|
Урожайный 2008 для России - все ли так чисто?Обсуждение темы Урожайный 2008 для России - все ли так чисто? в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; вот именно, Anthony , что страна как то слишком хорошо начала подниматься. А не специально ди?... |
|
Опции темы |
26.05.2008, 18:38 | #11 |
|
вот именно, Anthony, что страна как то слишком хорошо начала подниматься. А не специально ди?
|
|
26.05.2008, 23:22 | #12 |
|
Я давно не верю почти ни кому, но ребята, Канада нам уступила звание Чеммпиона Мира в хокее из-за любви к РОССИИ? А по футболу и т.д. по списку!!!!!!???????
Я не знаю, что делает сейчас правительство (3,2 медведя) и Билайну и комп. дали первое место за взятку? Не надо, хаять ребят, которые это сделали... А наше правительство.... Мы не знаем наше настоящее, а что о нём скажут через 10-12 лет, когда оно станет нашим прошлым... никто не знает, история, прошлое нашей страны не предсказуемо! Добавлено через 3 минуты Почему, он ведь принёс победу нашей стране и не он один, их была команда! Чем? Последний раз редактировалось Markel; 26.05.2008 в 23:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.05.2008, 23:31 | #13 |
|
особенно было прикольно когда по какому то нашему каналу их назвали - Билан, Плющенко и скрипка Страдивари. Типа так третьего зовут
я ничего против не имею наших побед. но после столь многочисленных паражений, сразу столько побед - вот мысли и приходят странные.... |
|
27.05.2008, 05:14 | #14 |
|
Високосный год парни, что вы хотите...
|
|
27.05.2008, 09:50 | #15 |
|
ГЫ! "Страна поднимается" !!! ГДЕ? В Москве? )))))))))))))))))).
Ну да конечно. Ага. 80% денег страны. Все нефтепроводы в точке, а на днях из-за урала из сибири линию электропередачи протянули, долго визжали по этому поводу.)))))))) Чеб тогда в Москве не жить за счет остальной огромной территории. А все эти победы писькина радость не имеющие никакого отношения к действительно важным проблемам страны. Добавлено через 2 часа 7 минут И вообще может кому то и неприятно, но я ненавижу москву, ее правительство и правительство то самое. И есть за что. Клещь бл на теле страны. Последний раз редактировалось dania; 27.05.2008 в 09:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.05.2008, 10:21 | #16 |
|
Политику не разводите, будьте любезны.
|
|
27.05.2008, 10:30 | #17 | |
|
dania, Все ненавидят Москву, даже те кто живет в 30км. от МКАД'а.
А все потому что не могут в нее попасть или заработать столько сколько тут зарабатывают. Однако все "черные" ее любят, и ведут себя тут как хозяева. Вот встает вопрос - почему люди из других стран поднимаются в Москве и любят ее а близкие соседи ненавидят? Может просто соседи завидуют? Завидуют тому что у нас есть а у них нет. А что бы было все надо этого добиваться. Цитата:
fanat_92, Даже если мы сейчас раскроем теневой заговор правительства РФ, толку от этого не будет =) Если только ФСО с ФСБ в гости заглянут =)))) |
|
|
27.05.2008, 10:48 | #18 |
|
dania, Знаешь, я Москвич, например. И вот когда бываю за пределами Москвы, то часто добивает, когда какой-нибудь пузатый дядька на "мерине" начиняет мне втравливать обвинительным тоном, что у нас, Москвичей, 80% денег, и живётся нам круто. Объясняет он это так, как будто все эти 80% у меня лично, хотя я, в отличие от него, о машине даже не мечтаю...
Мы все горазды судить о человеке по каким угодно признакам, а не по делам этого человека. И цвет кожи, и страна рождения, и Место жительства - для нас всё это важно, чтобы поставить клеймо. Посмотрите же на самого человека в конце концов. |
|
27.05.2008, 12:21 | #19 |
|
ууу, какие я тут дебаты политические развел!!!!
Makarenya, вот с тобой я согласен. В Москве больше возможностей, и люди этим пользуются. Все зависит от самих людей, а не от места где они живутю |
|
27.05.2008, 12:33 | #20 |
|
Просто не стоит забывать о том, что эти 80% не равномерно по Москвичам поделены. Есть люди, которые обворовали всю Россию, и которые живут в Москве. Ну да. У них (у этой верхушки), 60-70% всех денег. Вот вам и статистика получается.
Есть и другие числа. Например процентное соотношение людей, живущих за чертой бедности в Москве выше, чем в любом регионе России. Это официальная статистика. Или эти, живущие за чертой - тоже зажравшиеся от безграничных возможностей Москвичи? Причём более 3/4 из них - это коренные жители. Я много раз был с коммандировками в Питере, общался с рядовыми Питерцами. Заметил очень странный факт: уровень зарплат их не ниже уровня зарплат моего круга... Был в Самаре - та же фигня. Но и для тех и для других я так и остался зажравшимся Москвичём. По определению, а не по доходам... |
|
Метки |
двоевластие, превед медвед, путин, россия |
|