|
работа для профи и ламеровОбсуждение темы работа для профи и ламеров в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Dll , а хотя бы назовите круг изданий в которых статья может появиться ... если издания более менее серьезные я бы с вами ... |
|
Опции темы |
28.10.2004, 13:59 | #31 |
|
Dll, а хотя бы назовите круг изданий в которых статья может появиться ... если издания более менее серьезные я бы с вами посотрудничал ...
|
|
28.10.2004, 14:04 | #32 |
|
Есть пара статей:
http://www.mgraphics.ru/modules.php?...owpage&pid=284 http://www.mgraphics.ru/modules.php?...owpage&pid=318 |
|
28.10.2004, 15:24 | #33 |
|
Dis. Пока сказать не могу, но не из-за того, что мы хотим скрыться и не платить. Как уже говорил, предоплата без проблем. Я понимаю, что раскрыв карты, можно привлечь больше профессионалов, которым показать себя в хорошем издании это хорошая реклама. Но это не есть наша цель, пока. Мы просто ищем тех, кто пишет статьи. Пусть это будет школьник 15 лет, но если его идеи нам понравятся, будем платить как взрослому.
Vulko, понравился урок с каплями, но он уже опубликован. |
|
28.10.2004, 17:10 | #34 |
|
Dll, а в чём проблема? Получается если я напишу для вас статью я не могу публиковать на своём сайте? Бред...
Или проблема в том, что материал уже опубликован. Т.е. раньше, чем вы его собраетесь публиковать... ?! |
|
28.10.2004, 17:36 | #35 |
|
Vulko. Это совсем не бред. Напиши книгу и отдай ее в одно издательство, а потом в другое. И еще чтобы совсем было хорошо, размести целиком в интеренете, в полном виде. Как ты думаешь, что тебе скажут издательства?
|
|
28.10.2004, 17:52 | #36 |
|
Тут негативный настрой создался с самого начала. Теперь любое наше слово будет восприниматься в штыки, а каждая фраза обсуждаться.
Вы, пожалуй, первые, кто имеет такое количество претензий. Люди пишут для нас под заказ. Мы покупаем их статьи и уроки, мы хорошо им платим, а они в свою очередь, публикуют свой материал с нашего разрешения, потому что мы выкупаем право на использование. Авторские права, естественно, остаются и указываются всегда и везде. Помимо этого, мы можем оплатить вам ваши уроки, но если вы работаете ради денег, то на трудоустройство лучше не рассчитывать. Нам нужны, пусть не профессиональные, но перспективные ребята, цель которых, в первую очередь, научиться. У них есть стремление стать лучшими в своем деле, а не получить вознаграждение. Потому что получать деньги за то, что ты не умеешь делать, не знаю как вам, мне бы было стыдно. Мы изложили наши условия. Ваше право с ними не согласиться (не согласиться - значит сказать: извините, нам нечего вам предложить, это не значит осуждать наши условия и бросаться на каждое слово) З.Ы. Уроки должны быть красочными и оригиналными. Аналогов не терпим. такие вот дела |
|
28.10.2004, 18:07 | #37 |
|
Хватит негатива! Напишите кто-нибудь хорошую статью и отошлите им! Потом проверим! Статью или урок не так трудно написать!!!
|
|
28.10.2004, 21:37 | #38 | |
|
Dll, статья не книга! Не нужно эти понятия сравнивать!
Цитата:
Никакого негатива нет. Просто нужно пистаь чётко и ясно, чтобы не было вопросов никаких! |
|
|
28.10.2004, 21:57 | #39 |
|
в начале данной темы, черт ее возьми, было указано: все подробности на сайте.
для непонятливых: на сайте в разделе "правила" в пятом абзаце написано "Все права на использование материала вы передаете нам. Авторское право, разумеется, остается за вами." Так же в данном разделе написано, что если у вас возникают какие-либо вопросы по данной теме, то следует обратиться к нам. Будте так добры, внимательно изучайте материал перед тем как делать выводы, а уж тем более обнародовать их. При чем тут сравнение книги со статьей? Вы закон о печатной продукции изучали? Нет? Полистайте на досуге. Правила относятся ко всем печатным изданиям и средствам массовой информации. Да и вообще информации. Какие еще умные вопросы будут? Кстати, по поводу уроков. Скажу честно, что думаю. Не от того, что хочется сказать что-нибудь обидное, а просто скажу. В ваших каплях, по-видимому, отражается два солнца. Блики от двух находящихся рядом капель исходят в разные стороны. А в целом, ничего, нормально. Но я такое уже много раз видела. |
|
29.10.2004, 13:15 | #40 | |
|
Elisabeth, ну написал я вам что сделал... и что... а в ответ тишина. хоть бы ответили что-нибудь. Или вы считаете это слишком примитывным? тогда нафига писать такое:
Цитата:
Я могу конечно написать урок по обрисовки обьектов... но извените на это надо будет убить целый день, и стоить это будет не 50$ |
|
|
|