|
Дизайн 90-х, давайте обсудим...Обсуждение темы Дизайн 90-х, давайте обсудим... в разделе Конкурсы, часть категории РАБОТА; Не знаю, может и когда-то перешагну через порог, когда у меня будет возможность вот так критиковать работу: "А-ля 2007", но что-то мне подсказывает, ... |
|
Опции темы |
21.02.2008, 16:33 | #31 |
|
Не знаю, может и когда-то перешагну через порог, когда у меня будет возможность вот так критиковать работу: "А-ля 2007", но что-то мне подсказывает, что так или иначе такая критика неуместна....
|
|
21.02.2008, 17:01 | #32 |
|
Кароче, тут по-моему каждый говорит о своём. Gluk говорит, давайте будем критику конструктивную давать и не клеймить сразу человека. Нельсон и Astarot говорят, а давайте не будем и те кто низкого уровня пусть вообще даже не на что не надеятся, потому что критиковать их с их морально устаревшими сайтами нет смысла. Сильвер пытается донести до нас, что если у человека есть чувство стиля и дизайнерские задатки, то он по-любому будет идти в ногу со временем и даже если он не умеет делать сайты, то он всё равно будет арентироваться на нынишнии тенденции и пытаться изобразить что-то в этом стиле, а не в том, который был в 90-е годы. И если он начинающий дизер, то будет смотреть на профессиональные работы 2000, а не 90-х годов. В том смысле, что можно сделать некрасивый и ужасный сайт, но современный. А я с Makarenya, всё пытаемся отстаять права новечков в этом деле и на этом форуме. И добиться конструктивной критике от всех и всем, а не только "Пироговым".
Такое впечатление, что тут все не понимают попросту друг друга и спорят каждый о своём. Хотя, конечно, каждый по-своему прав. Может определимся о чём говорим-то, а то так и никогда не наспоримся))))) |
|
21.02.2008, 17:08 | #33 |
|
GLUK, Мне кажется, что ты просто не понимаешь, что мы имеем в виду, потому-что мы с Сильвом прошли вместе с Интернетом его развитие. И нам выражение "сайт 90-х" понятно на 100%, а тебе, видимо, нет. Я на веб-сильвере еще с тех пор, как форум был на борда.ру, сайт был на народе, когда на форуме тусили Спай, Эйсид. А это было 7 лет назад, если я не ошибаюсь. Из тех здесь осталось трое - Сильв, я и Кост (правда, он попозже вроде бы пришел). И поверь, в те времена сайт веб-сильвер был очень-очень неплохим. Но делать сейчас сайты, которые нельзя сравнить даже с теми — идиотизм. Зачем их дорабатывать, если в любом случае ничего толкового не выйдет? Для чего? Он всё равно будет уродским. И по-поводу того, что "стильно и не как у всех" — Глюк, сходи в музей. Посмотри на картины, посмотри на портфолио Стёпы Фригера, Васи Пирогова, Кокоса. Поброди по сайту Лебедева, Горбунова, зайди на дизайнколлектор и прочувствуй, что такое стиль и что ты называешь "стильно".
|
|
21.02.2008, 17:30 | #34 |
|
Nielson, Меня забыл упомянуть =)
А вообще отжог в посте с матом =) +1 На самом деле Нельсон и его сторонники (коим и я являюсь) правы на все 100%. Если кто то не может понять что они имеют ввиду, советую почитать статьи про дизайн, веб 2.0, моду. Прочитав такие статьи (только не с сайтов типа yacooldesigner (прикольный домен=)) и поняв их, вы поймете сразу что такое 90-е и почему их засерают. |
|
21.02.2008, 17:31 | #35 |
|
Единственное, с чем я еще согласен: это быть нам всем чуточку помягче к новичкам. Хоть и дизайн сильно плохой, но хотя бы первый ответивший в топике ответил бы немного подробнее почему...
|
|
21.02.2008, 17:31 | #36 |
|
И самое главное - ценить надо в начала макет их ps а не тупой html
|
|
21.02.2008, 17:32 | #37 |
|
Nielson, е-мое, сколько же лет мы вместе? Ты на новом форуме то через два дня после меня зарегился)))
|
|
21.02.2008, 17:40 | #38 |
|
Мой первый аккаунт был создан 08.03.2003 затем уже нынешний 31.05.2004.
Т.к. старый забыл пароль и не смог восстановить =) Считай через 15 после тебя =) |
|
21.02.2008, 17:44 | #39 | |
|
Цитата:
Nielson, по поводу Лебедева, Горбунова, то же же 90!!! но чёта никто редизайн днлать не бежит! |
|
|
21.02.2008, 18:21 | #40 |
|
GLUK, самизнаетекого бессмысленно обсуждать ИМХО...
|
|
|