|
Конкурс на создание логотипа!Обсуждение темы Конкурс на создание логотипа! в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Invizible , вы что-то как-то совсем уже разошлись. Мне придется выдать вам нарушение, если вы не одумаетесь. То что касается вашего дизайна, то ... |
|
Опции темы |
19.10.2012, 16:44 | #41 |
|
Invizible, вы что-то как-то совсем уже разошлись. Мне придется выдать вам нарушение, если вы не одумаетесь.
То что касается вашего дизайна, то да, за 4 000 это нормальная работа. Только лично мне непонятно, кому подобное нужно. Учитывая что действительно можно скачать бесплатно шаблон, а можно заморочиться и купить этот шаблон-будет качественнее, быстрее и лучше. vladendark за долгие годы заработал на этом форуме приличную репутацию и чего-то вам доказывать, демонстрировать и тп ему не интересно и не за чем. Все прекрасно знают его уровень и то что он делает. Если вы не хотели, чтобы люди то к чему вообще тогда выставлять свои работы на критику? Смотрите на них через свой монитор и наслаждайтесь. ЗЫ и такие сайты покупают именно нищеброды, которым захотелось индивидуальности и которые считают себя недостойными для покупки шаблона в сети. А не нищеброды идут к нам в студию )))))) Добавлено через 2 минуты vladendark, я nine moons, не узнал чели Но тока разбирать мне это в лом. т.к. сложно найти отправную точку для разбора. Этот сайт работать не будет впринципе. Последний раз редактировалось Deli; 19.10.2012 в 16:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Этот пользователь сказал спасибо Deli за это полезное сообщение: | vladendark (19.10.2012) |
19.10.2012, 16:45 | #42 | |
|
Или к нам. Привет от Студии Борового!
Цитата:
|
|
|
19.10.2012, 16:48 | #43 |
|
|
|
19.10.2012, 16:50 | #44 |
|
|
|
19.10.2012, 17:27 | #45 |
|
спасибо
Добавлено через 31 минуту vladendark, чего тут разбирать? чел-к взял сайт, извратил на свой ляд и продал за 4000. Смысл какой разносить? Была бы его идея-это одно, а так.. Клиент доволен и Слава Богу! Invizible, я надеюсь вы согласитсь со мной, что в Бюро Пирогова этот сайт сделан лучше, чем у вас? Или я так же как и vladendark, получу порцию негатива и оскорблений? Последний раз редактировалось Deli; 19.10.2012 в 17:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.10.2012, 17:59 | #46 | |
|
Цитата:
У Бюро приговора стаж в этой сфере в разы больше и их проэкты со своими я даже сравнивать не буду... Безсмысленно... И опять вспыхнула тема на счёт цены и share. Вы сами подумайте, стали бы покупать у меня дизайн за 4к, если можно спокойно взять какой-нибудь зашаренный дизайн который стоит на 1кк серверов? Я могу скинуть переписку из ICQ, с тем кто покупал у меня этот дизайн... Это была девушка и ей он очень понравился, т.к и другим форумчанам на ****** форуме... На счёт vladendark`а вы правы, я о нём ничего не знаю, т.к на этом форуме я можно сказать "считанные часы"... Но если бы у него было хоть чуть-чуть уважения к окружающим: "Не занимайтесь самообманом. Ваши шаблоны покупают не из-за качественности, а именно из-за дешевизны. Нищеброды, не могут позволить себе купить хороший дизайн и покупают ваш" - vladendark. К чему было это писать? Нельзя было просто пройти мимо? Нет, так он начал оскорблять... Не написал бы он этого, сейчас бы и небыло никакх споров... И плевать на то что он какой-то там авторитетный хекс. Человека может распознать только тот, кто его не знает... И теперь с ним стало всё ясно. Чесно говоря мне плевать на этот форум с микроскопическим онлайном... Можете мне хоть бан выдавать. И уйду я от сюда оставив после себя мега ддос от знакомых ребят и гекто-пиар... Удачи вам ребят... |
|
|
19.10.2012, 18:05 | #47 |
|
Invizible, ну а сами зачем до оскорблений опускаетесь? Если вам не нравится как он себя ведет?
|
|
19.10.2012, 18:07 | #48 |
|
|
|
19.10.2012, 18:13 | #49 |
|
Invizible, это не всегда так, поверьте мне
|
|
20.10.2012, 13:04 | #50 | |
|
Цитата:
Invizible, Учитесь воспринимать критику в любом ее проявлении, а не начинать затыкать рты всем привутствующим. Вас лично никто не оскорблял. Дальнейший спор бессмысленен, так как тема перерастает во флуд. Все спасибо |
|
|
|