|
зацените сайтикОбсуждение темы зацените сайтик в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; ладно уж, если все таки критикуют мое написение, буду нормально, классический вариант. Контент. Ну. Попробуем.Потому что, в принципе, если сравнивать сайты магазинов такого ... |
|
Опции темы |
22.01.2008, 23:38 | #51 |
|
ладно уж, если все таки критикуют мое написение, буду нормально, классический вариант.
Контент. Ну. Попробуем.Потому что, в принципе, если сравнивать сайты магазинов такого же уровня, у меня вообще супер сайт. честно! сравнить хотя бы этот http://anime-mir.narod.ru , как вам сайт? отстой по моему. Но постараемся чего - нибудь добавить. Дальше. Скрипт и CSS. Честно, я смутно себе представление. Потому что сайт я дела в визуальном конструкторе, Web Page Maker. И все скрипты он пишет сам. И уж не знаю че он там написал! Но могу исправить, если пойму как. Я так то, в принципе, могу в скриптах разобратся, но чтобы самому что-то конструировать, пока врят ли. Ну, сейчас у меня практика, так что не учусь. Значит есть время чтобы почитать умные книжки. Займемся когда выделим время. |
|
23.01.2008, 00:20 | #52 |
|
Если Вы начали свой путь сразу с магазина, то книжки хотя бы полистать обязательно нужно! Я со своего первого хомяка начинал, который даже своего собственного домена не имел, и до магазина ещё не размахивался, хотя какой магазин может быть на народе....
|
|
23.01.2008, 00:29 | #53 |
|
Если постараться, то и на народе можно сделать канфетку! Почитаем книжки, может и научимся чему - нибудь полезному. кстати, добавил на сайте пояснение, если я правильно все сделал канешно.
|
|
23.01.2008, 12:46 | #54 |
|
Про конфетку на народе мене нравится фраза, ибо я тоже так считаю ))) в мае я тут покажу всем тему! но у мене конеш не магазин...
|
|
23.01.2008, 13:44 | #55 |
|
Во во!Просто надо знать то, чего я пока не знаю!
АГА! А меня за "три скобочки" в конче предложения критиковали! Ну чтож, будем ждать твоей канфетки! Какая бы она не была! а магазин или нет, не суть важно! |
|
|