|
Буду благодарен за критикуОбсуждение темы Буду благодарен за критику в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; ink_66 , По юзабилити у Вас очень хорошо продумана главная страница. Что касается вн. страниц, то советовала бы оставить развернутый каталог. Очень очевиден ... |
|
Опции темы |
29.08.2012, 21:13 | #11 |
|
ink_66,
По юзабилити у Вас очень хорошо продумана главная страница. Что касается вн. страниц, то советовала бы оставить развернутый каталог. Очень очевиден и удобен функционал. Контакты. "Часы работы" не хотите на след. строчку и убрать подчеркивание? "Администратор сайта" - для чего?) Адрес магазина, телефоны , часы работы и должности" выделите цветом. "Вы" - на сайте пишется с маленькой буквы. "Как купить" - тоже выделите этапы цветом. "О компании" - контент можно сократить в два раза,оставьте только самое ключевое. В целом, сайт добротно сделан) |
|
Этот пользователь сказал спасибо Ok_ за это полезное сообщение: | ink_66 (29.08.2012) |
29.08.2012, 22:03 | #12 |
|
Я полностью разделяю что логотип - не очень...
Но для меня создать логотип - это самая сложная тема... здесь надо действительно быть хорошим дизайнером, а я пока таковым не являюсь И второй момент... сделал что сделал и заказчику понравилось, ну и как говориться, фиг с ним, хотя если будет время и навеет идея обязательно доработаю... Добавлено через 8 минут Ok Спасибо за замечания, со всем полностью согласен и естественно в поправлю Кроме этого пункта.... Текст дал сеошник и поскольку сайт неплохо индексируется я что то боюсь в тексты лезть своими руками Последний раз редактировалось ink_66; 29.08.2012 в 22:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|