|
UcoZ, FrontPage, PaintОбсуждение темы UcoZ, FrontPage, Paint в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Nine Moons , ну вот, наконец-то мы нашли причину нелюбви к системе uCoz. Это всего лишь домены третьего уровня, то что там есть ... |
|
Опции темы |
10.03.2009, 21:51 | #41 |
|
Nine Moons, ну вот, наконец-то мы нашли причину нелюбви к системе uCoz. Это всего лишь домены третьего уровня, то что там есть разные варианты типа:
ucoz.ru vo.uz at.ua p0.ru 3dn.ru my1.ru clan.su moy.su do.am pp.net.ua ucoz.ua ucoz.kz ucoz.lv ucoz.com ucoz.net ucoz.org ucoz.co.uk ucoz.de ucoz.es ucoz.hu ws.co.ua Ну, а кого не устраивают домены 3-го уровня, у uCoz предусмотрена система прикрепления домена 2-го уровня. Так что, если у кого-то появляется отвращение к 3-му уровню, покупают себе 2-го и вводят вас в заблуждение. К примеру: http://www.elfox.net/ http://kinomir.org/ Ну и думаю тема себя изжила. (Митсубиши говно, но я на ней не ездил (с)) |
|
10.03.2009, 22:10 | #42 |
|
|
|
10.03.2009, 22:21 | #43 |
|
Знаете, давным давно когда я совсем ничего не смыслил в сайтостроении я решил сделать сайт. Воодушевленный этой идей я подумал, а как-же выложить сайт в интернет? Найти ответ на этот вопрос мне помног яша, от него я узнал что такое хостинг и что он бывает платный и бесплатный. Про платный я тогда и не думал даже. Забил я значит в яше бесплатный хостинг и попал я на юкоз. И все меня там обрадовало: реклама маленькая конструктор места на диске метров 10 и регистрация легкая... Но подумал я как же файлы в интернет залить? И увидел у них доступ по фтп. Но радость моя была не долгой, фтп у них был платный, сумма конечно символическая, но хостинг то как они говорили бесплатный, а тут нужно деньги отдать. А знаете какой гемор делать кошель web money и потом активировать рублевый кошелек? Но слава богу потом я узнал про такие вещи как народ и бай ру.
Теперь, если отбросить пафос то вы поняли почему например я не люблю юкоз? Так что можете скакать на своем белом коне дальше... |
|
10.03.2009, 23:08 | #44 |
|
Только вот с доменом 2-го уровня наш юкоз становиться платным... И тогда остаётся лишь вопрос: а может накинем ещё 500р в год, и забудем про дурацкие рамки, поставим какую-нибудь джумлу, или нулёную CMS высокого уровня... И будем жить без идиотских ограничений. Ведь 500р/год то уже отдали...
|
|
10.03.2009, 23:17 | #45 |
|
Makarenya, гы
|
|
10.03.2009, 23:21 | #46 |
|
Makarenya, я соглашусь с тобой только в том, что много расплодилось сайтов, порой нелепого и всякого не доброкачественного содержания, распространению которых способствуют бесплатные хостинги. На мой взгляд, в сети очень много мусора, так как туда лезут все кому не лень. Но всё сводится к тому, что человек развивается, а это есть гуд. Вспомни, чем ты пользовался когда только познавал сетевые технологии и оцени это с тем, чем ты владеешь сейчас.
Людей много и мнений не меньше, даже сидя на uCoz системе человек дойдя до определённого уровня развития захочет большего. Ну и естественно купит себе домен, хостинг и будет делать работы на высоком уровне. Так почему же все так критикуют новичков и те технологии, которые им предоставляют? У меня ещё в те времена, когда я только разбирался, что к чему появилась идея разработать модульную систему для генерации веб страниц (вот uCoz как раз такую идею и реализовал и на хорошем уровне). Просто у меня были другие заботы и острой надобности в этом не было, в следствии чего это было заброшено. В общем, как говорится, в бою все средства хороши. Под боем имеется ввиду работа над собой и повышение профессионализма. |
|
10.03.2009, 23:21 | #47 |
|
Makarenya, ну, то за домен 500 рублей в год ( и то, я РУшки беру рублей за 90-100), а то еще и за хостинг. В общем это право каждого)
Лично я загорелся сделать бесплатный веб сервис, но ограничения свести к минимуму. sokol666, на сколько знаю, сейчас фтп там бесплатный. |
|
10.03.2009, 23:25 | #48 |
|
там бесплатный сча фтп.
mas1k, у вас какой оклад, если вы так рассуждаете? или вы держите выводок из 500 сайтиков? 500 в год!!! Это 40 рублей в месяц? Да на такие деньги сегодня и посмаркаться нельзя))) Я понимаю идеологию платно/бесплатно, с "0" все числа велики, но когда так... |
|
10.03.2009, 23:29 | #49 |
|
Makarenya, ну думаю тысяч 200 начального копитала хватит.
|
|
10.03.2009, 23:32 | #50 |
|
Евриков =)
|
|
|