|
Дизайн сайта (сайт еще не полностью сделан)Обсуждение темы Дизайн сайта (сайт еще не полностью сделан) в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Стиль неплохой. Идея неплохая. Только я не уверенна, что такой стиль подходит таки для домашней странички. Если бы делала я, то делала бы ... |
|
Опции темы |
16.03.2008, 19:43 | #11 |
|
Стиль неплохой. Идея неплохая. Только я не уверенна, что такой стиль подходит таки для домашней странички. Если бы делала я, то делала бы конечно не в стиле минимализм, не как сайт какой-то серьёзной фирмы, а что-то поагрессивнее, покрасочнее, поинтереснее. Подобный диз подходит всё же больше для порталов, нежели для хомяков. Но это чисто моё мнение. Согласна с Глюком, пустота и именно по-этому и пустота.
На подобных дизайнах вообще лучше никогда не использывать градиенты, я имею ввиду, ваши чёрные градиенты в навигации и названии сайта. Очень портит вид. Ещё по-поводу диза. Сделать нормальное меню и конечно, шапка. Она именно безликая. Добавьте цвета. Добавьте графики. С заголовка уберите тень у надписи. Потом, основной контент. Как-то всё очень разряженно. Очень пустота бросается в глаза. Сделайте лучше сам сайт поменьше, чтобы всё было покомпактнее чтоли... На мой взгляд, очень большой шрифт у контента. А в навигации наоборот маленький. Навигация на общем фоне сайта вообще не видна. Да, ещё, счётчики ставьте с низу в футере, зачем он вам по центру сайта? Ну, это как-бы основные недочёты, то что очень бросается в глаза. И конечно, отступы, но раз вы говорите, что это ещё недоделанная вёрстка, то , я думаю, вы это исправите. Так же думаю, что если вы будете ещё прорабатывать дизайн, а это только эскиз, то конечно исправите все остальные недочёты и обыграете все блочки, да и контент получше. Но всё-таки очень тускло получается. Добавьте цвета. P.S. Может не так выразилась по поводу профессионалов среднего уровня Но суть в том, что в том разделе выставляются дизайнеры, которые уже профи ну или почти профи. Уже законченные макеты. На твёрдую 4. Но постольку твой сайт даже ещё недоделан, мало того, сделан на 5 процентов, ну никак не могу его там оставить Без обид. Доделай, выложи конечный вариант, а там перенесём. Успехов! |
|
16.03.2008, 19:49 | #12 |
|
спасибо огромное за замечания, именно этого я и ждал
буду менять. |
|
16.03.2008, 19:49 | #13 |
|
|
|
17.03.2008, 03:35 | #14 |
|
Жесть!!!
Здесь самое место............... |
|
18.03.2008, 20:54 | #15 |
|
Вот, уже лучше, я б ещё с меню поработал немного.....
вот к примеру так: |
|
18.03.2008, 22:25 | #16 |
|
Переделал некоторую часть дизайна. Смотрите
|
|
19.03.2008, 01:08 | #17 |
|
fanat_92,
Уже намного лучше..... GLUK, в предыдущем топике (к сожалению, его закрыли), вы были правы на счёт конструктивности, буду впредь детальней и по делу... Nielson, поводу конкурсов или дуэлей мысль хорошая, хоть конечно времени мало (я думаю у многих), но попробовать можно..... Последний раз редактировалось deMone; 19.03.2008 в 05:56.. |
|
19.03.2008, 05:42 | #18 |
|
fanat_92, скачали бесплатных кистей Photoshop и сделали шапку и подвал?
|
|
19.03.2008, 08:38 | #19 |
|
Silver, от вас ничего не скроешь!
Ну да, но ведь этого вроде как никто не запрещает. Плюс я менюшку выровнил более менее ровно, спасибо NoX-XoN Добавлено через 27 минут У меня вот такой вопрос - как вам футер? не кажется, что как-то он не вписывается? может что-то другое придумать? Последний раз редактировалось fanat_92; 19.03.2008 в 08:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.03.2008, 09:47 | #20 |
|
|
|
|