Вернуться   Дизайнерский форум » ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ » Зал дебютантов

макет для сайта и-нет провайдера

Обсуждение темы макет для сайта и-нет провайдера в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Мне понравилось. Только оранжевые ссылки нечитаемы. Отступы от границ сделал бы побольше. И аккуратнее скомпоновать. Рука с тарелкой, по-моему, не в тему абсолютно. ...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2005, 15:27   #21
Мне понравилось.

Только оранжевые ссылки нечитаемы.

Отступы от границ сделал бы побольше.

И аккуратнее скомпоновать.

Рука с тарелкой, по-моему, не в тему абсолютно. Человек, стоявший рядом со мной, подумал, что в руке модель подводной лодки.

Старый 14.11.2005, 15:27
Ссылки
Старый 14.11.2005, 15:46   #22
kost,
Цитата:
Рука с тарелкой, по-моему, не в тему абсолютно. Человек, стоявший рядом со мной, подумал, что в руке модель подводной лодки.
погружаемся!
на самом деле по идее - "высокое качество обслуживания [на подносе] к вашим услугам!"
вот немного поправил -
макет 2

Старый 14.11.2005, 17:06   #23
Теперь спокойнее и приятнее. Но сочетание цветов хреновое до ужаса. Те же дырки, промежутки. Тот же никакенный поднос. Та же кашка.

Старый 14.11.2005, 17:51   #24
NIKITA,
Цитата:
Но сочетание цветов хреновое до ужаса
на любителя. изменено то только цветовое сочетание в основном.
Цитата:
Те же дырки, промежутки
ну извини..не привык я чтобы всё одним разом заливалось и везде склеено было.
Цитата:
Тот же никакенный поднос.
а вот про поднос не надо.уж с чем чем а с ним точно всё ок.

Старый 14.11.2005, 18:52   #25
StorM, Не на любителя. Мне такие цвета отдельно нравятся. Но втроём они не дружат.
Цитата:
ну извини..не привык я чтобы всё одним разом заливалось и везде склеено было.
При чём здесь это? У тебя везде разные расстояния. Смотрится по-ламерски.
Цитата:
а вот про поднос не надо.уж с чем чем а с ним точно всё ок.
Поднос ужасный. Как качеством, так и углом обзора. А рука вообще вытравлена как школьником.

NIKITA добавил [date]1131983658[/date]:
P.S. Навигационные иконки взяты из Пупкин-студио?

Старый 14.11.2005, 19:47   #26
Спокойнее, но один хрен нифига не понятно. :-)

Старый 14.11.2005, 21:53   #27
NIKITA,
Цитата:
У тебя везде разные расстояния
для непонятливых - каждая часть имеет свой информационный вес и несёт определённую функцию. схожие по этим параметрам блоки расположены ближе или стоят вплотную, разные блоки(как к примеру блок для клиентского входа и блоки с подразделами) расположены с небольшим отступомами.
Цитата:
Смотрится по-ламерски
ну ну..
Цитата:
Навигационные иконки взяты из Пупкин-студио?
если ты про mail & home - то рисовались мною.ты об этом прекрасно знаешь. с ними что-то тоже не так? фундамента не разглядеть или чирипица косо положена?..может конверт без марки смущает?!

Nielson,
Цитата:
но один хрен нифига не понятно
спроси я расскажу!...на самом деле макет уже принят,несмотря на кривые руки оффицианта.

Старый 14.11.2005, 22:03   #28
StorM,
Цитата:
если ты про mail & home - то рисовались мною.ты об этом прекрасно знаешь.
Да, именно про них. Да, я прекрасно знаю. Ну НЕКРАСИВО они выглядят, пойми ты это! Ну покажи мне хоть на ОДНОМ макете из портфолио серьёзных компаний такие иконки.
P.S. Я те сразу говорил - сдавай и забывай эту работу. У меня таких куча была. Я их не выставлял никуда и никому не показывал. Бывает в ТЗ такого понаписывают, что и делать не хочется.
Вот тебе яркий пример - мои адвокаты макет не приняли. Сказали сделать копию http://www.skadden.com/
NO comments

Старый 14.11.2005, 22:33   #29
Цитата:
http://www.skadden.com/
мне понравился.не понравилось только обилие красного.
NIKITA, ты смотришь на дизайн однобоко. могу обьяснить почему. потомучто дизайн сайта - должен быть не столько красивым сколько удобным.конечно если получается это совместить то хорошо.
с иконками - это чисто субьектив.мнение одного человека,кроме тебя никто про них ничего не говорил.

Старый 14.11.2005, 22:35   #30
StorM, а зачем тогда эти заморочки? Или ты просто повышаешь своё мастерство?

Старый 14.11.2005, 22:35
Закрытая тема