Вернуться   Дизайнерский форум » РАЗНОЕ » Кальянная

UcoZ, FrontPage, Paint

Обсуждение темы UcoZ, FrontPage, Paint в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Нет, ты не споришь, ты просто опускаешь то, что сделано и работает. А сам этим по хвататься не можешь......

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2009, 11:37   #61
Нет, ты не споришь, ты просто опускаешь то, что сделано и работает. А сам этим по хвататься не можешь...

Старый 11.03.2009, 11:37
Ссылки
Старый 11.03.2009, 11:47   #62
Цитата:
Сообщение от BinaryShadow Посмотреть сообщение
Да вот CMS uCoz более продвинута, чем TinyCMS == не реализовано. =)
простите конечно, уважаемый Бинари, но я опять же вернусь к тому, сколько человек писали Юкоз? Алексей один, совмещая 2 работы и пишет эту цмс. Постыдились бы вы такие заявления делать, дорогой мой. Кроме того, ТиниЦмс расчитанна на определённые задачи, а не на многофункциональный портал. Разработана специально под сайты-визитки и для пользователей на уровне секретарш. По мимо всего прочего, как вам, я надеюсь известно, ТиниЦмс находится в стадии вечной разработки, а что получится в результате, ни вам, ни мне и даже не Makarenya, не известно Или вы руководствуетесь только количеством кнопочек, говоря о полезности той или иной цмски?
ЗЫ. Кароче, не надо сравнивать жопу с пальцем, пожалуйста.

Старый 11.03.2009, 11:54   #63
Цитата:
Сообщение от Nine Moons Посмотреть сообщение
сколько человек писали Юкоз?
Один человек, с возросшей популярностью разработчиков стало больше.

Я руководствуюсь тем, что люди говоря о несерьёзности не могу показать что-то серьёзное.

Цитата:
ТиниЦмс находится в стадии вечной разработки
Как и любое программное обеспечение.

Старый 11.03.2009, 12:05   #64
Цитата:
Один человек, с возросшей популярностью разработчиков стало больше.
и в каком виде был Юкоз изначально? Пока не возрасло количество разработчиков?
Цитата:
Я руководствуюсь тем, что люди говоря о несерьёзности не могу показать что-то серьёзное.
Ну и правильно что говорят. Я тебе честно скажу, Юкоз из нутри не видела, то что я знаю о подобных сервисах-мне этого хватает. Давайте начнём орать ещё, что народ.ру офигенная цмс, позволяющая делать нереальные сайты. Какой офигенный сервис! Так? Честно говоря, я вообще не вижу тут предмета для спора. Этот несчастный Юкоз уже был обсосан со всех сторон. Есть какой-нибудь результат? Если вы хотите доказать, что Юкоз это нереально круто, то до большинства личностей на этом форуме, это донести всё равно не удастся. Я говорила и буду говорить, да, Юкоз-несерьёзно. По мне так и Джумла-несерьёзно. Я работала на подобных сервисах 8 лет назад, когда только начинала своё знакомство с вебом. Я не собираюсь говорить что это го**о, я не собираюсь это опускать, да я думаю, никто тут этого не делает, но говорить о том что это лучшая в мире цмс+ещё и бесплатный хостинг да и +ещё и бесплатный домен, как мне кажется, по меньшей мере глупо. Я ещё раз говорю, бкоз из нутри не знаю, и не собираюсь говорить, что цмс-го**но и она несерьёзна, я говорю, что всё вместе, весь этот сервис-он несерьёзен. Ну.. сколько людей столько и мнений, а о вкусх не спорят.

Старый 11.03.2009, 12:27   #65
Nine Moons, хватит перемахиваться с ветряной мельницей, BinaryShadow или стебется или тролль )

Старый 11.03.2009, 12:38   #66
Цитата:
народ.ру офигенная цмс
Народ.ру не предоставляет CMS, только хостинг, а остальное ручками.

Джумла не серьёзно? А серьёзно только то, что стоит от 50 000?
В нашей жизни вообще всё не серьёзно, жизнь - игра.
И никто про серьёзность юкоза не говорил, вроде было сказано что каждый инструмент для выполнения своего предназначения. Я вообще не понимаю сколько можно обсасывать эту тему разными словами!

Добавлено через 3 минуты

Mortis, я так сказать что-то слышал о людях, которые по поведению на форуме разделяются на какие-то виды.
Я этим не занимаюсь, а пытаюсь довести до понимания. Как можно судить о чём-либо не зная о чём ты говоришь. (Миншубиши говно, но я на ней не ездил (с))

Добавлено через 4 минуты

А самое смешно то, что тема началась с того что товарищ Makarenya сказал:
Цитата:
Сообщение от Makarenya Посмотреть сообщение
На самом деле немного задалбывают новички, просящие помочь им с вышеописанным...
И выразил своё недовольство:
Цитата:
PS. Задолбали!

Последний раз редактировалось BinaryShadow; 11.03.2009 в 12:38.. Причина: Добавлено сообщение

Старый 11.03.2009, 12:44   #67
Mortis, мы его знаем лично))) Просто человечек немного непонимает до сих пор, что такое форум с небольшим количеством участников...

Старый 11.03.2009, 12:56   #68
BinaryShadow, для 99% участников форума юкоз это не серьезно.
Повторюсь. Мне например интереснее делать все самому, своими руками, а не использовать чье-то

Старый 11.03.2009, 13:02   #69
Makarenya, я не понял, поясни.

Добавлено через 5 минут

sokol666, дык ясен пень, я тоже люблю всё с нуля и сам. Так больше вероятность сделать что-то стоящее.
Я согласен с тем, что юкоз для пользователей не желающих разбираться в этом, но желающих иметь свой сайт в сети. Но так же и предоставляет дополнительные возможности управления позволяющие многое сделать.
А так как все мы работаем с html, css, javascript и т.д. можно было бы в чём-то и помочь людям. Ведь не важно на каком уровне и на какой CMS мы пишем на html и css.
Последние строчки прямо стих =)

Последний раз редактировалось BinaryShadow; 11.03.2009 в 13:02.. Причина: Добавлено сообщение

Старый 11.03.2009, 13:11   #70
Цитата:
mas1k, так я и не спорю, делай людям, но и себя не обижай)) Просто, как мы выяснили, для потребителя UCOZ == несерьёзно (или будете спортить по данному пункту). Но, разумеется, лишь в том случае, если потребитель признал UCOZ. А чтобы он его не признал, нам надо вырубить рекламу, и приобрести домен 2-го уровня. А сколько отруб рекламы у нас стоит?
отруб рекламы, вроде бы, стоит около 3 долларов в месяц. В общем сто рублей)
Ну..постараемся сделать что то, что не будет казаться несерьезным.
мм..мысли. посмотрим. скоро)

Добавлено через 2 минуты

sokol666, ты вот говоришь, что интереснее делатьв се самому..
но ты же навернка пользуешься массой фраемворков, берешь какие то кмски и в принципе то делаешь для сайта только дизайн. Если я не прав, поправь, я извинюсь.
И на юкозе можно ставить теже самые свои дизайны, приписать несколько яваскриптов - и твой сайт будет уникальным и не хуже других)

Последний раз редактировалось mas1k; 11.03.2009 в 13:11.. Причина: Добавлено сообщение

Старый 11.03.2009, 13:11
Закрытая тема