|
Хостинг от компании WebXLОбсуждение темы Хостинг от компании WebXL в разделе Платный хостинг, часть категории ХОСТИНГ; Ну, мне почему-то всегда казалось, что безбожно драть по 2 доллара в месяц со студентов - это не очень доходное занятие.... |
|
Опции темы |
15.01.2008, 04:20 | #11 |
|
Ну, мне почему-то всегда казалось, что безбожно драть по 2 доллара в месяц со студентов - это не очень доходное занятие.
|
|
15.01.2008, 13:03 | #12 | |
|
Nielson, взгляните вот сюда... http://www.webxl.ru/reviews.html ... это отзывы клиентов на нашем сайте. Теперь взгляните сюда... http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=736 ... это отзывы клиентов на хостобзоре. А теперь взгляните на конфигурацию серверов, их дислокацию, почитайте о работе нашей тех. поддержки в отзывах. А ещё можно открыть подфорум претензий и жалоб, на форуме хостобзор, и при помощи поиска убедиться что за всё время нашей работы мы ни разу не появились в этом разделе.
Именно за качество, предоставляемых нами услуг мы и берём не 0.5 (для примера), а 2 доллара в месяц. Цитата:
|
|
|
09.02.2008, 18:24 | #13 |
|
Уважаемые посетители форума, сообщаю вам следующую новость:
Теперь, на всех тарифных планах хостинга, кроме тарифа "Элита", ровно в два раза увеличен объем дискового пространства. Теперь, места стало в два раза больше, а цены остались прежними! На сегодняшний день, тарифные планы на хостинг таковы: Код:
Тарифные планы на хостинг, компания WebXL. ------------------------------------------------------------------------------------------- Тарифный план: Микро Эконом Старт Стандарт Мастер Элита ------------------------------------------------------------------------------------------- Место на диске: 60 Мб 150 Мб 300 Мб 1000 Мб 1800 Мб 3000 Мб ------------------------------------------------------------------------------------------- Трафик неограничен. ------------------------------------------------------------------------------------------- E-mail аккаунты: 3 7 10 20 255 255 ------------------------------------------------------------------------------------------- Поддомены: 5 25 50 150 255 255 ------------------------------------------------------------------------------------------- Цена мес/год: 2$/18$ 3$/30$ 4$/36$ 6$/60$ 8$/72$ 14$/144$ ------------------------------------------------------------------------------------------- Надеюсь, что эта новость порадует наших постоянных клиентов, а также тех, кто еще только задумывается над покупкой хостингового аккаунта. P.S. Уважаемые администраторы и модераторы форума, не могли бы вы удалить таблицу тарифных планов из первого сообщения, сам этого, к сожалению сделать не могу. Заранее благодарю вас. |
|
09.02.2008, 18:48 | #14 |
|
Надо заметить, что в данный момент стоимость «Элиты» дешевле моего текущего тарифа у Другого Хостера™, так что возникла мысль его покинуть в вашу пользу…
Скажите, а у вас есть PostgreSQL? |
|
10.02.2008, 09:38 | #15 |
|
|
|
10.02.2008, 17:01 | #16 |
|
Конечно Мне бы ещё DB2 для развлечений, но пока мне её и на локалхосте хватает
|
|
05.03.2008, 08:11 | #17 |
|
Нет, не выйдет. После долгого разговора с сисадмином пришли к тому, что есть веские причины не ставить PostgreSQL.
deMone, а все же, есть конкретная причина использования именно PostgreSQL ? По каким критериям MySQL не подходит? |
|
05.03.2008, 09:25 | #18 |
|
Триггеры, хранимые процедуры, правила, полнотекстовый поиск с поддержкой русского языка, расширяемость, полноценные последовательности, добавление собственных типов данных и операторов, наследование, скорость работы.
Ещё перечислять? |
|
05.03.2008, 09:41 | #19 | |
|
Нет, зачем-же Если Вам все это действительно нужно - респект.
P.S. Цитата:
И не только я так считаю |
|
|
05.03.2008, 09:58 | #20 | |
|
Не совсем корректно: MySQL быстрее в стандартных настройках. То есть если установить MySQL и PgSQL, никак не настраивать и тестировать одни и те же запросы на одинаковых наборах данных, то MySQL будет быстрее (кстати, и то не всегда). Другое дело, что PostgreSQL всегда можно настроить так, чтобы он работал гораздо быстрее.
Ну и, помимо прочего, меня он подкупает своей стабильностью — всё то, что в MySQL только начали вводить в последних версиях, в PostgreSQL введено уже много лет, оттестировано, отточено и великолепно работает. А уж о восстановлении после крушений — слов нет. Чётко до последней транзакции. Да и крушения добиться непросто . Цитата:
Последнее время я стал заниматься разработкой баз данных (то есть не только создание таблиц, но и установление связей, правил, разграничение прав, создание готовых процедур). В результате разработчику FrontEnd-а (неважно, в каком виде он будет сделан — как Standalone-приложение или веб-сайт) остаётся только вызывать простейшие запросы к моим процедурам. То есть фактически вся логика приложения уносится в базу данных. А это даёт повышение безопасности и ускорение разработки самого приложения. На MySQL так развернуться не удастся. |
|
|
|