|
зацените сайтикОбсуждение темы зацените сайтик в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; опять же по порядку заданных вопросов! ладно, про аниме не будем! про шрифты...сегодня подумаю, сейчас на кансультацию по экзамену иду, днем пошаманю, мож ... |
|
Опции темы |
15.01.2008, 09:28 | #31 |
|
опять же по порядку заданных вопросов! ладно, про аниме не будем! про шрифты...сегодня подумаю, сейчас на кансультацию по экзамену иду, днем пошаманю, мож че и выйдет! иерогливы слились, потому что они вырезались из манги очень не большого разренешия,по этому при вырезании случилось такое, но в принципе,как я полагаю, там написано Full Metal Alchemist, ну или чтото типо этого, что в принципе никакого смысла на себе не несет, по этому логично будет ее снести или сделать что-то подходящее по смыслу. про пафосную надпись... ну да фактически, у нас собрано практически все лучшее аниме что выпускали, ну кроме последих лет!2х) ну можно канешно ее подкорректировать, надо подумать тока как. ну этим я займусь днем, а сейчас мне пора бежать , а то некто "лысый" открутит мне голову!
|
|
15.01.2008, 09:36 | #32 |
|
ах да, забыл еще... про надписи в логотипе... так как это фирменный логотип, то и надписи в нем должны присутствовать по идее фирменные, такие как они и были в аниме... а то меня фанаты не поймут! ну мне так кажется по крайней мере!
|
|
15.01.2008, 11:23 | #33 |
|
ну вот, немного подредактировал, не знаю, лучше стало или хуже, судите сами!
http://anime-trade.narod.ru/shapka5.jpg |
|
15.01.2008, 11:46 | #34 |
|
Шрифты бы еще сделать нормальные и без этого "эффекта" тени...
|
|
15.01.2008, 11:59 | #35 |
|
хмм..ну вот, без тени... а нормальные в каком смысле? какой попробовать то можно? а то я много перепробовал, эти вроде более ли менее!
http://anime-trade.narod.ru/shapka6.jpg вот без тени и с немного поправленными шрифтами |
|
15.01.2008, 21:03 | #36 |
|
да, каждый с чего-то начинает.. может давайте выложим свои первые работы?
Антон, может в отдельной теме начнём с тебя? Я могу быть вторым |
|
15.01.2008, 21:21 | #37 |
|
да, мысль интересная! ну дк может кто нить что нить еще посоветует?)) кому то нравится все, оссобенно анимешникам, кому то ничего, но надо найти золтую середину! говорят шрифты, дк что с ними? еще говорят пустовато и стоит добавить на задний план чего нить эт тойже серии. идеи?) потому что у меня все... глаза замылились) не знаю че можно добавить уже!
|
|
15.01.2008, 21:52 | #38 |
|
gomon, возьму на себя смелость дать два совета...
1) Ещё никому, никогда не удавалось понравиться всем. Так что не стоит за этим гнаться. 2) Если глаза замылились, то просто возьмите небольшую передышку закройте работу с шапкой на день, на два, выкиньте её из головы, например до пятницы - субботы, а там, с новыми силами ринитесь в бой. Просто на мой взгляд вы на данную минуту истощили свой креатив. |
|
15.01.2008, 22:50 | #39 |
|
да...наверно так и сделаю..а то тут экзамен на носу еще...хехе..после него лучше продолжить!
|
|
16.01.2008, 02:18 | #40 |
|
я тут подумал. и понял что в принципе, креативност ь у меня не истащилась. просто по мере того как я работал на новым дизом я постоянно сталкивался с негативными откликами, эт нормально в принципе, но и постепенно стал терять индивидуальность, потому что пытался угодить всем, каждый что то вносил в этот проект, сказав то или иное и в итоге я наверно в этом увяз, стал слишком много думать о том как же угодить всем. но, индивидуальность она все равно должна быть. по этому сейчас будем делать так, как считаем нужным, а потом просто немного корекрировать на мнении большинства.
|
|
|