UcoZ, FrontPage, Paint

Обсуждение темы UcoZ, FrontPage, Paint в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; mas1k , у нас люди такие. Сам говоришь что бесплатного хостинга они в глаза не видели, так он еще может быть им и ...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2009, 07:50   #31
mas1k, у нас люди такие. Сам говоришь что бесплатного хостинга они в глаза не видели, так он еще может быть им и не нужен. А кто-то этим пользуется кому-то это приносит ну например радость мол у меня сайт есть, так еще и бесплатно. И другому человеку становится завидно, поэтому он и говорит что все это отстой полный. Конечно у бесплатного хостинга много разных ограничений, но для того что-бы выложить что нить простенькое его возможностей вполне хватит

Этот пользователь сказал спасибо sokol666 за это полезное сообщение:
BinaryShadow (10.03.2009)
Старый 10.03.2009, 07:50
Ссылки
Старый 10.03.2009, 12:54   #32
Цитата:
Сообщение от sokol666 Посмотреть сообщение
выложить что нить простенькое
сделать сайт своей любимой кошке, почувствовать мнимую движуху организовав варез-зпортал, поэксперементировать - бесплатного вполне хватит, но если Вы задумываетесб о каком-либо серьезно проекте, то слово "бесплатный" сразу можно вычеркивать

Старый 10.03.2009, 18:25   #33
есть сайты, «большие» и на бесплатном хосте. Да у них база или что-то на php, но все же основа то ...

Старый 10.03.2009, 18:37   #34
И снова и снова у нас извечная тема! Юкоз!

Хорошее название для темы.
UcoZ, FrontPage, Paint очень тонко и аккуратно подмеченно... Юкоз, Фронтпейдж, Паинт.. так оно и есть.. одна и та же тема и одно и другое и третье из одной и той же песни.
Знаешь,Mortis, мне будет стыдно делать даже и для своей любой кошки сайт типа: mycat.ucoz.ru да? Или как там?? Хотя.. у меня нет кошки.. но зато собака есть теперь... ну в крайнем случае, если у меня возжа под хвост попадёт и я захочу сделать сайт для своей собаки и мне совсем не захочется платить за этот сайт, ни за хостинг, ни за домен ни за что (хотя непонятно нахрена этот сайт нужен впринципе), то даже в этом случае, я сделаю домен вида, например: mydog.ninemoons.ru но это флуд конечно.. ссорри.. Ну вот как читаешь в строке .ucoz или .narod, ну ей богу сразу закрыть хоцца.. Ну ни в обиду

Последний раз редактировалось Deli; 10.03.2009 в 18:41..

Старый 10.03.2009, 18:53   #35
Цитата:
Сообщение от codder8 Посмотреть сообщение
есть сайты, «большие» и на бесплатном хосте
ссылки в студию

у меня нет отвращения от юкоза - пробуют люди себя, эксперементирую, кто то не в силах заказать сайт у дизайнера и пользуется этой сисиемой - ради бога, вот фронтпйжд - срет в код, если использовать от него тока текстовый редактор - то бесплатных и более функциональныйх целый пруд + весят менбше, паинт - ну в нем и монализу рисовали, но удобство и возможности фотошопа превзойти сложно

Единственное, что хочу заметить, что с подобными инстрементами получаются только говносайты как по дизайну, так и по наполнению

Старый 10.03.2009, 19:16   #36
Ну вот пример. Есть сайт областного детского экологического центра. Дизайн там говно, потому что делал его я и делал скажу честно плохо. Сейчас я им диз переделываю, может быть скоро выложу на растерзание )) ну это не по теме... Так вот. Сайт несет чисто информативную функцию. Итоги конкурсов расписания там и прочее... Появление этого сайта избавило людей от поездок в этот самый экологический центр и телефонных звонков туда по поводу например результатов конкурса. Да, он на бесплатном хосте. Ну им то большего и не надо. Просто информативная функция. Хотя... Если вы говорите что хостинг можно за 400 рублей взять то можно и подумать а не перенести ли...
Мне просто интересно что вы на это скажете. Несерьезно... Тупо... Или что?

Старый 10.03.2009, 19:30   #37
У меня тоже нет отвращения к юкозу, да и к фронт пэйдж тоже нет отвращения. я сво отношение по этому поводу описала тут По большему счёту мне всё равно кто на чём что делает. Сугубо моё мнение как разработчика, что пока разработчик не слезет с юкоса или фронтпейджа или паинта, то ничего нормального не получится. Не серьёзно. Потыкать, погулять, поинтересоваться для новечка полезно, но считаю, что не более того Если хочешь реально что-то делать, то подобные вещи не подходят

Старый 10.03.2009, 19:51   #38
Цитата:
я сделаю домен вида, например: mydog.ninemoons.ru
такая функция поддоменов на юкозе есть. (если что конечно ).

Цитата:
ссылки в студию
да хотя бы http://videosaver.ru/

Старый 10.03.2009, 19:55   #39
Nine Moons, согласен

Добавлено через 4 минуты

codder8, открою секрет. Есть такой бесплатный хостинг by.ru там тоже есть такая вещь ))

Последний раз редактировалось sokol666; 10.03.2009 в 19:55.. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.03.2009, 19:59   #40
sokol666, я и писал о бесплатном хостинге. Какой — не особо было важно. Привел юкоз.

Старый 10.03.2009, 19:59
Закрытая тема