|
UcoZ, FrontPage, PaintОбсуждение темы UcoZ, FrontPage, Paint в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Нет, ты не споришь, ты просто опускаешь то, что сделано и работает. А сам этим по хвататься не можешь...... |
|
Опции темы |
11.03.2009, 11:37 | #61 |
|
Нет, ты не споришь, ты просто опускаешь то, что сделано и работает. А сам этим по хвататься не можешь...
|
|
11.03.2009, 11:47 | #62 | |
|
Цитата:
ЗЫ. Кароче, не надо сравнивать жопу с пальцем, пожалуйста. |
|
|
11.03.2009, 11:54 | #63 |
|
Один человек, с возросшей популярностью разработчиков стало больше.
Я руководствуюсь тем, что люди говоря о несерьёзности не могу показать что-то серьёзное. Как и любое программное обеспечение. |
|
11.03.2009, 12:05 | #64 | |
|
Цитата:
Ну и правильно что говорят. Я тебе честно скажу, Юкоз из нутри не видела, то что я знаю о подобных сервисах-мне этого хватает. Давайте начнём орать ещё, что народ.ру офигенная цмс, позволяющая делать нереальные сайты. Какой офигенный сервис! Так? Честно говоря, я вообще не вижу тут предмета для спора. Этот несчастный Юкоз уже был обсосан со всех сторон. Есть какой-нибудь результат? Если вы хотите доказать, что Юкоз это нереально круто, то до большинства личностей на этом форуме, это донести всё равно не удастся. Я говорила и буду говорить, да, Юкоз-несерьёзно. По мне так и Джумла-несерьёзно. Я работала на подобных сервисах 8 лет назад, когда только начинала своё знакомство с вебом. Я не собираюсь говорить что это го**о, я не собираюсь это опускать, да я думаю, никто тут этого не делает, но говорить о том что это лучшая в мире цмс+ещё и бесплатный хостинг да и +ещё и бесплатный домен, как мне кажется, по меньшей мере глупо. Я ещё раз говорю, бкоз из нутри не знаю, и не собираюсь говорить, что цмс-го**но и она несерьёзна, я говорю, что всё вместе, весь этот сервис-он несерьёзен. Ну.. сколько людей столько и мнений, а о вкусх не спорят. |
|
|
11.03.2009, 12:27 | #65 |
|
Nine Moons, хватит перемахиваться с ветряной мельницей, BinaryShadow или стебется или тролль )
|
|
11.03.2009, 12:38 | #66 | |
|
Народ.ру не предоставляет CMS, только хостинг, а остальное ручками.
Джумла не серьёзно? А серьёзно только то, что стоит от 50 000? В нашей жизни вообще всё не серьёзно, жизнь - игра. И никто про серьёзность юкоза не говорил, вроде было сказано что каждый инструмент для выполнения своего предназначения. Я вообще не понимаю сколько можно обсасывать эту тему разными словами! Добавлено через 3 минуты Mortis, я так сказать что-то слышал о людях, которые по поведению на форуме разделяются на какие-то виды. Я этим не занимаюсь, а пытаюсь довести до понимания. Как можно судить о чём-либо не зная о чём ты говоришь. (Миншубиши говно, но я на ней не ездил (с)) Добавлено через 4 минуты А самое смешно то, что тема началась с того что товарищ Makarenya сказал: Цитата:
Последний раз редактировалось BinaryShadow; 11.03.2009 в 12:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
11.03.2009, 12:44 | #67 |
|
Mortis, мы его знаем лично))) Просто человечек немного непонимает до сих пор, что такое форум с небольшим количеством участников...
|
|
11.03.2009, 12:56 | #68 |
|
BinaryShadow, для 99% участников форума юкоз это не серьезно.
Повторюсь. Мне например интереснее делать все самому, своими руками, а не использовать чье-то |
|
11.03.2009, 13:02 | #69 |
|
Makarenya, я не понял, поясни.
Добавлено через 5 минут sokol666, дык ясен пень, я тоже люблю всё с нуля и сам. Так больше вероятность сделать что-то стоящее. Я согласен с тем, что юкоз для пользователей не желающих разбираться в этом, но желающих иметь свой сайт в сети. Но так же и предоставляет дополнительные возможности управления позволяющие многое сделать. А так как все мы работаем с html, css, javascript и т.д. можно было бы в чём-то и помочь людям. Ведь не важно на каком уровне и на какой CMS мы пишем на html и css. Последние строчки прямо стих =) Последний раз редактировалось BinaryShadow; 11.03.2009 в 13:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
11.03.2009, 13:11 | #70 | |
|
Цитата:
Ну..постараемся сделать что то, что не будет казаться несерьезным. мм..мысли. посмотрим. скоро) Добавлено через 2 минуты sokol666, ты вот говоришь, что интереснее делатьв се самому.. но ты же навернка пользуешься массой фраемворков, берешь какие то кмски и в принципе то делаешь для сайта только дизайн. Если я не прав, поправь, я извинюсь. И на юкозе можно ставить теже самые свои дизайны, приписать несколько яваскриптов - и твой сайт будет уникальным и не хуже других) Последний раз редактировалось mas1k; 11.03.2009 в 13:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|