|
Дизайн сайта (сайт еще не полностью сделан)Обсуждение темы Дизайн сайта (сайт еще не полностью сделан) в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; посмотрите - скажите мнение. http://fanat-home.by.ru прошу смотреть или в опере, или в осле 6, т.к. в 7 осле есть нехороший баг с менюшкой, ... |
|
|
Опции темы |
16.03.2008, 17:19 | #1 |
|
посмотрите - скажите мнение.
http://fanat-home.by.ru прошу смотреть или в опере, или в осле 6, т.к. в 7 осле есть нехороший баг с менюшкой, который я исправляю |
|
16.03.2008, 17:59 | #2 |
|
Дизайна нет впринципе. Всё поехало. Верхняя навигация урезана на половину вверх. В информационных блоках нет отступов. Макет выполнен крайне не аккуратно. В Зал Дебютантов Вам ещё рановато. Надо ещё учиться. Начните осваивать Photosop. Перемещаю.
|
|
16.03.2008, 18:06 | #3 | |
|
Цитата:
Рановато. Хе. посмотрите: http://ps-less.by.ru |
|
|
16.03.2008, 18:07 | #4 |
|
fanat_92, лучше сначала доделать...
|
|
16.03.2008, 18:11 | #5 |
|
Silver, я все понимаю, но есть вариант дизайн еще менять. я поэтому и спрашиваю - оставлять, или нет. И вообще, вся работа сделана на процентов 5, не больше.
|
|
16.03.2008, 18:40 | #6 |
|
Гавно полное, но на самом деле у топикстартера есть вкус. Осталось только развить навыки.
|
|
16.03.2008, 18:45 | #7 |
|
Действительно, лучше сначала доделать, а потом уже и выставлять. Вы выставляетесь в разделе для профессионалов среднего уровня и именуете Вашу тему как Дизайн сайта. Я оцениваю Ваш дизайн и говорю Вам, что данный дизайн, независимо от того что съехало у вас там что-то или нет пока не дотягивает до этой категории работ.
Если Ваша работа сделана на 5 процентов, зачем тогда её вообще на проценку выставлять. Сразу же понятно, что работа недоделана. Вы там у себя в голове видите какой ваша работа будет в результате, мы-то не видем и оцениваем то, что вы выставляете. Данная работа на средний уровень, во всяком случае на данном этапе, не тянет. А то что учить фотошоп, это что, не верно разве? По-моему, предела совершенству нет. |
|
16.03.2008, 19:07 | #8 |
|
"профессионалов среднего уровня" - это как? =)
и вообще я жду отзыва про стиль сайта - оставить или нет. |
|
16.03.2008, 19:17 | #9 |
|
Что-то в этом есть, но сразу скажу: мне вцлом не понравилось.
Верхние посты специально прочитаю только после того как напишу этот, так вот, что я думаю: - в первую очередь в глаза бросилась пустота, как это не странно, но это так, я думаю это как-то связано с доменирующим пастельным цветом, который как бы навевает скуку, так же нужно сказать о шрифте - контент ни цветов ни размером ни какими-то другими свойствами не отличается от побочной информации, не смотря на нематические выделения, иногда это нормально смотрится, но на фоне выше сказанногого, думаю нет; - второе, что бросилось в глаза - безликая шапка, подчёркивающая ту самую пустоту, о которой было упомянуто выше.; - далее подумалось, что все элементы похожи друг на друго свойе авльностью; - сделан акцент на правом меню, таким образом создаётся впечатление, что именно на нём пользователь должен сконцентрировать своё внимание, а не самом контенте; - реализация меню - уже лучше! ЗЫ. у сайта нет иконки = ) |
|
16.03.2008, 19:27 | #10 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|